alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
.:: Swim Swing ReMacz ::.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010367981/swim-swing-remacz

.:: Swim Swing ReMacz ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
Quote:


seperti yang sebilang tadi om...
masalah cozy-cozy pasti nyaman Baruga kemana-mana..emoticon-Smilie
cuman itu harga tiketnya kemahalan mi...
intu juga di atas cuma hasil survey ji om..emoticon-Big Grin
baru usulan,siapa tau ada tempat lainta om,yg bisa disurvey?emoticon-Smilie
Quote:


aih nda ku tau om emoticon-Big Grin
yg plg enak sebenarx di pante gapura emoticon-Ngakak (S)
tp bgt lah harganya emoticon-Hammer
mentang2 itu baruga tau kita tiap minggu datang jd dia ks naik emoticon-Hammer
Quote:


taktik pengusaha om....emoticon-Big Grin
nakasi manja ki dulu dengan pelayanan keren dan terjangkau,pas ketagihan nakasi naik mi...emoticon-Hammer (S)
nanti kita tunggu saja masukan dari anak2 yang lain om...emoticon-Big Grin
emoticon-Nohope
Spoiler for tiket:


Kemaren saya sudah dari survey di Jl.Chairil Anwar,
Berikut Reviewnya :

PXL : 15 x 5 M
Deepth : Terendah 120 Mtr ------- Terdalam 180 Mtr
Tiket : Swim = 15.000 (dewasa)
Swing = Free
Alamat : Jl.Chairil Anwar (Sampingnya money changer marzavalas)
Kolam : Ada 2,Dewasa dan anak-anak

Bagaimana...????
Mau dicoba agan-agan sekalian,kalau masalah cozy-cozy nya lebih mantap Baruga sih emang,tapi kalau dilihat dari harga,jarak(mungkin),masih unggul yang Chairil Anwar ini bro,parkiran juga cukup luas,ada tempat mandi juga..

Ini Penampakan Pic Waktu sa survey Minggu Malam,Maaf cuman satu dan gelap hasilnya,maklum sa datang malam mi jam 7 begitu,lagi sementara dibersihkan ...emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Sekian Report Survey tempat Swim Swing yang baru.
Terima Kasih

emoticon-Sundul:
^^
mantapmi itu kk roi emoticon-Embarrassment
itumo saja
emoticon-Traveller

gitial Kidde

Quote:


wooow langsung cari tempat baru,
panjangnya sama kayak baruga ya om?
Quote:


iya om..
sama om riyus juga langsung ke Maros.....emoticon-Embarrassmentemoticon-Stick Out Tongue

panjangnya beda 10MTR om....emoticon-Smilie
kalau Baruga 25MTR,yg di Chairil Anwar ini cuman 15MTR...emoticon-Smilie
Quote:


stttttttt maros jagan disebut2 emoticon-Embarrassment

beda 10meter yak, hmmm
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ciyyyeeeeeee....yang penting udah gak ngambek lagi om....emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------------------------------

iya om beda 10 meter,kali aja ada yang mau ngusul tempat yang lain...emoticon-Big Grin
ayo...ayo....
usulan tempatnya dong...emoticon-Big Grin
Itu tiketnya kk rhoy nda ada ji perubahan klo weekend toh ??? emoticon-Bingung (S)

Klo menurut saya kita cek mi dulu saja tohh

Tapi kenapa mahal begitu BARUGA ?? Mending ke pantai gapura klo begitumi harganya emoticon-Cape d...
.:: Swim Swing ReMacz ::.
Quote:


itu sudah harga weekend mi kk...emoticon-Big Grin
yg 15.000 itu harga tiket weekend mi...emoticon-Smilie
saya sih cuma usulji kk,kalo temans setuju bisa kita coba nanti,kalaupun nantinya gak suka,bisa cari tempat lain lagi,tohhh...emoticon-Smilie

-------------------------------------------------------------------------

Sepertinya Baruga menggunakan patronnya Mikocok kk..
nakasi manjaki dulu,pas ketagihan nakasi naikmi pembayarannya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Trus peraturan2 nya kk ??
Apakah wajib pake celana renang or bisa ji celana samabarang begitu ??

BTW robek celana ranangku emoticon-Hammer (S)
Mesti hunting lagi ini emoticon-Ngakak (S)
.:: Swim Swing ReMacz ::.
Quote:


setuju kk emoticon-Big Grin
pante gapura enak mi pemandangan nya emoticon-Malu (S)
banyak wewe juga e emoticon-Genit:
misi om, nubie lewat bentar.. ada tman kantor yg pernah coba dsitu, seorang ibu muda, katanya dia suka sama tempatnya.. makanannya bervariasi.. sy jd penasaran krn brlum coba langsung..

btw ada yg romantisan di maros yah? *lirik om riyus dan rhoey..
.:: Swim Swing ReMacz ::.
Quote:


Ayoo mi pade' pigi coba ki kk emoticon-Malu (S)
Jadwalkan mi acara swim for cek the brandnew pool
.:: Swim Swing ReMacz ::.
Quote:


wih maenannya ibu muda, demen bgt dah ma yg begituan emoticon-Embarrassment

btw yg ke maros mah ane doang kali, om rhoey mah balik

Quote:


yu mari
Quote:

nda salah ji itu yg saya bold?
dalamx itu kawe
Quote:


maksudnya CM kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


kayax sih bgt
klo depthx dalam Meter, kita diving saja emoticon-Ngakak
deh 35k
nakira kapang itu dipungut2ji uang emoticon-Hammer
jangan maq datang, nakasih turun tonji lagi itu. masa mauq nakalah. lagian posisita' diatas dari dia, pelanggan adalah RAJA emoticon-Ngakak (S)
saya sembarangji, yang penting adaji IGOnya emoticon-Ngakak (S)
berenang di UNHAS pun jadi ka banyak juga cewek emoticon-Genit:
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di