alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[SHARE] >> Revo Uninstaller Pro Terbaru !!! <<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003105852/share-gtgt-revo-uninstaller-pro-terbaru--ltlt

[SHARE] >> Revo Uninstaller Pro Terbaru !!! <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 76
ijin incip gan.
Quote:

lho kog bisa? harusnya bisa tuh ... install software apa?
Mantab gan trims emoticon-I Love Indonesia
Ini yang ane cari2, ijin dungdut ya Gan, makasih
Sekalian ane bantu rate 5 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ijin donlot gan emoticon-Big Grin
thx bgt gan, sangat membantu emoticon-thumbsup
maap gan klo pertanyaan ane repost emoticon-Sorry

ane mau instal revo pilih yang mana? menurut agan enakan yg mana yg biasa apa yg portable? ada perbedaannya gak si?


sebelumnya terima kasih
Quote:


kalo buat di kompi sndri pake yg biasa aja
portable buat di bawa kmn2 or di taro di plesdis emoticon-Malu
Quote:


oke langsung ane dongdot emoticon-Ngacir
thx gan atas penjelasannya emoticon-shakehand

maap OOT
ini agan yg sering di thread eset ya?
hehe ane juga make eset gan emoticon-Big Grin tapi klo di thread eset cuma sesekali mampir emoticon-Malu
Bintang 5 sudah meluncur gan
maap blom bisa nyendolin
sukses terus juragan emoticon-shakehand
izin ke tkp ya gan, ane mau ngurusin masalah nero aneemoticon-Big Grin tk gan nice infoemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Rate 5 Star
nice shared gan, revo yg ane pake dah minta update mulu ampe begah emoticon-Big Grin
gan,ini make ny gmn iaa emoticon-Bingung
Quote:


pertanyaannya kurang spesifik gan, cara pakai toolsnya apa cara pakai patchnya ?

ini tools utk uninstal software, tapi kalo utk cara patchnya silahkan lihat dimari :
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461409859&postcount=881


smoga membantu emoticon-shakehand
gan minta tutorial step by step bwt ngepatch programnya dong. programny udah gw install sndiri pake installer dri official website tpi bingung pas mau ngepatch buka folder yang mana, pake file yng mana terus diapain aja. thanks emoticon-Big Grin
uninstaler yg patut dicoba nih emoticon-Big Grin
Quote:


coba sedot patchnya dimari :
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=465013477&postcount=905


dan cara patchnya dimari :
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461409859&postcount=881


selamat mencoba emoticon-shakehand

Quote:


monggo dicoba masbro emoticon-shakehand
wahhh link Revo.Uninstaller.Pro.v2.5.3.Incl.Patch-Lz0 udah pada koit ya??
ada yg puya mirror gak ya?
Quote:


download revonya langsung dari situsnya terus pake patch jw emoticon-Embarrassment
ini dia yg ane cari
ijin sedot gan
Halaman 49 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di