alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Woow] 5 Bahaya Kencan di Internet [Masuup gan!!!]
4.36 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009709937/woow-5-bahaya-kencan-di-internet-masuup-gan

[Woow] 5 Bahaya Kencan di Internet [Masuup gan!!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 379
emoticon-Takut takutttttttttt
emang bhaya tuh
ada plus ada minusnya gan....

plusnya bisa nyari teman kencan yang.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

isi sendiri titik2nya.... emoticon-Stick Out Tongue
waduh klo kencan dari internet bahaya bgt, ga tau siapa sebenarnya....malesss dahhh, yang depan mata aja nyari2nya masih bnyk gan
mangakanya ntu gan... ane kga pernah mo kencan lwat dunia maya...
wah bikin emoticon-Takut gan,jangan2 kalo kita temuin ternyata :maho
betul sekali itu gaaan takutnya :maho
bingung gw, gimana caranya tuh kencan lewat komputeremoticon-Cape d...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) aj deh buat TS
[Woow] 5 Bahaya Kencan di Internet [Masuup gan!!!]
lebih enak kencan di dunia nyata gan emoticon-Big Grin
Mesti hati2 emg gan.... Gk d dunia maya j, live jg
[Woow] 5 Bahaya Kencan di Internet [Masuup gan!!!]
Bener bahaya banget gan, ntar ujung²nya dapet shemale/ladyboy emoticon-Ngakak
[Woow] 5 Bahaya Kencan di Internet [Masuup gan!!!]
resiko penipuan tuh gan emoticon-Ngakak
bahaya dan resiko
kencan virtual? mending ma maho aja gan
enakan nyari di kaskus ya gan
klo ane lebiih suka ktemuan langsung gan... emoticon-Malu (S)
lebih aman yang terlihat mata sajaaah, lebih mungkin terhindar dari resiko seperti kasus Icha ^^
Halaman 20 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di