alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beda FB cewe & Cowo - Part 1
4.63 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009237243/beda-fb-cewe-amp-cowo---part-1

Beda FB cewe & Cowo

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 501
Quote:


ada benernya juga gan emoticon-Genit:

Quote:


emoticon-Ngakak
iya tuh gan, tapi kalo dikaskus juga masi meragukan cewe asli ato imitasi :mahos
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalo bener di kasi rate donk gan emoticon-Malu

ane sundul lagi aah emoticon-Sundul:
Diskriminasi Cowok

Sekarang zamannya Emasipasi Laki-laki
Ane cow, tapi FB ane notifnya banyak gan. Tapi isinya tag barang dagangan kalo nggak request Cityville dan game2 lainnya. Ga ada satu pun komen yang penting, apalagi friend request, apalagi friend request dari cewek... Hahahahaha

Tapi gpp lah yang penting di dunia nyata fans ane banyak gan....
Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Ngakak
akan tiba saatnya cowo gan yg banyak notif emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Ngakak (S)
nasib para lelaki emoticon-Cool
MALE
: pemberitahuan 1 ( masih blagak emoticon-Cool )

for buka :
permintaan texas holdem poker ternyata emoticon-Hammer



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
betul...betul.... emoticon-Malu
padahal mereka para wanita bisa kaya gitu karna pria, kenapa setiap wanita tidak melakukan hal yg sama emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


gak mau gan pasang poto profil yg aneh2 emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan, sekarang banyak bgt :mahos berkeliaran emoticon-Takut (S)

Quote:


tapi kan jarang gan emoticon-Embarrassment

Quote:


makasi gan ratenya emoticon-Cool
Quote:


Quote:

ane setuju bgt gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
kasian bgt ente gan emoticon-Ngakak
tapi ane kek gitu juga seh emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak
pada minta nope ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Ngakak kalo itu jgn ditanya lagi gan :maho
Quote:


itu sudah pasti gan emoticon-Cool

Quote:

lebih banyak dari cew mungkin gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak
dikit2 kalian gan, sama kek ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
hahaemoticon-Ngakak.. nasib-nasib.. notif cuman 3 sehari itu pun cma invite dari temen minta bantu chip lah atau yg lain2 yg dari game2 pesbuk..
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
iya tuh gan,ironi bgt emoticon-Mewek
Quote:

iyak .... sih tergantung sifat juga emoticon-Big Grin
Beda FB cewe & Cowo - Part 1
Quote:


kalo cewe cantik bgt bisa jauh lebih banyak lagi gan emoticon-Genit:

Quote:


emoticon-Ngakak iya lah gan, cowo kan kesannya cool emoticon-Cool
kalo pake pp sexy bisa muntah smua emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
ane juga gan emoticon-Shakehand2
makasi gan ratenya emoticon-thumbsup
Halaman 154 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di