alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 460
Quote:


upgrade dong cfw-nya dijamin bisa langsung maen emoticon-Ngacir
Quote:


wuih.. ada sepuh mampir dimari.. emoticon-Belo
gan grand knight history patch eng gak bisa dimaenin di 6.60 pro b9 ya?
yang patch manual juga kaga bisa..

ada yang udah nyoba?
gan minta link wipeout pulse dong, di pejwan ane udah obok obok ga ada tuh emoticon-Big Grin
gan caranya biar bisa maen semua game bajakan di apain ya ? minta infonya dong
Yu-Gi-Oh 5Ds Tag Force 6 [PSP][JPN][FULL](UP/FS/FSN/WU/US/MU)

Quote:


sumber
gan psp ada game scrable ga yah,yang maen kata2 gitu gan,klo ada ane boleh minta link nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Shin Megami Tensei Persona 2 Innocent Sin (Fixed All CFW - HMX)

Quote:
Quote:


ada passwordnya tuh "midori" jgn lupa... jarang orang ngecek sumber tiap kali mo donlod...
gan supaya game2 sega, nintendo dan supernintendo dimaenin di psp gmn sih gan. ane bner2 ga ngerti nih gan mohon pencerahannya gan
Gan ane mau request emoticon-Request: , game Fairy Tail Portable Guild yang 1 sama 2 minta yang English dong, kalo masih setengah juga ga papa.Makasih
Quote:


emang FT ada translationnya ya gan? emoticon-Bingung (S)
wah.. baru tau ane.. emoticon-Nohope
kalo ada ikutan donlot ah.. emoticon-Ngacir
Quote:


cek lounge PSPemoticon-Ngacir
Quote:


Maksud ane English Patch nya gan jadi ga resmi tapi fan made
Quote:


iya gan.. maksud ane jg english patch itu.. emoticon-Malu
kalo emg FT ada english patchnya ane jg mau ikutan donlot gan.. emoticon-shakehand
Quote:


Kita setubuh, gan ane sih udah punya patch nya yang part 1 tapi yang part 2 nya ga bisa di donlot,
Code:
 http://fileme.us/2I1bX
nah itu gan yang ga bisa di donlot
Quote:


minta link patch yg I nya dong gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Code:
http://www.file*serve..com/file/Z7YUAXr


Credit to : pollygonallz
Quote:


Hm, waktunya aktifin lagi trit YuGi berarti emoticon-Big Grin
Halaman 164 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di