alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[[ Mengenal Jenis Kerah Kemeja ]]
4.36 stars - based on 236 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010405506/mengenal-jenis-kerah-kemeja

[[ Mengenal Jenis Kerah Kemeja ]]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 288
Gitu ya gan, ane baru tau ni, padahal ane suka pake kemeja, lengan panjang atw pendek

thx inponya gan
oooo macem-macem ya gan jenis kerah baju, paling banyak kyknya tipe ponit yah emoticon-I Love Indonesia (S)
om pongs skrg kayak om gagagag ama islamholic emoticon-Matabelo
[[ Mengenal Jenis Kerah Kemeja ]]
baru tahu kerah baju ada sejarahnya dan jenisnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
kerah kemeja macemnya ada banyak yak trnyata
emoticon-Malu
[[ Mengenal Jenis Kerah Kemeja ]]
Ane malah baru tau kalo kerah lancip gitu ternyata ada beberapa macem. Informasi bagus.
trima kasih infonya gan ts
emang top dah
mantap infonya gan...!!emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
ane seringnya pake yang colar f emoticon-Big Grin
nice trit gan emoticon-Big Grin
banyak banget kerah-kerah kemejanya.....ane lupa pakai yang mana...
Nais inpoh gan emoticon-thumbsup
ane mah asal pake aja gan...gak merhatiin bentuk bentuk kerah
ane baru tau kalo kerah itu ada jenis dan namanya, gan.
ane sih ga pernah merhatiin, pake aja kemeja, yang penting bagus dan rapi, gan.
emoticon-Malu
ane mah asal pake aja gan emoticon-Ngakak
Kayanya kerah-kerah itu ga jauh dari basic/point collar deh
nice info gan ! ilmu ane jadi bertambah
macam macam ternyata krah kemejanya ya gan
[[ Mengenal Jenis Kerah Kemeja ]]
ternyata banyak jg jenisnya...ane biasa pake point collar
ada-ada aja ya gaya kerah....
nice info gan...
Halaman 9 dari 288


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di