alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"hebat gan" seorang anak 6 tahun melindungi adiknya dari serbuan anjing"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007936378/quothebat-ganquot-seorang-anak-6-tahun-melindungi-adiknya-dari-serbuan-anjingquot

"hebat gan" seorang anak 6 tahun melindungi adiknya dari serbuan anjing"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 502
itulah kasih dapat mengalahkan segalanya kak , kasih dan cinta ntuh kekuataan yang sangat besar






pernahkah kau merasakan rindu yang tak tertahankan ?
pernahkah kau merindukan yang tidak pernah kau kenal ?
post by me, yang lagi merindu~
asli ni bocah pemberani bngt , salut dah wa emoticon-Big Grin
salut buat tu bocah
contoh seorang kakak yang baik buat adiknya
subhanallah

pahlawan kecil emoticon-Matabelo
kakak yg bertanggung jawab ma adeknya itu gan
persis kaya keponakan2 ane gan
jadi inget rumah
emoticon-Mewek
ane pengen dah punya anak kaya ade itu ntar
kesatria kecil yang siap melindungi orang orang yang disayanginya
emoticon-Mewek
yang begini nih yang harus ditiru , , emoticon-Embarrassment mantap bgt !! anak ini
itulah tugas seorang kakak , harus melindungi adiknya emoticon-Cool
Wow hebat bener tu anak
"hebat gan" seorang anak 6 tahun melindungi adiknya dari serbuan anjing"
bener2 pahlawan nih emoticon-thumbsup:
salut , , kecil sudah jadi pelindung untuk adiknya
wah ane salut ama ini anak emoticon-Big Grin
keren emoticon-2 Jempol
abang saya juga pernah kaya gitu gan
jadi waktu itu saya masih kecil (sekitar tk & abang sekitar kelas 4 sd)
kita berdua di keroyok rombongan anjing di pinggir jalan
terus abang saya nyuruh saya supaya ngumpet di bekas tebangan pohon,
abang saya di gigit beberapa anjing sampe lututnya bolong
dan masih bekas sampe sekarang.
kalo inget saya jadi terharu.
sekarang saya udah kuliah, n abang masih sering bantu saya macem2.
emoticon-Mewek nice share gan
hebat ni anak, sudah gede pasti jd jagoan
mantep kk yg bertanggung jawab :thumbsup
hebat banget om , jarang ada anak kaya bgtu sekarang emoticon-Big Grin
itu baru seorang kakak mantab engga ma adik nya luka heheh good boy
hmm , , hebat , ampe berdarah-darah gitu , sikap yg layak d contoh ,






pernahkah kau merasakan rindu yang tak tertahankan ?
pernahkah kau merindukan yang tidak pernah kau kenal ?
post by me, yang lagi merindu~
yang begini nih yang harus ditiru , , emoticon-Wink mantap buangetanak ini






pernahkah kau merasakan rindu yang tak tertahankan ?
pernahkah kau merindukan yang tidak pernah kau kenal ?
post by me, yang lagi merindu~
terharu banget liat perjuangannya sampai berdarah darah begitu ,
Halaman 247 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di