alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot] NOKIA Muncul dengan Taring tajam dengan 2concept smartphone baru(Spek Gila2an).
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008431774/hot-nokia-muncul-dengan-taring-tajam-dengan-2concept-smartphone-baruspek-gila2an

[Hot] NOKIA Muncul dengan Taring tajam dengan 2concept smartphone baru(Spek Gila2an).

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 414
menurut ane seh nokia tetap aja nokia gan

mahal sekali pun pasti ga ada yng berubah bgitu-bgitu doang ( monoton )

emoticon-Big Grin
connecting people...? no... poisoning people !
ditunggu aja gan kiprahnya di persaingan seluler emoticon-Big Grin
makin turun harganya makin bs dicoba emoticon-Stick Out Tongue
-----% komen aseli bikinan pakdhe %----
gilaaaa.. itu spek dah hampir sama kyk notebook...
dahsyat ya.. emoticon-Matabelo


Nokia ngamuk...
Ane pilih X10 gan, soalnya w10 osnya windows..
Kalau nokia ga bisa bikin ini harga murah sama aja ga bakal bisa lagi bersaing...
lagi nunggu kebangkitan nokia nih
wah ga kebayang hargannya berapa nih
nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
amien gan..
ane pecinta nokia, klo emang jadi keluar nokia pake os windows phone 7 ane bela" in beli dah..
smoga aja jadi kenyataan, amien.. hhe
ane pake soner aja gan emoticon-Smilie
aku pilih x10.. camera nya 15mp boo.. hihihihihi
tapi yg jadi pertanyaan apakah bia symbian bisa nyaingi android/ios ?
wanjirrrr, keren dua dua nya gan, kira kira duit ane cukup beli gituan ga ya emoticon-Matabelo
gile keren amir gan, berapa duit yh kira2 harganya
ane udah pernah baca trit ini deh emoticon-Smilie
kalo masih symbian sih percuma emoticon-Nohope
yg satu lagi pake os wp7, udah gak seru kaya hp biasa os nya

selamat gagal lagi nokiyem emoticon-Big Grin
wah nokia udh mau tutup masi aja coba nipu emoticon-Najis
w10 ??
x10 ??
baru denger ane gan nokia mau release tu produk emoticon-Malu (S)
klo kite menuruti gadged sekarang ini gaga da habisnya gan..
belum sebentar keluar lagi yg abru.. dan terus berulang seperti itu.. emoticon-Big Grin
samsung, lg, soner, moto, apple ga akan tinggal diam emoticon-Ngakak
Halaman 161 dari 414


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di