alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004677675/official-polman-negeri-bandung-aka-pms-itb
Quote:Original Posted By bonbenk
soreee semua...emoticon-Big Grin
gimana kabarnya polman??..emoticon-Big Grin
numpang ngejunkemoticon-Hammer


_______emoticon-Ngacir


halo gan....
polman aman gan...
emoticon-Big Grin

menyambung daari postingan si gmunks...

Quote:
PENGUMUMAN UNTUK ALUMNI POLMAN dan CALON ALUMNI POLMAN BANDUNG
Jadwal Presentasi Industri Polman Bandung 2011

Assalamualaikum.

Mohon untuk di informasikan kepada alumni, bagi yang berminat diharapkan mendaftar terlebih dahulu kebagian Kemahasiswaan Polman ( B. Nina / 081321116054 atau P. Asyoko / 081214109567) data yang diperlukan :
Nama / Prodi / Tahun Lulus /Tgl Hadir, contoh : Adies Rahman / TM / 1979 / 12,17,1 dst.

pendaftaran bisa telpon atau via sms.

Demikian info dari kampus, terimakasih banyak sebelumnya !

- Email dari bpk. Indro Asyoko -


Spoiler for Daftar Perusahaan:


Kenapa yah, perusahaan Schlumberger ama Halliburton ga ada d daftar? ada yang tahu?
Quote:Original Posted By mereketengteng
halo gan....
polman aman gan...
emoticon-Big Grin

menyambung daari postingan si gmunks...



Spoiler for Daftar Perusahaan:


Kenapa yah, perusahaan Schlumberger ama Halliburton ga ada d daftar? ada yang tahu?


Karena eh karena....
pesertanya pada bergerilya dateng sendiri om...
jadi Schlum and Halli berpikiran gak usah dateng lagi, toh anak2 polman pada daptar emoticon-Big Grin

Nitip lapak yak barangkali aja ada yang butuh emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10343678
Quote:Original Posted By mereketengteng
halo gan....
polman aman gan...
emoticon-Big Grin

menyambung daari postingan si gmunks...


Spoiler for Daftar Perusahaan:


Kenapa yah, perusahaan Schlumberger ama Halliburton ga ada d daftar? ada yang tahu?

waah, gile masa sih gak ada yang dateng ke polman??
kalah ama kampus politeknik sebelah dong emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By rio.sanmed
Karena eh karena....
pesertanya pada bergerilya dateng sendiri om...
jadi Schlum and Halli berpikiran gak usah dateng lagi, toh anak2 polman pada daptar emoticon-Big Grin

Nitip lapak yak barangkali aja ada yang butuh emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10343678

owh gitu yah? kirain karena alumni-alumni kita yang nyaangkul disono ada yang bikin kasus..
atau apa karena biaya campus recruitment yang "selangit" yahh?

gini loo gan ceritanya..

bukan gann... gini nih ane ceritain (khusus yang 'si merah')

waktu PI angkatan ane (taun 2010) itu sebelumnya udah kedaftar nama 'si merah' di list perusahaan peserta PI gann..

tapi...emoticon-Belo

tiba-tiba... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

bu Nina cerita.. emoticon-Mad: sambil sedikit emosi di bulan puasa.. emoticon-Takut (S)
katanya mereka ngebatalin PI di Polman secara mendadak setelah sebelumnya meminta daftar fresh graduate Polman angkatan 2010 ke Bu Nina lengkap beserta alamat dan nomor teleponnya..

alhasil...

mungkin mereka (baca: 'si merah') pikir 'ga usah dateng ke polman juga gw dah ada kok nomor telepon alumni freshgrad polman' :mahos :mahos

nahh.. sejak saat itu.. kabar dari temen2 alumni lain.. juga termasuk ane emoticon-Malu (S) .. ngalamin di teleponin langsung tuh ama 'si merah'
tapi kita semua nolak tawaran itu.. (ga tau kalo yang laen nerima emoticon-Ngakak (S)) soalnya kita masih inget ama pesen bu Nina.. kalo Polman sekarang mo nge black list sementara 'si merah' gara2 seenaknya aja ngebatalin presentasi industri di Polman

akhirnyaa.. sampe sekarang.. masih blom ada lagi tuh 'si merah' muncul ke kampus Kanayakan XXI emoticon-Cool

tapi kalo di pikir2 yaaa kalo terima sih terima aja kali ya gann.. emoticon-Peace kesempatan mungkin ga kan dateng 2 kali..
tapi ane belom minat tuh.. masih betah disini.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gimunks
bukan gann... gini nih ane ceritain (khusus yang 'si merah')

waktu PI angkatan ane (taun 2010) itu sebelumnya udah kedaftar nama 'si merah' di list perusahaan peserta PI gann..

