alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Jutaan Anak Kembar Hanya Satu Ini yang Kembar Beda Ayah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010315040/dari-jutaan-anak-kembar-hanya-satu-ini-yang-kembar-beda-ayah

Dari Jutaan Anak Kembar Hanya Satu Ini yang Kembar Beda Ayah

Dari Jutaan Anak Kembar Hanya Satu Ini yang Kembar Beda Ayah
Dari Jutaan Anak Kembar Hanya Satu Ini yang Kembar Beda Ayah
Aalbaek, Denmark, Dikaruniai anak kembar sudah bukan hal yang aneh meski tak semua orang beruntung mengalaminya. Namun yang ini benar-benar beda dan hanya terjadi pada 1 dari 1 miliar kelahiran anak kembar, karena keduanya berasal dari ayah yang berbeda.

Charlotte Hilbrandt, perempuan 36 tahun asal Aalbaek, Denmark cukup beruntung dikaruniai anak kembar yang kini sudah menginjak usia 6 tahun. Keduanya yakni Marcus dan Lucas sama-sama lahir tanggal 23 Agustus 2005 dan hanya terpaut tepat 48 menit.

Meski lahir nyaris bersamaan, kedua bocah ini tidak kembar identik alias memiliki perbedaan fisik dan mental yang nyata. Marcus yang lahir lebih dulu pada pukul 01.35 berperawakan pendek dan gemuk namun enerjetik dan berambut merah, sedangkan Lucas yang lahir pukul 02.23 lebih jangkung, berambut pirang dan cenderung kalem.

Tak heran jika sifat kedua anak kembar ini bagaikan bumi dan langit, sebab hasil tes DNA (Deoxyribo Nucleic Acid) mengungkap sebuah fakta yang sangat mencengangkan. Marcus dan Lucas adalah saudara kembar dari satu ibu, namun dipastikan 100 persen keduanya berasal dari 2 ayah yang berbeda!

Sebelum mengandung anak kembar, Charlotte berstatus sebagai istri dari Michael dan telah memiliki 2 anak yakni Philips (12 tahun) dan Victor (8 tahun). Namun pada Agustus 2004, pasangan suami istri ini bercerai karena merasa ada ketidakcocokan yang tidak mungkin lagi dipertahankan.

Karena tidak ingin terlalu lama menjanda, Charlotte segera bertemu pacar barunya bernama Tommy di sebuah bar di Aalbaek. Singkat cerita, 2 sejoli ini langsung akrab hingga suatu ketika keduanya tidak bisa menahan diri untuk berhubungan intim.

Tak disangka, mantan suami Charlotte, Michael masih berharap bisa rujuk dan pada suatu ketika berhasil meluluhkan hati mantan istrinya. Mungkin karena terhanyut romantisme masa lalu, pasangan ini terlibat hubungan intim hanya dalam jeda 48 jam sejak Charlotte melakukan hal yang sama dengan Tommy.

Skandal itu akhirnya terungkap juga sehingga Michael dan Tommy sama-sama menuntut kejelasan status siapa ayah kandung dari kedua anak kembar tersebut. Meski penasaran, Charlotte dan kedua pria tersebut belum melakukan tes DNA hingga Marcus dan Lucas berusia 1 tahun.

Kebenaran akhirnya terungkap dan anehnya, tidak ada satupun pihak yang dikecewakan oleh hasil tes DNA. Charlotte dan kedua pria ini sama-sama berhak menjadi orangtua kandung, karena Marcus memiliki kecocokan DNA dengan Michael sedangkan Lucas mewarisi DNA Tommy.

Kasus kembar dari 2 ayah yang berbeda seperti yang dialami Charlotte terbilang sangat langka. Dikutip dari Mirror.co.uk, Minggu (28/8/2011), kejadian ini hanya terjadi pada 1 dari 1 miliar kasus kelahiran bayi kembar.
Spoiler for sumber:

silahkan tinggalkan komentar yang bermutu
ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) cukup di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aja gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax diamankan TS
wow,,,emoticon-Belo kok bisa ya gan emoticon-Smilie
selalu ada kejadian yang luar biasa gan emoticon-Big Grin
walah bisa begitu emoticon-Big Grin
kehidupan disana keras sih gan sex bebas belum nikah udah kimpoi duluan
jadi kembar beda bapak dah emoticon-Big Grin
Disini juga ada gan..

Mereka ketemu pas diklat Paskibra Kabupaten emoticon-thumbsup:

Malah kembar 3.. Gak ada hubungan sodara, gak pernah kenal, jarak antar rumah jauh bgt..

Selain mirip, baju mereka mirip, warnanya juga emoticon-Nohope

Ane juga bingung, knp bisa kebetulan gini.. Mereka Purna angkatan 2009 gan emoticon-Big Grin
Dari Jutaan Anak Kembar Hanya Satu Ini yang Kembar Beda Ayah
kayanya kalo udah gede jadi beda gan??

prsaaan ane liat ga sama ah :emoticon-Add Friend (S)
kmbar beda ayah?? aneh banget gan
Dari Jutaan Anak Kembar Hanya Satu Ini yang Kembar Beda Ayah
kacau tuh ibunya emoticon-Big Grin
kog bsa ya gan? aneh banget neh
wkakkakakkakaaka.... kok bisa gitu yaa.. klo nyokap nya maen ma 8 cowo.. 8 anak kembar berarti hehehe..
org biasa jg banyak yg mirip artis gan emoticon-Ngakak
kok bisa gan? berarti emaknya pnya 2 sel telur tu, kalo gt knapa sperma bapak yang pertama gak membuahi kedua telur? emoticon-Bingung
ijin baca dolo gan


misi agan sit mimin momod dan semua rekan kaskuser...disini ane cuma mau ngucapin
Spoiler for :
walah, lucu bgt yah, rupanya 1 rahim bisa membesarkan 2 anak..
kok bisa gitu sih gan emoticon-Matabelo
Wau kok bisa yah gan.... ibunya parah juga tuh gan.. emoticon-Big Grin
wah ternyata bisa gitu yah gan emoticon-Bingung (S) mungkin ane punya kembaran juga kali yah gan
Quote:

apa aja bisa terjadi sih gan
Quote:

kurang tau juga ane gan
Quote:

bisa aja gan manusia ga ada yang tau
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

ya ga sama lah gan orang yang satu lagi nyengir yang satu lagi kusut mukanya gimana mau sama coba dua duanya nyengir emoticon-Ngakak
Quote:

aneh aja gan... tergantung maha pencipta mau ciptain gimana
Quote:

jangan salahkan ibunya gan emoticon-Ngakak
Quote:

aneh aja gan... tergantung maha pencipta mau ciptain gimana
Quote:

emoticon-Ngakak ga gitu juga gan
Quote:

mungkin bapaknya yang mirip artis pernah begitu sama ibunya si artis emoticon-Ngakak
Quote:

wah kurang tau gan...cuman maha pencipta yang tau
Quote:

iya baca aja dulu gan
Quote:

iya gan lucu kayak TS emoticon-Cool
kirain karena 3 some gan
Quote:

emang uda di takdirkan begitu kali gan
Quote:

ane juga ga tau kenapa bisa gitu ganemoticon-Ngakak
Quote:

mungkin ente punya gan coba aja cari emoticon-Ngakak ane sih males emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di