alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac OSX Info & Discussion /
All About Modem For OS X
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010162211/all-about-modem-for-os-x

Mac [Share, Info & Discuss] All About Modem For Mac OSX

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 29
Quote:


biar gambar yang berbicara...hehehehe

All About Modem For OS X
Quote:


sorry neh ane newbie pake mac dan barusan ane beli modem smart ac682 dan setelah beres instal tulisannya no driver aje.

booting pake 32 bit gmn caranya gan??need help
Quote:


Pencet angka 3 sama 2 pas booting. emoticon-Smilie
gan itu ane yang CDMA ga ada yang lain gan ...

ane udah coba 2 itu tapi ga berhasil ...

mohon sarannya ...
Post ini telah dihapus oleh
coba di boot pake 32 BIT

caranya : ketika pertama kali buka mac kan muncul layar puTIh

di sana mencet angka "3" + "2" di tahan aja ampe masuk...

mudah mudahan membantu
Kalau pakai 32 Bit jalan Gan.
Kalau kita mau tetap pakai 64 Bit, sarannya pakai modem apa?
untuk snowleo pake apa yah>??? hoaaa beli yg ac 628 ada installer macosx tp tetep gak fungsi di 64bit...
Post ini telah dihapus oleh

Masalah modem vodafone K3765 utk MAC OS X 10.7

Halo gan yang menggunakan OS mac lion.. kok gw upgrade ke lion dari snow loepard malah banyak masalah terutama di internet modem nya. Saya gunakan modem USB modem vodafone seri K3765. kok malah gak detect dan gak jalan yach..
bingung mo update kemana.. mo nyari kemana..?

Mohon pencerahanya GAN.. SOS nih boss...

makasih sebelumnya..
kalau modem usb smartfren ec1261 CDMA bisa ga ya buat MBA 11" OS Lion??
Quote:

tetep harus nunggu driver terbaru dr vendor nya gan, mau tak mau emoticon-Berduka (S)
Quote:

yang di list di peki wan ga berhasil di Lion? mungkin ad yg salah gan, udh dicoba2 kemungkinannya?
Quote:

sementara yg tested yg ane list di pejwan gan, itu sudah di test di Lion 64bit
Quote:

pake yang ane list tested di 64bit semua gan
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:

udh coba cara ini?
di System preferences-network, ente add "+"
dan cari "interface" nya modem ente, klik "create",
trus delete "-" yang udah ada biar ga ke double,
semoga membantu emoticon-Angkat Beer
Quote:

kalo liat di tetangga sebelah sih katanya bisa gan, tp nunggu share agan kaskuser yg udh pake ni modem baru ane list ,.. emoticon-Angkat Beer

USB modem Huawei K3765 kok gak jalan ya di mac OSX 10.7 lion

Halo gan yang menggunakan OS mac lion.. kok gw upgrade ke lion dari snow loepard malah banyak masalah terutama di internet modem nya. Saya gunakan modem USB modem vodafone seri K3765. kok malah gak detect dan gak jalan yach..
bingung mo update kemana.. mo nyari kemana..? mohon pencerahannya dari agan2 semua...

Mohon pencerahanya GAN.. SOS nih boss...

makasih sebelumnya..
Quote:


Quote:


Sudh di coba gan.. udah gak ada interface ganda.. tapi tetap aja gak detect modem USB huawei K3765 nya.. mohon pencerahanya gan..
Quote:


ke sini gan
HUAWEI LION

Code:

http://www.huaweidevice.com/worldwide/technicaIndex.do?method=gotoProductSupport&productId=3766&tb=0

HUAWEI_Data_Card Client_Software_MACB005D20SP01C03(for_Mac_OS_10.7


modem driver sapu jagat untuk huawei lion.
k3765 vodafone works for lion.

kebetulan lebaran kemaren, e1752 saya ditukar sama keponakan, karena dia butuh tuh modem untuk android ePad nya.

saya ambil yang versi win7 x64 sudah berhasil, namun saya lupa naruh download drivernya dimana? bantu saya ya.
Quote:


Boss.. utah di coba.. tai modem K3765 tetap tidak mo detect.. jadi ya terpaksa kayanya beli router mifi aja.. gak ada solusi untuk modem ini di OS mac LION
Quote:


Quote:


Quote:




nah gann ane udah coba cara ini pas pertama nyalain laptop (ane pake haier CE210) tapi pas jalanin dialer ny ehh malah eror..disuruh reboot...dan mengulang langkah tadi diawal pencet 3 dan 2...
jadi sementara ini harus restat dulu alias booting 2x baru deh bisa jalanin dialer nya emoticon-Hammer2
thanks buat TS, gara2 thread ini ane langsung beli e173 dan alhamdulillah bisa langsung connect pake driver bawaan..

oiya ane juga mau share gan, kayaknya untuk huawei e220 gak support deh ama lion 64bit..
ane uda nyoba semua driver yang ada di thread ini dan hasilnya bisa connect, tapi gak sampai 10 menit pasti disconnect langsung.. padahal e220nya uda di update firmwarenya..
CMIIW
lapor.

modem smartfren AC682 tested at Lion 32bit.

emoticon-Big Grin

====
sekalian nanya, modem usb yang bisa dinyalain di 64bit apa ajah yah, kurang greget pake 32bit OSX nya, ohohoho emoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di