alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
=== Perusahaan Gas Negara Job Vacancies 2011 === [share disini]
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010494661/perusahaan-gas-negara-job-vacancies-2011--share-disini

=== Perusahaan Gas Negara Job Vacancies 2011 === [share disini]

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 62
Gak dapeet emoticon-Frown

tetep semangat emoticon-Smilie
Quote:



Alhamdulillah.....ga apa kan...cuma sekilas kecewanya kok...semoga yg lain rejekinya pada lancar...

Makasih agan2 yg baik hati dan tidak sombong ^^
Quote:


kaga ada gan nama ente,sm ky ane jg
ane gugur gan
emoticon-Sorry
mudah2an dapet yg lebih baek ntr
gan liatin ane donk, ga bisa d buka
shandy ridwan
23095
lokasi jakarta emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ayo anak kaskuser yang lolos absain........

biar kami doain................
Quote:


adik ente lulus gak?emoticon-Big Grin
ane lolos gan, Alhamdulillah di Jakarta 2, di Ruang Auditorium Lantai 5 Fakultas Ilmu Keperawatan.

Buat senior-senior ada tips-tips gak gan untuk melewati tes ini? tips psikotes, wawancara, dll. thanks sebelumnya untuk para senior yg baik budiman emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kagak lolos...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Quote:


gmna bg igooorrr lolos kah???
Quote:


kalo ane liatin sih belum ada gan, tapi coba double check lagi ya emoticon-Smilie

tmajus

ni yang lolos anak mana sih kok ga ada yg ane kenal (regional surabaya)

parah dah emoticon-Big Grin
link maknyos ane dah ampe limit gan ndak bs download, tlong di share aja gan daerah suabaya
aihh,,,,gak lolos ey...emoticon-Berduka (S)
smoga tesnya pada lancar gan emoticon-Big Grin:
Quote:


gmna gan adiknya...
loloskah..
medan cuma 81 orang yg lulusemoticon-Cape d... (S)
Quote:


lolosa ya gan audisinya emoticon-Matabelo
Quote:


kagak..ditolak mentah2 ane emoticon-Berduka (S)
belon pecah telor nih kayaknya kaskuser yg lolos admin PGN emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya ampunnnnnnn. kok bisa sihhhhh ya kita-kita gak lolos.

Thank you ya yang udah bantu liat nama saya. emoticon-Wink

Pelindo 2

Pindah ke lapak PELINDO 2 dong gan, ada yang udah nyoba apply blom ? ane kok sulit buat upload foto dll dengan format JPG/JPEG ya, padahal formatnya udah benul..... please share.
Quote:


gak gan,blon rezeki

Quote:

ane interview ente gan...

akreditasi jurusan apa gan??
Negeri/swasta
IPK berapa gan??
Pengalaman kerja apa aja gan??


jawab ya,biar ane tau kriteria lulus PGN gmn
wkwkwkw
kaskuser baru satu orang nih yang absen lolos PGN ,,,

ane gak lolos gan
Halaman 35 dari 62


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di