alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
4.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010365288/gran-turismo-indonesia-community-v3

GRAN TURISMO Indonesia Community v3

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 426
Quote:


Tq om emoticon-thumbsup
Hasil akhir GT5 Asia Tournament buat ZerX-: Rank 12 (11 kl ga ada si CN_GAOX brengsek)... Ga jd beli tetris deh emoticon-Frown
Quote:


Sorry ane ga bisa mempertahanka pertamax di leaderboard asia. Padahal ane udah tau selanya.

Alhasil indonesia berada di keempat deh.
Sekali lagi mohon maaf.
Kondiso badan ane sampe turun gara gara ini doang, cuman tak berhasil.


Wish me and Omdidit luck in the SemiFinalemoticon-Big Grin
GRAN TURISMO Indonesia Community v3

sound effect engine

Permisi agan n suhu sekalian, numpang nanya ada yg tau link b/ dowload sound effect engine start di gt 5 pas kita ganti mobil ga?
Kayaknya keren2 tuh gan krn ga setiap mobil sama sound nya. Thanks sebelumnya
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:
wew.. sepertinya detail sekali nih agan merhatiin GT5 emoticon-Smilie, untuk link download saya belum punya sih gan, tp saran saya daripada agan donlot2 karena jumlah mobilnya banyak, mending agan beli alat capture device aja, jadi direkam deh tuh videonya, jadi otomatis punya suara pas scene tsb.
Alat2 capture devicenya banyak tuh di pasaran, contoh: EasyCap, buat yg lebih Pro bisa PM om slipknotz soal capture2an emoticon-I Love Indonesia (S)

masalah turnamen

Yak kelar sudah perjuangan di babak kualifikasi....
Sekedar sharing nih buat pertandingan kedepannya di semi final dan Final. Ane dapet info dari intel ane di Malaysia hehehe. Temen ane. Jadi begini gan:

Ada 14 finalis yang maju...
Nah dibagi menjadi dua Group (ex. A dan B).

Grup A terdiri dari 7 orang "YANG MENDUDUKI PERINGKAT PERTAMAX" di negaranya.
Grup B sebaliknya, diisi oleh para "KEDUAX"
(Buat Omdidit, no Strategy di semi final ini. Berjuang masing masing. Semoga Indonesia Lolos ke Final).

Nah ketujuh peserta masing2 grup diadu dalam Single Race. Diambil posisi PERTAMAX, KEDUAX, KETIGAX (usahakan sih pertamax. Tapi kalo mau aman ya amankanlah Podium).....

Final diambil 3 orang masing2 dari Grup A dan B.
Final ada 6 peserta, diadu di Single Race, PERTAMAX ONLY YANG JUARA!
(Buat Omdidit, kalo kita berdua lolos semi Final, tolong diatur strateginya. Mau siapa yg nusbol siapa yang kabur).



Nah berhubung mobilnya FREE FOR ALL (FREE FOR EVERYTHING), jadinya sudah dipastikan kita bakalan menggunakan RedBull X2010 (battle epic fail, maklum). (Semoga sih ada perubahan soal restriction mobil).

All Aids On!!

Jadi buat omDidit (dan saya tentunya), Latian menguasai tuh mobil Setan X2010 dengan Racing Soft dan SRF ON (TCS ane recommended nyalain, ga bakal ketinggalan start kok)....

Buat yang laen yang udah bisa menguasai X2010, bisa berbagi soal ilmunya hehehe....

Recommend X2010 yang digunakan: Sebastian Vettel Challenge..... paling kenceng dan gampang.

Untuk masalah teknis pas joining race belom ada info lagi, entar bakalan dicari lagi infonya (ato kalo ada yg tau silahkan kasih tau).

WISH INDONESIA WIN THIS TOURNAMENT!!!
(Ane pribadi ini kesempatan Revenge buat Tahun Lalu!).

GO GO GTIC!!!
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Mobil apa yg suara starternya paling keren hayooo...


