alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[share] HELLS ANGELS - Trading System
4.92 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361836/share-hells-angels---trading-system

[share] HELLS ANGELS - Trading System

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 126

"It's a universal law-
we have to give before we get.
We must plant the seeds before we reap the harvest.
The more we sow, the more we reap.
And in giving to others, we find ourselves blessed."


Ooh LORD have mercy on me

[share] HELLS ANGELS - Trading System
http://i.imgur.com/Zi5PX.png


the THREAD is CLOSED
Lho kok diclosed gan?
Mungkin maksud TS, selanjutnya jika ada yang minta indinya, biarlah agan2 yang sudah mendapatkan kiriman yang memberikannya, saling berbagi.
berarti ane termasuk kloter terakhir nih. kemaren baru di email-in agan TS. emoticon-Shakehand2 gan interpol71.
ane rate 5 * dah.

kalo yang dimaksud TS supaya yg belum kebagian minta sama agan2 yg udah kebagian, monggo PM atau VM ane, ntar ane kasih dah.
klo saya pake HA versi 2 + indikator laen karena pake 5 broker yang berbeda

Spoiler for Contoh dan Hasilnya:


saya pake HA klo saya liat indikator laen tidak dapat saya analisa dengan baik dan saya ambil maximal 5-20pips aja (untuk awal OP)
sedangkan indikator dibroker laen saya pake klo buat short-midtermnya dengan target lebih dari 20pips

Saya sangat berterima kasih kepada bro interpol71 atas kesediaannya berbagi sistem trading ini.....

GOD BLESS U WHERE EVER YOU ARE BRO..... emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for UPDATE:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
waduh, pas sengaja mampir lagi eh malah dah di closed, maksudnya apa neeh agan interpol
Quote:


mungkin maksudnya sistemnya sudah pasti profit...jadi ga perlu d bahas n update lagi. CMIIW
Quote:


aminnnn emoticon-shakehand
Quote:


gile ngeri kali bang hasilnya, drawdown cman 13 persen hasil isa ampe 80 persenan ga sampe sebulan

terus itu yang hellsangels #A1 nya no loss gile, ngeri

wadu telad de eke, ikut ndaptar kk klo masi sisa golden tiketnya emoticon-Cek PM (S)
t_4evameal@yahoo.com
tq kk
^ ^


sudah di request delete trid mohon jangan di sundul lagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


weleh ....
kok di close sih neng...
Quote:


salken sama yg punya indie emoticon-Embarrassment emoticon-shakehand
Quote:


tuh yg punya strategynya aja bilang kok di close.. emoticon-Smilie

btw mau tanya gan.. bagaimana kalau menghadapi pasar pada saat sideway ?
Quote:


ya scalping aja gan[share] HELLS ANGELS - Trading System
sebaiknya pada saat sideway jangan masuk pasar gan.
karena semua trader juga sama2 menunggu trending lagi.
Quote:


scalpingnya bisa lebih specific ?

Quote:


saya juga bro, selama ini hanya menggunakan trending saja.. kalo misalnya ada strategy pada saat sideway mungkin akan sangat membantu dan melengkapi apa yg ada...
Quote:


sayangnya HA dibuat bukan untuk sideways bro.
mungkin bener juga saran untuk scalping, tapi kok ya terasa agak lebih riskan.
Quote:


iyah bro, kalau dipaksakan malah terkesan riskan.

dana saya abis 800$ pada saat mencoba memaksakan scalping pada saat sideway.

bro glide bole bertanya lebih spesifik untuk HA 4 nya. saya sudah mendapatkan downloadnya.. tetapi yg ingin saya tanyakan adalah, apakah berlaku pada saat bank holiday ?

dan juga ada lagi, katanya HA4 lebih simple karena tidak perlu menggonta ganti TF. nah, yg dimaksud disini tidak perlu mengganti2 timeframe apakah kita hanya entry menggunakan TF M15 saja ? atau bagaimana ?

thx before. kalau misalnya berkenan, saya ingin berbicara lebih lanjut untuk bertukar pikiran melalui media telp.. itu kalo bro duoglide berkenan.. salam sukses sebelumnya.

dan terima kasih sekali sudah mensharekan HA ini.
Quote:


wah kok sayang ya loss 800 cuma untuk coba pasar saat sideways.

yuk kita lihat dulu apa arti sideways itu : (http://www.investopedia.com/terms/s/...ewaystrend.asp)
Describes the horizontal price movement that occurs when the forces of supply and demand are nearly equal. A sideways trend is often regarded as a period of consolidation before the price continues in the direction of the previous move.
A sideways price trend is also commonly known as a "horizontal trend".

Consolidation (http://www.investopedia.com/terms/c/...solidation.asp)
In technical analysis, the movement of an asset's price within a well-defined pattern or barrier of trading levels. Consolidation is generally regarded as a period of indecision, which ends when the price of the asset breaks beyond the restrictive barriers. Periods of consolidation can be found in charts covering any time interval (i.e. hours, days, etc.), and these periods can last for minutes, days, months or even years. Lengthy periods of consolidation are often known as a base.

dari 2 definisi tsb kita bisa ambil kesimpulan bahwa para pelaku pasar(forex) sedang sama2 menunggu keputusan/kebijakan/policy.
pertanyaan berikutnya adalah kenapa saya juga sebaiknya menunggu:
1. saya (gak tau dengan anda) adalah trader forex retail (dana terbatas).
2. saat untuk memproyeksikan pergerakan harga asli/ real PA, jangan sampe kena price trap.
3. dll,

sementara HA dibuat untuk pasar highly trending (tergantung tf juga).
jadi dari sini bisa dibaca bahwa HA tidak akan mampu untuk sideways market.
memang pada tf kecil bisa terbaca trending tapi akan rugi thd spread.
kalo di tf besar kelamaan nunggunya ya...

okay segitu dulu ya...nanti pada posting berikutnya akan saya jelaskan/gambarkan evolusi hells angels hingga menjadi seperti sekarang ini.
sekarang saya ada perlu dulu....

terima kasih....selamat pagi.
Quote:


ok saya tunggu, makasih master.

jgn lupa pertanyaan2 saya yg diatas juga di jawab yah emoticon-Big Grin
Halaman 36 dari 126
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di