tapi...emoticon-Belo

tiba-tiba... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

bu Nina cerita.. emoticon-Mad: sambil sedikit emosi di bulan puasa.. emoticon-Takut (S)
katanya mereka ngebatalin PI di Polman secara mendadak setelah sebelumnya meminta daftar fresh graduate Polman angkatan 2010 ke Bu Nina lengkap beserta alamat dan nomor teleponnya..

alhasil...

mungkin mereka (baca: 'si merah') pikir 'ga usah dateng ke polman juga gw dah ada kok nomor telepon alumni freshgrad polman' :mahos :mahos

nahh.. sejak saat itu.. kabar dari temen2 alumni lain.. juga termasuk ane emoticon-Malu (S) .. ngalamin di teleponin langsung tuh ama 'si merah'
tapi kita semua nolak tawaran itu.. (ga tau kalo yang laen nerima emoticon-Ngakak (S)) soalnya kita masih inget ama pesen bu Nina.. kalo Polman sekarang mo nge black list sementara 'si merah' gara2 seenaknya aja ngebatalin presentasi industri di Polman

akhirnyaa.. sampe sekarang.. masih blom ada lagi tuh 'si merah' muncul ke kampus Kanayakan XXI emoticon-Cool

tapi kalo di pikir2 yaaa kalo terima sih terima aja kali ya gann.. emoticon-Peace kesempatan mungkin ga kan dateng 2 kali..
tapi ane belom minat tuh.. masih betah disini.. emoticon-Ngakak

wooow, seriously?
segitunya kah HR dari sebuah MNC soal recruitment? *sorry ya gan bukannya kurang percaya emoticon-Peace

setau ane untuk urusan recruitment seperti itu HR department punya prosedur tertentu yg sudah menjadi kebijakan kumpeni tsb.
Dan lagi, kalo dipikir-pikir apa proses seleksi jadi lebih ringan dengan "hanya" bermodal database calon alumni polman? emoticon-Bingung
Darimana recruiter tahu kalo si anu dengan IPK segini emang minat nyangkul disana?mau gambling?? aah...klo cuma sesederhana itu ane kurang yakin emoticon-Smilie

mari kita selidiki ada apa sebenarnya emoticon-Big Grin
hehe.. ga yakin juga ga pa2 kok gan.. emoticon-Malu (S) ane cuman sharing aja yang ane alamin sendiri.. emoticon-Peace

lagian kan abis itu masih ada lagi proses, proses, proses selanjutnya lagi yang masih panjaaaaaaaang buat ngedapetin si merah.. emoticon-Ngakak yang tentunya sesuai dengan prosedur recruitment si kumpeni.. emoticon-Big Grin

btw.. dagangan ane dah laku gan.. emoticon-Big Grin

thanks to kaskus.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Gimunks
hehe.. ga yakin juga ga pa2 kok gan.. emoticon-Malu (S) ane cuman sharing aja yang ane alamin sendiri.. emoticon-Peace

lagian kan abis itu masih ada lagi proses, proses, proses selanjutnya lagi yang masih panjaaaaaaaang buat ngedapetin si merah.. emoticon-Ngakak yang tentunya sesuai dengan prosedur recruitment si kumpeni.. emoticon-Big Grin

btw.. dagangan ane dah laku gan.. emoticon-Big Grin

thanks to kaskus.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


yoi gan,
ane cuma agak sangsi klo merah ngebatalin ikut PI gara2 udah dapet list calon alumni polman emoticon-Big Grin
halah, palingan halli ngga mau bayar presentasi sama polmanemoticon-Shutup

secara, halliburton or slb...sape sih yang kagak berebut pengen masuk tuh perusahaanemoticon-Big Grin
soo, ngapain bayar buat ngikud presentasi, kalo yang ngirim CV ke si mbak happy ada bejibun banyaknyee...emoticon-Big Grin
belom lagi rekomendasi dari alumni yang udah gawe disono...ga kekurangan pelamar halli mah..emoticon-Stick Out Tongue