Btw, skrg lagi server maintenance (ternyata)
jadi kita cari2 indo dulu mudah2an besok tetep bisa race
Quote:

Ada 3 menurut ane..
Lexus LFA
Honda NSX yg SuperGT (mana aja yg premium)
Peugeot 908 HDi (macem moge suaranya)

Ngomongin motor, capcaynya kok tadi "CB" ya? Wakakakaka
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:

Wah musti belajar intensif nih

kamu jaga kondisi ram.. Jangan sampe ngedrop
banyakinminum susu kedele tuh emoticon-Stick Out Tongue

mengenai sistem pertandingannya memang seperti itu, jelas sekali di websitenya GT
Quote:


Mobil muscle car yang udah full tuned.. emoticon-Embarrassment
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:

Ok om. Bentar lagi tidur nih......
Ane baru tau kalo kita entar dipisahin. Kirain sistem kocok hehehehe.......

Susu kedele pol!!
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:

Cobain mazda 787b, agak pincang suaranya
trus lambo countach, pas mau distart, kayak hampir mati gitu.. Kyk akinya soak, hehehe
Quote:


Ga ada duit buat belinyaaa......mahal....

Kalo countach gitu berarti sama kaya nissan 280Z (S130). Macem mobil bobrok
GRAN TURISMO Indonesia Community v3

good lucK :)

aaah goodluck ya omdidit dan ramSTIG , doa ane selalu menyertai kalian yaa, semoga menjadi nomor satu, amiin, semoga lolos ke final semua, amiin, semoga kalo di final strateginya berhasil, amiin .. dan yg terpenting dilancarkan pada race semi final maupun di final aammmiiiinnn ...... < GOOD LUCK FOR YOU BOTH emoticon-Smilie
Quote:

Thx ya bol......
Pasukan Tusboller Siap!!!!
TB-1: GTIC_RamStig
TB-2: GTIC_omDidit
(Apa mau dituker nih kode TB nya?)emoticon-Ngakak
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:


thx infonya,ini modemnya mifi pake aha,speednya sih 1mb,selalu nat 3,padahal udah di coba yang open port begitu,ada cara lain biar berubah jadi nat 2?pernah pake gsm jadi nat 2 tapi gada sinyal yang bagus pake gsm di daerah sini, apakah pake modem gsm nat 2 dan cdma nat 3?thx
Quote:


Tadi malem sudah berjalan tu maintenancenya.
Dan setelah dicek ke website GT, ternyata yang tadinya tanggal 9 berubah jadi tgl 8 which is tadi malem.
So, jadwal race kita kembali seperti semula.

Gmana om Jon? Dilanjut?? emoticon-Big Grin
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:


Siippp ... siap di roger ... ganti ... emoticon-Big Grin
pasukan tusbollers freak siap memberikan doa & semangat ... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Wah saran mbah sipan yang satu ini emang TopMarkotop ... LhebGondhes.
Ntr sore cari wajan dulu .... emoticon-Big Grin


Quote:


Klo modem GSM emang rata2 bisa nat2 gan ... klo modem CDMA di nat3.
Quote:


Quote:


thx info2nya gan.. very helpful..
nah, kl pake modem cdma gitu langsung colok di colokan usb yg ada di dpn PS3 kita itu ya? (kyk tinggal colok kl d komputer?) bener ga sih?? hehe
oiya, ping itu apa ya?

Barusan jg ditawari sitra wimax pas lg belanja td.. Ada yg pake? stabil?

#newbie bgt dah pokoke gw ...hehe
Quote:


Lha sampun rampung nopo dereng mbah maintenis nya ??? emoticon-Big Grin


Quote:


Klo pake modem USB tetep harus lewat PC / Laptop dulu Gan ... emoticon-Big Grin
Dari laptop / PC pake kabel LAN ke PS3 nya.

Klo Wimax belon pernah nyoba ... emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di