alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010812179/thread-gta-iv-for-pc---part-4-baca-page-one

Ga dapet pejwan wkwkwk

Quote:Original Posted By FZN09
waduh ketinggalan emoticon-Cape d... (S)
dah ga main lagi, agak jenuh beralih ke game2 baru yang rilis emoticon-Malu (S)


Banyak suhu yang ga dapet pejwan nih emoticon-Embarrassment

Saya emoticon-norose
Om J3s
NikoFromIndo/Al.ez.mond
m_adjie
n4p0l3onic
dll. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By xdrag0n
wahh. udah pindah rumah..

-=-=-=-=-=-=-=-=-

gan ane mw nanya.. kok patch 1.0.4.0 susah di mod yah??
ane mod psti kdang" ada GTA IV Has Stopped Working
pdhal dulu wktu pke 1.0.7.0 normal" aja..
knpa yah??


Agan pernah make 1.0.7.0 ? waktu diubah ke 1.0.4.0 langsung di downgrade apa di inul dulu ? emoticon-Bingung (S)

Dan juga kalau boleh tau error codenya apa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dickidahrurozak

engga juga gan, menurut ane sebaliknya nih biasanya yang 1.0.4.0 lebih gampang di mod, liat aja itu hamachi kebanyakan yang pake patch 1.0.4.0 terus yang mod juga kebanyak yang lebih support ke 1.0.4.0 emoticon-Smilie


trus knpa nih gta ane??
pke 1.0.4.0 error mulu
Quote:Original Posted By xdrag0n

trus knpa nih gta ane??
pke 1.0.4.0 error mulu


solusinya coba di inul terus patch ke 1.0.4.0 emoticon-Smilie
gak dapet pejwanemoticon-norose

Quote:Original Posted By firdaus1997
Banyak suhu yang ga dapet pejwan nih emoticon-Embarrassment

Saya emoticon-norose
Om J3s
NikoFromIndo/Al.ez.mond
m_adjie
n4p0l3onic
dll. emoticon-Stick Out Tongue


kok saya dibilang suhuemoticon-Embarrassment
saya kan baruemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By xdrag0n

trus knpa nih gta ane??
pke 1.0.4.0 error mulu


kracknya mungkinemoticon-Thinking
Quote:Original Posted By dickidahrurozak

solusinya coba di inul terus patch ke 1.0.4.0 emoticon-Smilie

udah berkali" gan..
dan hasil.a sama aja.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
kracknya mungkinemoticon-Thinking

krack.a knpa gan??
pke yg mana emang??
Quote:Original Posted By xdrag0n

udah berkali" gan..
dan hasil.a sama aja.. emoticon-Hammer

krack.a knpa gan??
pke yg mana emang??


kalo ane sih biasanya kalo stop working itu ada file yang gak ke execute

misalnya di file gta.dat agan masukin text buat laguna seca sedangkan laguna secanya udah dihapus dari folder mapsnya emoticon-Smilie

ane pamit dulu, mau ngapalin dah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
gak dapet pejwanemoticon-norose



kok saya dibilang suhuemoticon-Embarrassment
saya kan baruemoticon-Stick Out Tongue



kracknya mungkinemoticon-Thinking


Bold : Sama kita emoticon-norose

Tapi kan ikut berkontribusi untuk trit ini emoticon-Embarrassment a lot emoticon-Peace

Quote:Original Posted By xdrag0n

udah berkali" gan..
dan hasil.a sama aja.. emoticon-Hammer

krack.a knpa gan??
pke yg mana emang??


Coba sesuaikan krack sama patchnya emoticon-Recommended Seller
Dan kracknya coba pake razor emoticon-Recommended Seller
etdahemoticon-Belo
dah rumah baru aja
nubie minta kritikannya nih
Quote:
Spoiler for l3evo 8-7:

bosen sportscar melulu sekali kali suv sekali kaliemoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for mobil tu:

mohon kritikannya
Quote:Original Posted By wisnugraha7
etdahemoticon-Belo
dah rumah baru aja
nubie minta kritikannya nih

bosen sportscar melulu sekali kali suv sekali kaliemoticon-Big Grin

mohon kritikannya


Mobil SUVnya emoticon-Genit:

Dulu saya pernah liat mobilnya, apa ga kepanjangan ? emoticon-Bingung (S)

Linknya dong emoticon-Genit:
wogh dah Part 4 aja emoticon-Belo
ga dapet pejwan emoticon-Frown
tapi ndak papalah emoticon-Big Grin









emoticon-Big GrinRumah baru,Semangat Baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By firdaus1997
Bold : Sama kita emoticon-norose

Tapi kan ikut berkontribusi untuk trit ini emoticon-Embarrassment a lot emoticon-Peace


Coba sesuaikan krack sama patchnya emoticon-Recommended Seller
Dan kracknya coba pake razor emoticon-Recommended Seller


udah sesuai om gan.. juga udah pke dari razor..
atau ane yg salah.. coba kasi link.a gan..
kalo ttep ga bsa trpaksa pke 1.0.7.0 lagi.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By firdaus1997
Banyak suhu yang ga dapet pejwan nih emoticon-Embarrassment

