KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara melihat karya thread kita sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010316433/cara-melihat-karya-thread-kita-sendiri

Cara melihat karya thread kita sendiri

NO REPOST

MaLam para Kaskuser. emoticon-Malu mari kita berbagi emoticon-Toast di bulan Ramadan ini

ok LANGSUNG SAJA

Jadi gini oM.. Maklum masi Nowbie . emoticon-Malu

AneKan Pernah bikin thread kalo gak salah bulan Lalu deh..
tapi ane bingung cara mau lihatnya..

iseng iseng ane search di search kaskus nama ID ane eHhh.. mala keliatan semua.

Spoiler for JHasil nya gan:



kalo pada gk percaya silakan di coba Gan emoticon-Malu
Makasih gan ane gk nolak kalo di kasi emoticon-Cendol (S)
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)

MAKLUM OM ANE MASI NOBITOL emoticon-Malu




komentar dari kaskuser

Quote:


iyah gan ane juga baru tau tuh emoticon-Malu

Quote:


benerkan gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh
dari dulu kali gan, wah bru tau neh si agan. emoticon-Big Grin
aaaaahkk TS ababil banget emoticon-Berbusa (S)
apaan tuh gan emoticon-Bingung


Nogizaka is awesome
emoticon-Bingung
capcay gan .. apaan tuh gan ? emoticon-Hammer2
Ane udh tau dari dulu gan emoticon-Big Grin

Nice Info emoticon-Big Grin
Emang dari dulu gan emoticon-Cape d...
Cara melihat karya thread kita sendiri
apa t gan
Cara melihat karya thread kita sendiri
nice info gan
ane baru tau emoticon-Ngakak
Ane udah tau gan..mungkin berguna buat yang belum tau .. emoticon-Smilie
Quote:
buset, ane udah tau dari dulu2 gan emoticon-Ngakak







—Posted by BloodyField
agan kmana aja emoticon-Hammer2
agan ini bisaan merendahnya... Udah ISO masih ngaku nubitol..

bisa juga dengan cara mengklik account user agan setelah tulisan "welcome" diatas... pada tab statistics agan klik "Find all threads started by xxx"
itu mah..., udah tauk dari dulu emoticon-Stick Out Tongue
ha ?? emoticon-No Hope
liat aja di statistic kite
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di