alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002945595/thread-diskusi-blackberry-cdma-series

Thread Diskusi BlackBerry CDMA series

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 307
sebelumnya ane mau ngaku, ane bener-bener nyubi nih gan (kok malah curhat emoticon-Malu )

ane baru aja beli bb 8830 mau nyoba di injek smart, berarti harus ke jakarta dulu nih buat minta injekin? gak berlaku buat di semua galeri smart di indonesia ya? (ane lg ga di jakarta emoticon-Malu (S))

Nah terus paket bb yg maksimal per bulan smartfren sekarang berapaan ya gan, ga mudeng baca websitenya emoticon-Frown

Sori ya gan tapi bener-bener nyubi soalnya emoticon-Frown
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Quote:


Sehrsnya semua galeri bs. Yg penting udh ada SPC codenya.
Kalo ga slh, paket hebat 180rb.
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Quote:


terus mengenai biayanya gimana yah gan? tau ga?
Quote:


Ya, udh termsk streaming jg. emoticon-Big Grin
Jd udh lengkap pokoknya. emoticon-Big Grin
Gratis om, kalo bawa no sendiri. Kalo ga, beli disana. Biasanya cm 5rb.
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
siang semuanya.

mo tanya utk mastiin aja, kalo kita wipe itu keapus juga ya injectnya? kalo di wipe yg keapus apa aja?
thanks in advance.
ane newbie gan...
mw tanya kan ane baru beli 8330 Inject smart
udah registrasi paketnya ko browsernya ga keluar ya...
tapi BBMan nya bisa
mohon bantuannya gan...
Mohon maaf ane mau tanya buat master inject,,, mohon bantuannya,,, ane dah nyari di mbah google and kaskus juga ga nemu nemu,,,

mohon maaf ane jg masih nubi dlm hal bb. kebetulan ane baru beli bb storm 9530. belum tak apa2in neh bb, coz bingung... . jadi gini gan,,, ane pengin nih bb bisa di pake buat gsm and cdma, walaupun single on cm rencana ane peruntukannya berbeda... GSMnya buat bbm, mail, dll,(layanan BB) and cdmanya cm buat modem aja...

pertanyaannya :

1. bisakah bb ane di buat double nomer GSM (pokok utk layanan BB) and CDMA Smart (hanya di gunakan sebagai modem PC)

2. Kalaupun bisa, caranya gmn gan? klu udah ada yg share, mohon ane di kasih tau linknya...

3. Inject smart di 9530 bisa dengan cara di page one kan gan? mohon pencerahannya...

Atas bantuannya, ane ucapkan terimakasih,,,
Quote:



oh berarti tinggal bawa hape ane aja ya kesana emoticon-Embarrassment

huahhhh emoticon-Matabelo

tapi soal SPC code itu ane dapetnya dimana gan?

bingung emoticon-Frown
Quote:


Ga.
Wipe apa, gan? Wipe handheld cm data ama applikasi(kalo dipilih)
Wipe pake bbsak dll, semuanya. Termasuk os, kecuali no injectnya.


Quote:


Browser nongol kalo pake full BIS.


Quote:



1. Bisa
2. Coba cari dipejwan, sepertinya ada. Kalo ga slh, tinggal pake DM5 keatas, bisa kog.
3. Sehrsnya bisa. Ato bawa ke galeri aja. Gratis kog. emoticon-Big Grin CMIIW


Quote:



Kalo pake Verizon, ##000000. Kalo sprint kudu dicari dulu ato beli di fjb.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7096
Quote:


emang yg dapet gratisan dari smart itu bukan Full BIS ya...
tapa tulisan 1XEV udah kapital...
Ane pengen inject semar juga nih, tapi kebetulan lagi ga ada kompi or leptop.
Jadi ane mau minta inject in di galery semarnya aja gan di ambasador.
Pertanyaan ane nih gan :
1. Yang perlu dilengkapi sebelum ane ke galery apaan aja gan?
2. Udah pasti ga bakal turun ga tuh evdo nya ?
3. Btw bb ane 8830 Alltel. Perlu SPC ga sih ke galery semar? Ane ga tau caranya yang alltel.

Mohon pencerahannya gan..
Maaf bila memang pertanyaannya repost
emoticon-Sorry
Quote:



Bro..Dateng Aja Langsung Ke Gallery...
Tools dan lain2 sudah siap
siapin aja pertanyaann 2 gan

jangan lupa setting Dual PRL
Quote:


Kalo ga slh, yg 69rb, 99rb ama 180rb br bs browsing. CMIIW
Coba cek service book, ada browsernya ga?
Kalo udh full bis, sehrsnya ada. Kalo ga ada coba SSB aja. emoticon-shakehand
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Quote:


thanks gan.. emoticon-shakehand
btw agan wong cerbon tah? emoticon-Big Grin
docanggrage emoticon-Big Grin

Quote:

Berarti tinggal dateng ke galery doank, minta sekalian minta setting dual PRL.
Gitu bukan maksudnya?
sekedar info aja gan, klo mw inject smart, bawa ke galeri smart aja gan gratis..
tinggal bawa BB nya aja, beli kartu perdana di galeri smartnya bisa..
ane tinggal nunggu kira2 30 menitan,dan setelah itu akhirnya jadi BB ane dengan nomer smart bisa EVDO pula..
emoticon-Angkat Beer
agan² master sakalian... mau nanya neh...
kalo inject cdma tuh bs dilakukan berulang kali g y?? misal qta pertama inject smart trus pingin pindah ke aha... nah, bs g tuh qra² kyk gt??

tq
Quote:



Thanks infonya gan. Highly appreciated emoticon-shakehand
Gan klo pake paketan smart yang lengkap 160k
berarti bisa sekalian jadi modem buat komputer kayak modem colok gitu ya?
gak motong pulsa lagi?
Quote:


setuju gan..
ane juga nyari2 thread khusus bwt bb 8530 kgk ada..
ato gabung kali yaa sm yg 8520 soalnya kan mirip, cuma beda gsm sm cdma ajja kaa iiaa
Halaman 195 dari 307


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di