Saya emoticon-norose
Om J3s
NikoFromIndo/Al.ez.mond
m_adjie
n4p0l3onic
dll. emoticon-Stick Out Tongue


ane suhu g? emoticon-Malu (S)
setujuh sama anakilang yang mau delete beberapa post di pejwan dari user yang sama,biar suhu yang lumayan berkontribusi di trit lama rata dapet pejwan IMHO emoticon-thumbsup:

btw mod WTC kecil ya gan , 1.5mb g sampe ratusan tuh emoticon-Stick Out Tongue
itu file2 apa ya yang di mod?takut installernya ngawur main overwrite aja mod dan texture ane yang lama emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By firdaus1997
Mobil SUVnya emoticon-Genit:

Dulu saya pernah liat mobilnya, apa ga kepanjangan ? emoticon-Bingung (S)

Linknya dong emoticon-Genit:


liatnya in real life apa di game om?
mang mirip mirip opel blazer sih cuma ini panjangan
1998 Chevrolet Suburban GMT400
*credits to original creator
DC abissss... haha emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Nitip SS gan.. mumpung masih dkit halamanya.. hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:

Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:
Quote:Original Posted By FZN09
ane suhu g? emoticon-Malu (S)
setujuh sama anakilang yang mau delete beberapa post di pejwan dari user yang sama,biar suhu yang lumayan berkontribusi di trit lama rata dapet pejwan IMHO emoticon-thumbsup:

btw mod WTC kecil ya gan , 1.5mb g sampe ratusan tuh emoticon-Stick Out Tongue
itu file2 apa ya yang di mod?takut installernya ngawur main overwrite aja mod dan texture ane yang lama emoticon-Bata (S)


Oh ya, lupa nambahin agan emoticon-Malu

Bold : Setuju emoticon-shakehand

Cuman installernya doang itu emoticon-Malu
Entar diklik harus donlot lagi 500 MB emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By wisnugraha7
liatnya in real life apa di game om?
mang mirip mirip opel blazer sih cuma ini panjangan
1998 Chevrolet Suburban GMT400
*credits to original creator


Kirain sama dengan Opel Blazer, abis bentuknya mirip sih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
DC abissss... haha emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Nitip SS gan.. mumpung masih dkit halamanya.. hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:

Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:


Keren banget emoticon-Belo
Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
DC abissss... haha emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Nitip SS gan.. mumpung masih dkit halamanya.. hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:

Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:


itu SS yg pertama Shadownya Low yak ? :mahos
Quote:Original Posted By firdaus1997
Cuman installernya doang itu emoticon-Malu
Entar diklik harus donlot lagi 500 MB emoticon-Hammer


Kirain sama dengan Opel Blazer, abis bentuknya mirip sih emoticon-Hammer


Keren banget emoticon-Belo


makasih om.. heheh.. ( ketuaan ga? emoticon-Big Grin )
yg pertama rada aneh gan hehe...



Quote:Original Posted By marioandre
itu SS yg pertama Shadownya Low yak ? :mahos


ga tuh gan.. pas mau SS biasa aja tapi pas liat hasilnya jd gtu deh. emoticon-Mewek
jadi ga emoticon-Bikini: ya gan?
mau nanya lagi.. cara bkin SS d GTA IV gmna sih???
hehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
ga tuh gan.. pas mau SS biasa aja tapi pas liat hasilnya jd gtu deh. emoticon-Mewek
jadi ga emoticon-Bikini: ya gan?


ane juga pernah kaya gitu kalo Shadownya di Low-in
bikin SS ane jadi ndak Sexyemoticon-Bikini:

Quote:Original Posted By xdrag0n
mau nanya lagi.. cara bkin SS d GTA IV gmna sih???
hehe emoticon-Malu


pake FRAPS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By firdaus1997
Bold : Sama kita emoticon-norose

Tapi kan ikut berkontribusi untuk trit ini emoticon-Embarrassment a lot emoticon-Peace



hahaemoticon-Malu

Quote:Original Posted By wisnugraha7
etdahemoticon-Belo
dah rumah baru aja
nubie minta kritikannya nih

bosen sportscar melulu sekali kali suv sekali kaliemoticon-Big Grin

mohon kritikannya


Suburbanemoticon-Genit:
gak pke yg Z71 gan, lbih bagus loh IMOemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FZN09
ane suhu g? emoticon-Malu (S)
setujuh sama anakilang yang mau delete beberapa post di pejwan dari user yang sama,biar suhu yang lumayan berkontribusi di trit lama rata dapet pejwan IMHO emoticon-thumbsup:

btw mod WTC kecil ya gan , 1.5mb g sampe ratusan tuh emoticon-Stick Out Tongue
itu file2 apa ya yang di mod?takut installernya ngawur main overwrite aja mod dan texture ane yang lama emoticon-Bata (S)


agreeemoticon-shakehand

1.5MB kan cma file rarnya yg berisi installeremoticon-Stick Out Tongue

pilihnya pas ditanya donlot yg mana, donlot yg manual install aja, lebih aman, trus dikasih readme yg isinya file mana aja yg harus dibackup

Quote:Original Posted By firdaus1997


Kirain sama dengan Opel Blazer, abis bentuknya mirip sih emoticon-Hammer
:


emang sama tpi yg ini panjangemoticon-Hammer (S)
×