alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions
4.76 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009290752/sacrificial-jizo-the-ultimate-genso-suikoden-series-fan-thread-and-discussions

[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 258
Quote:


Wii panjang beneer..
page one updated
suikoden 6 kapan release ya?

ada yang tahu ngga suikoden series original beli di mana?
Quote:


Hehe.. dengar2 Suikoden 2 $200 tuh di e-bay
dari agan rekkazan

Quote:


klo ngeliat dari judulnya yg bawa2 kata2 seratus taun, kmungkinan game ini bakal menyinggung sejarah yg panjangnya ratusan taun,, dan itu ga ada di tierkreis, tapi ada di suikoden klasik

mungkin di game ini Konami mulai mau membentuk hubungan antara dunia suikoden klasik ama dunia Tierkreis

pokoknya gw tetep yakin (hari ini udah ngetik ini berapa kali ya gw) klo bakal banyak reference dari suikoden klasik ke game yg baru ini

Quote:


waktu itu sempet 799 USD, tapi terus turun jadi 349 USD

Quote:


klo mau di web macem play-asia ato ebay,, klo di playasia yg sisa tinggal Suikoden I+II PSP version
akhirnya gensui yg baru ga bikin saya gaji buta lagi jd TS emoticon-Ngakak (S)



Thread Genso Suikoden PSP:

Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10563075
Quote:

Siiip ternyata bener judulnya itu

Quote:

Jepun sih biasa ngeluarin judul panjang2 tapi nanti versi USnya biasanya jadi pendek


Quote:


di e-bay sama amazon kayaknya antara 175-200 dollar...belom termasuk biaya shipping
do, kok sampe dibikin thread baru segala, ga digabung sama ini aja?
Quote:


beda yg dibahas soalnya pasti, drpd jd spoiler di thread ini, mending bikin thread baru
Quote:


oooh ok, jadi kayak ada thread FF ,tapi tetep ada thread FF XIII ya,, you're the boss deh do, asal ada suikoden-nya gw ngikut aja deh emoticon-Big Grin
btw ane sekalian nitip thread ya, dari hari Minggu besok (18-09-11) sampe Sabtu (24-09-11) gw keluar kota (Subang) buat survey, jd kyknya bakal susah berhubungan sama internet...
nitip thread suiko yg baru jg yach emoticon-Stick Out Tongue
msii gann, ane anak baru dan penggemar baru suikoden emoticon-Blue Guy Peace

ane maen suikoden 2 gan emoticon-Smilie
ane sekalian mau tnya, ane kn dah ampe muse city yang ketemu clive pertama kali trus si clive ituu keluar ngejer ce, lalu kata tmn ane tar ane ketemu dia lg di pelabuhhan nahh di pelabuhan katanya kita bisa ajak dia ikut kita ?
nahhh, di pelabuhan di mana nya ya gan ?? ane takut ada yang ketinggalan heronya jadi ga 108 hero, THX emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


di South Window City emoticon-Smilie
Quote:


ituu dmn gan emoticon-Bingung (S) lewating muse city ga ?
Quote:


lewatin muse gan,
ntar stelah dapat markas, kita bakal disuruh nyari kapal
nah abis dapat kapal itu kita rekrut clive di south window city emoticon-Big Grin
gan ane dah ampe cave untuk cari pedang ituu ..
jalan nya di tutupin batu ..
ga bisa lwt gmn gan emoticon-Bingung (S)
tips ane wat suiko 2 :

- abis lawan star dragon sword langsung balik ke
south windows untuk istirahat.
- abis lawan lucia di greenhill balik juga ke markas utk
istirahat.
- sebelum lawan final boss pas di l'rennouile, gunakan
blinking mirror dan kembali ke markas utk isi
darah hehe emoticon-Big Grin
Quote:


crystal buat save di L'Renouille bisa nge-heal party, completely,,, emoticon-MaluL
Gan ane mau nanya, agan2 main game suiko 3 bisa gak alan di hdd ps 2 agan??? Soalnya pas ane main suiko 5 di ps 2 ane... Gak bisa... Freeze gan... Gimana tuh?? Suiko 3 bisa gak ya main di hdd??
[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions
Quote:

kalo ane rada lupa, agan udah ada Freed Y, Viktor, Ellie gak?? Pastiin semuanya udah ada, dan udah ktemu neclord di north window,,
[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions
Halaman 86 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di