alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minum air putih pada saat perut kosong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007509485/minum-air-putih-pada-saat-perut-kosong

Minum air putih pada saat perut kosong

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 609
emang minum air putih itu bisa menyembuhkan semua penyakit gan emoticon-Embarrassment
wajib diikuti nih gan tipsnya
Minum air putih pada saat perut kosong
hal sederhana dan simple tp manfaatnya luarbiasa emoticon-Big Grin
nain info gan,..ane mulai dari sekarangd dah emoticon-Big Grin
ane juga kebiasaaan mium air putih setalah bangun tidur gan...
tapi paling cuma segelas
tapi nice share ni gan..
mau coba ane praktekin emoticon-thumbsup
ae coba gan emoticon-Big Grin
Kl soal minum air setelah bangun sdh jd kebiasaan gan tp kl yg lain ane br tuh.
Thanks 4 the info gan.
Minum air putih pada saat perut kosong
waaahhhh kalo ane mahh... sehari tanpa minum kagak bisa gann... mending sehari tanpa makan daripada gk minum owkwokwokwokw :v kalo orang tawarin aqua ato teh botol pasti ane pilih aqua.. emoticon-Ngakak gak ada tandingan ny dehhhh emoticon-thumbsup n sukur2 ane sampe skarang jarang sakit lohhhh emoticon-Big Grin
Yap, Ritual Minum Air Putih Ini Dari Dulu Udah Ane Lakukan.. emoticon-siul:
Tp Ane Ga Bisa Kalo Ga Minum Air Dingin Gan.. emoticon-Embarrassment
nice share gan emoticon-Embarrassment
nice share gan...
air putih emang banyak manfaatnya gan..
Ane juga kalo bangun tidur pasti langsung minum air putih... emoticon-Angkat Beer
nice info gan, mulai besok ane banyakin minum air putih
Minum air putih pada saat perut kosong
selalu minum air putih ane emoticon-Big Grin
woooh , ane sehari aja gak ada minum 8 gelas sehari gan emoticon-Matabelo but nice share gan



Spoiler for silahkan di buka:
numpang bookmark ya gak emoticon-Cendol (S)
Kebiasaan ane itu gan
bisa di test nih gan
makasih gan, nais inpoh banget da, dulu ane sering minum air pas bangun, terus ane ke belakang terus2 an. emoticon-Ngakak, tapi berasa kok sehatnya,.emoticon-Blue Guy Peace
nice share ganemoticon-2 Jempol
Halaman 183 dari 609
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di