alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
.:: Swim Swing ReMacz ::.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010367981/swim-swing-remacz

.:: Swim Swing ReMacz ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
nda bisa kasi masuk poto2 main air waktu dijappa2 kah? emoticon-Big Grin
Quote:


mudah2an kk lights masih berkenan memberikan sumbangsih kameranya....emoticon-Embarrassment

Quote:


nda pake casing oms...
kamera keren masa kini fitu lho emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


bahhh...
kasi masuk ki juga tata....
nah..nah....emoticon-Big Grin
Quote:


ada ji kapang...
buka mi link yg paling bawah
Quote:

kapanki ktemu om light nanti sy kasi'ki nah
diadarasa malam minggu atw setelah pussal jum'at malamemoticon-linux2
Quote:

permintaan dikabulkan emoticon-kisssing
yg stengah bagian bawahnya mo di posting pale' , kan nda kliatan ji mukanya emoticon-Hammer
Quote:

deh anunya ukuran XXXXL tata Mji emoticon-Genit:
Quote:


kabarin mi sj kalau mau ki ke adarasa emoticon-Malu (S)
spy sa kesana jg emoticon-Big Grin
Quote:


pokoknya nda boleh nah.........emoticon-Embarrassment
emoticon-Busa:
Who am I? I'm Spiderman
Quote:


no pic = hoax emoticon-Ngacir
Quote:


Tidak boleh posting pic nude atau tanpa busana sama sekali nah......emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak (S)
JADWAL SWIM SWING KASKUS REMACZ
Hari,Tanggal : Minggu,18 September 2011
Tempat : Athirah Swimming Pool Center
Alamat : Bukit Baruga Residence,Antang - Makassar
Pukul : 15.00 (3 Sore) - Till End
HTM : Swim=25K -- Swing=Free

* kk Lights jangan lupa bawa kamera anderwoter yah,semoga saja masih boleh...emoticon-Kiss (S)
* Yang mau swim,harus pakai Celana/kostum Renang,atau paling tidak ketat lah emoticon-Smilie

SWIM FOR HEALTH SWING FOR FUN


Contact Person

—Who am I? I'm Spiderman™
knapa kah hari minggu terus om? huhuhuhu capek masuk kantor besoknya., hehehe sy biasa sabtu om emoticon-Smilie)
.:: Swim Swing ReMacz ::.
Quote:


minggu mo lagi eee....
banyak juga yang masih kerja kalo sabtu oms.....emoticon-Frown
sa juga kerja ji kalo senin e...
ayo minggu dong....emoticon-Genit:
Quote:


Mau ditemani klo hari sabtukah ?? :mahos

Kaya'nya absen lagi untuk minggu ini kk emoticon-Frown
Ada kerjaan hari minggu
.:: Swim Swing ReMacz ::.
Siap hadir untuk minggu ini emoticon-army:
pertemuan ke-8 dan bisa buat gathering

emoticon-Cool




Prime ID ^Sabiq45^,Follow Me @Sabiq45_A_H
Quote:


tu' adami tata landy yg mendukung emoticon-Malu
bgmana tata loy emoticon-Hammer

emoticon-Peace
minggu kmaren sepi,
tiket masuk jadi 35 lagi emoticon-Sorry
Quote:


kalau bgt siap2 ganti lokasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi om.....emoticon-Nohope
Spoiler for tiket:


Kemaren saya sudah dari survey di Jl.Chairil Anwar,
Berikut Reviewnya :

PXL : 15 x 5 M
Deepth : Terendah 120 Mtr ------- Terdalam 180 Mtr
Tiket : Swim = 15.000 (dewasa)
Swing = Free
Alamat : Jl.Chairil Anwar (Sampingnya money changer marzavalas)
Kolam : Ada 2,Dewasa dan anak-anak

Bagaimana...????
Mau dicoba agan-agan sekalian,kalau masalah cozy-cozy nya lebih mantap Baruga sih emang,tapi kalau dilihat dari harga,jarak(mungkin),masih unggul yang Chairil Anwar ini bro,parkiran juga cukup luas,ada tempat mandi juga..

Ini Penampakan Pic Waktu sa survey Minggu Malam,Maaf cuman satu dan gelap hasilnya,maklum sa datang malam mi jam 7 begitu,lagi sementara dibersihkan ...emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Sekian Report Survey tempat Swim Swing yang baru.
Terima Kasih
Quote:


nda enak mi pemandangan nya emoticon-Frown
klu di baruga enak biar duduk2 ji emoticon-Malu (S)
Halaman 6 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di