polman mestinya kagak jual mahal banget laaa...ngarti posisi tawar dikit napahemoticon-Stick Out Tongue
kan lumayan tuh ada nama halli sama slb di spanduk PI, buat promosi pas nyari freshman taon depan..emoticon-Big Grin
sotoy banget gw......................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bonbenk
halah, palingan halli ngga mau bayar presentasi sama polmanemoticon-Shutup

secara, halliburton or slb...sape sih yang kagak berebut pengen masuk tuh perusahaanemoticon-Big Grin
soo, ngapain bayar buat ngikud presentasi, kalo yang ngirim CV ke si mbak happy ada bejibun banyaknyee...emoticon-Big Grin
belom lagi rekomendasi dari alumni yang udah gawe disono...ga kekurangan pelamar halli mah..emoticon-Stick Out Tongue

polman mestinya kagak jual mahal banget laaa...ngarti posisi tawar dikit napahemoticon-Stick Out Tongue
kan lumayan tuh ada nama halli sama slb di spanduk PI, buat promosi pas nyari freshman taon depan..emoticon-Big Grin
sotoy banget gw......................emoticon-Ngacir

gtw deh klo soal mbayar emoticon-Big Grin
tapi klo soal management polman yang "harus berubah", ane setuju banget..
udah saatnya melihat realita kampus politeknik laen.
bahkan di kampus sebelah rata-tiap tahun yg masuk merah atau biru lebih banyak dibanding yang dari polman lho..

*eh HR nya merah masih mbak Happy yah..
asyik ntar kalo interview udah pernah jadi kagak grogi-grogi amat emoticon-Hammer (S)
hadeuuhemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tlong ane agan agan sekalian ,kaka kaka alumni polman..ane udh seminggu ikut pi tpi lom ada yg tembus ni,jadi cemas sendiri pdhl temen temen ane dah pada tembus..alaah dosa apa ya..
ane anak tmu, jur.tek manufaktur, ane mgang di pt.ancol terang MPI (didunia perkalengan gan).info cv lbh lengkapnya tar nyusul di email.
emoticon-Request

klo ada loker dri perusahaan tmpat gawe agan agan sekalian, ane mnta info nya ya,
emoticon-Matabelo

bisa krim ke email bayualiakbar@gmail.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mohon bantuan ma solidaritasnya gan,,
makasih ya


gimunks tulungan euy
selamat malam agan2 semua...
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayualiakbar
hadeuuhemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tlong ane agan agan sekalian ,kaka kaka alumni polman..ane udh seminggu ikut pi tpi lom ada yg tembus ni,jadi cemas sendiri pdhl temen temen ane dah pada tembus..alaah dosa apa ya..
ane anak tmu, jur.tek manufaktur, ane mgang di pt.ancol terang MPI (didunia perkalengan gan).info cv lbh lengkapnya tar nyusul di email.
emoticon-Request

klo ada loker dri perusahaan tmpat gawe agan agan sekalian, ane mnta info nya ya,
emoticon-Matabelo

bisa krim ke email bayualiakbar@gmail.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mohon bantuan ma solidaritasnya gan,,
makasih ya


gimunks tulungan euy


jadi inget masa lalu... emoticon-Embarrassment

dunia tidak selebar daun kelor gan, masih banyak perusahaan diluar sana yg lebih bagus... emoticon-Big Grin

tetap semangat...
jangan menyerah...
terus berusaha dan berdoa...

mau loker terupdate? pantengin:
milis polman... polman@yahoogroups.com
milis Oil and gas... migasindonesia@yahoogroups.com
Thread Oil and gas... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9464820
PNS BUMN... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7167325
Job fair... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5378320

semoga membantu...
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mereketengteng
selamat malam agan2 semua...
emoticon-Big Grin



jadi inget masa lalu... emoticon-Embarrassment

dunia tidak selebar daun kelor gan, masih banyak perusahaan diluar sana yg lebih bagus... emoticon-Big Grin

tetap semangat...
jangan menyerah...
terus berusaha dan berdoa...

