alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
4.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010365288/gran-turismo-indonesia-community-v3

GRAN TURISMO Indonesia Community v3

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 426
Quote:



om klo begini ngaruh ke jadual kualifikasi S4R1 9 september ga? maklum blom ngarti
Quote:


Nah looo bsok race gimana nih???
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
kalo pake modem cdma nat type 3,kalo join room kadang2 ada player yang ga nongol di race,tapi dia ikutan race katanya, ada cara mengatasinya?
Quote:


Race nya diundur kapan brarti?
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:


Keluar dulu dari room terus baru join lagi..biasanya masalah teratasi
NAT 3 ga direkomendasi buat main online gan..karena pasti bermasalah pas onlinenya emoticon-Big Grin
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:


turbo lag kah? saya di madrid turbo lvl 2 sama lvl 3 lebih cepat dengan turbo lvl 2 emoticon-Hammer

Quote:


speed isn't everything om, perhatikan ping-nya juga emoticon-Peace
kalo mau main game online lebih baik speedy yg speednya 512kb/s dengan ping 49ms daripada smart yang tembus 5mbps tapi ping-nya diatas 100ms

emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo berdasarkan survey sotoy ane, masalah turbo itu tergantung karakteristik sang driver. Kalo biasa early shifting dan males ngurut gas, pake Lv2 aja biar putaran tengahnya manteb. Kalo yang demen bejek sampe redline macem ane, level 3 juga asik kok.


Soal koneksi. Fastnet 1mbps lancar jaya wkwkwlw. Kalo ga sampe fastnet, ya speedy jalan kedua gan....
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:


Turbo level 2 lebih cocok buat karakter madrid karena butuh banyak akselerasi cepet. Kalo diperhatiin pake turbo level 2 biasanya justru mobil punya torsi lebih besar. Apalagi dengan pembatasan pp kadang justru hp dan torsi lebih besar pake turbo level 2 daripada level 3
Demikian sekilas info..sorry kalo salah emoticon-Big Grin emoticon-Peace
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
hmm mau posting foto senjata senjata ane buat season 4, semoga di season ini ane bisa ikut terus racenya gak kayak season season sebelumnya x_x hehe

*eh iya sorry ya nomornya lupa belum diedit-_-,jadi masih nomor 1 wkw
Spoiler for CIVIC TYPE R (EK) RM '97:


Spoiler for Lancer Evolution IX GSR RM '05:


Spoiler for Elise 111R RM '04 :


Spoiler for Camaro SS '10 :


Spoiler for BONUS PICTURE !!!:


kalo bagus minta cendolnya dong om hehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie
cuma kalo bener2 dikejar dr belakang gampang kesusul soalnya kalah dalam urusan top speed udah gitu ban depan jd lebih boros soalnya lebih gampang merah kalo gasnya kelebihan dikit.

itu maintenis tabrakan sama jadwal kita ya, emang ada update apa ya sampe berkali2 gitu
permisi agan semua. ane boleh join ga ? hehehe walaupun baru pemula ane udah baca baca nih bantu banget infonya gan emoticon-Angkat Beer
Om om tanya dong klo di driver b spec ada panah ke atas samping bawah
Dgn warna beda beda apa artinya yah
Quote:


Feel free to join gan..kita disini sama2 saling bertukar informasi kok emoticon-I Love Indonesia (S)
GRAN TURISMO Indonesia Community v3
Quote:


Saya coba jawab ya om...muun maap klo oot emoticon-Stick Out Tongue

Semua koneksi baik gsm,cdma,spidut,fasdut dan apalah tetap bs terkoneksi ke PS3 nya kok. Tapi yg menjadi pertanyaan dan jawabannya adalah, Stabil kah itu? ?? Menggunakan 384 kbps koneksi spidut jg bisa...KNAPA? Karena walaupun koneksi kecil tetapi msh bs terkoneksi di GT5 itu krna faktor Stabil nya jaringan Inet nya. Jadi sebaiknya gunakan koneksi yg PING nya Stabil Om...

Sedikit ane kasih solusi biar agak stabil dikit modem cdma nya ya:

1. Ambil satu buah wajan besar yg terbuat dr bahan alumunium murni dan kasa parabola or kasa nyamuk.
2. Rentangkan kasa parabola tsb diatas wajan diseluruhnya dan Sambungkan modem cdma nya td menggunakan kabel usb yg panjang.
3. Letakan modem cdma tersebut ditengah2 wajan diatas kawat nyamuk nya.
4. Buka jendela lebar2 dan sedia raket nyamuk beserta baygon bakar nya jg
5. Signal akan terkumpul semua diarea wajan tersebut dan membuat koneksi menjadi agak stabil.
6. Yg terakhir ini yg paling bahaya! !! Sediakan tameng baja krn emak kalian pasti akan mencari anda krn wajan nya ilang.

Harap dicoba aja gan...Semoga Sukses
Quote:



Nais tips patut ditiru emoticon-Hoax
Quote:


ada ko gan penjelasannya di page one post ke 4 emoticon-Smilie
Quote:


Kalo panah paling kiri menunjukan panah kebawah artinya driber b spec kita disuruh slowly but sure...makin keatas panahnya berarti disuruh ngacir. Klo pling kanan itu overtake artinya driver anda disuruh ugal2an dan pastinya akan ngepot2. Perhatikan indikator drivrr nya itu yg panjang disampingnya. Klo indikator ada disebelah kanan brarti lg hot2 nya. Jd jgn diovertake sebaiknya.
Quote:



Maksudnya bukan yg itu om, tp yg ada di helmet driver yg mau dipilih utk race. Warna biru panah ke atas, ijo panah ke samping, oren panah ke bawah.
Quote:
kayaknya merujuk ke stamina drivernya bro..cmiiw ya emoticon-Smilie

Breaking News..

Spoiler for Maintanance is DONE:

Edited, Jadwal race kembali seperti yang ada di Pejwan, karena maintanance telah usai, keterangan lebih lanjut ada disini.
Halaman 10 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di