mau loker terupdate? pantengin:
milis polman... polman@yahoogroups.com
milis Oil and gas... migasindonesia@yahoogroups.com
Thread Oil and gas... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9464820
PNS BUMN... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7167325
Job fair... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5378320

semoga membantu...
emoticon-Embarrassment



makasih gan,ane bakal terus semangat.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane terjun k tkp dlu ya.mnta doanya aja
Quote:Original Posted By bayualiakbar
hadeuuhemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tlong ane agan agan sekalian ,kaka kaka alumni polman..ane udh seminggu ikut pi tpi lom ada yg tembus ni,jadi cemas sendiri pdhl temen temen ane dah pada tembus..alaah dosa apa ya..
ane anak tmu, jur.tek manufaktur, ane mgang di pt.ancol terang MPI (didunia perkalengan gan).info cv lbh lengkapnya tar nyusul di email.
emoticon-Request

klo ada loker dri perusahaan tmpat gawe agan agan sekalian, ane mnta info nya ya,
emoticon-Matabelo

bisa krim ke email bayualiakbar@gmail.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mohon bantuan ma solidaritasnya gan,,
makasih ya


gimunks tulungan euy


Quote:Original Posted By mereketengteng
selamat malam agan2 semua...
emoticon-Big Grin



jadi inget masa lalu... emoticon-Embarrassment

dunia tidak selebar daun kelor gan, masih banyak perusahaan diluar sana yg lebih bagus... emoticon-Big Grin

tetap semangat...
jangan menyerah...
terus berusaha dan berdoa...

mau loker terupdate? pantengin:
milis polman... polman@yahoogroups.com
milis Oil and gas... migasindonesia@yahoogroups.com
Thread Oil and gas... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9464820
PNS BUMN... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7167325
Job fair... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5378320

semoga membantu...
emoticon-Embarrassment


yooiii, idem ama @mereketengteng....masi buanyak loker2 bertebaran di penjuru Indonesia..emoticon-Big Grin
asal terus cari info dan memperbaiki diri biar lulus pas wawancara dan tes lainnya..jangan lupa berdoaemoticon-Embarrassment
saya doakanemoticon-Embarrassment

https://www.facebook.com/groups/152790901442/

tuh grup 3-M Polman, suka banyak yang sharing loker disitu...mau ngobrol yang laen juga boleh..emoticon-Smilie
membernya lumayan ada 800an...salah satu grup teraktif polman yang gw ikutin..emoticon-Embarrassment

btw, fontnya biase aja kali, nggak usah gede2..emoticon-Embarrassment
nuhun kang bonbenk.emoticon-Add Friend (S)

tos ka tkp tapi ta acan d approve,

nuhun pisan buat petuah na,,smangat terus
yang udah kerja jangan lupa gajih nya pertamanya ye..
btw emg gajinya berp ?emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By bayualiakbar
hadeuuhemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tlong ane agan agan sekalian ,kaka kaka alumni polman..ane udh seminggu ikut pi tpi lom ada yg tembus ni,jadi cemas sendiri pdhl temen temen ane dah pada tembus..alaah dosa apa ya..
ane anak tmu, jur.tek manufaktur, ane mgang di pt.ancol terang MPI (didunia perkalengan gan).info cv lbh lengkapnya tar nyusul di email.
emoticon-Request

klo ada loker dri perusahaan tmpat gawe agan agan sekalian, ane mnta info nya ya,
emoticon-Matabelo

bisa krim ke email bayualiakbar@gmail.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mohon bantuan ma solidaritasnya gan,,
makasih ya


gimunks tulungan euy


kaleuumm atuh brayyy... karak ge saminggu samah PI na ge.. emoticon-Cape d... (S) komo can ge wisuda.. emoticon-Cape d... (S)

cEmuNguDth tEyuSs yWuaaa kHakHaK b4YoEe.. :maho :maho
urang ge 3 bulan karak meunang gawe.. haha.. (curcol mode : ON) emoticon-Ngakak
watir kieu baturan urang euy.. emoticon-Turut Berduka SUMANGET AHH BRAYY!! KAMI SLALU MENDUKUNGMU!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
^atas ane ababil emoticon-Stick Out Tongue
atas ane :maho :maho



emoticon-Peace kang.. ampuunn.. emoticon-Blue Guy Peace
atas ane baturan ane...

hahaha....
halo selamat pagi... emoticon-Big Grin
udah lama g kesini euy... emoticon-Sorry
ngobrol apa yah hari ini?

diantara member disini, ada nggak yang ngelanjutin kuliah lagi???
share dong, suka dukanya... emoticon-Big Grin