alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass)
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010137020/mardial-dubstep-drumstep-drumandbass

---------->---------->♥ ♥ ♥ Mardial ♥ ♥ ♥ <---------<----------

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
wah saik nih lagunya bikin pake DAW apa gan? sharing dong ane juga lagi dalam proses
semangat masbro ! semoga dubstep bisa semakin memasyarakat !

Lagunya bagus...

ini review dari saya atas demonya di atas emoticon-Big Grin
Mardial - WAFD

ini D n' B? cepet banget?

lumayan lah emoticon-Big Grin, tapi rada' kurang unik
coba eksplorasi nada-nada dari banyak lagu...



sukses selalu bro...
Bandung Flowerz white version = track terkeren buatan ente gan emoticon-Big Grin

btw ada rencana bikin page last.fm ga bro emoticon-Big Grin
btw sebelom gw buka trit ini kayaknya pernah liat2 di soundcloud ente emoticon-Big Grin
tapi lupa dapet darimana emoticon-Bingung (S)

keren nih keren, coba dimajukan dong industri musik begini di indonesia emoticon-Big Grin
sukses gan

Quote:


wah, tokimonsta emoticon-Belo
gak bikin tritnya tokimonsta sekalian? emoticon-Embarrassment
ada juga band dubstep emoticon-Belo
ane seneng sama harder better faster stronger cover nya emoticon-thumbsup:
ijin diunduh ya emoticon-Big Grin
Quote:


Keren2 gan laguny...

Tp menurut ane paling keren yg Every Morning Every Night
paling asik diputer dimobil tuh emoticon-2 Jempol
wuih mastah ini emoticon-Big Grin
cicip karya nya ah emoticon-Embarrassment
Quote:


thanks bro. keep support our local music

Quote:


influence gw banyak dari Dubstep UK sampe US semua ada pengaruh emoticon-Smilie

Quote:


sip broo anak Jakarta gw. salam buat anak2 BDG City Rootsriders

Quote:


pake Ableton DAW utamanya bro. thanks ya

Quote:


Amin Broo

Quote:


thanks mastah. makasih sarannya emoticon-Smilie

Quote:


ada bro. soon ya. thanks.

Quote:


thanks bro, unduh yang lainnya juga yaa emoticon-Smilie

Quote:


yeah. thanks brother. asik juga diputer di kamar sama pacar. hehehe

Quote:


thanks mastah FL
wah sabi nih dubstep lokal masi jarang2 bgt disini, numpang ikutan gan ane penikmat dubstep jg nih haha
Quote:


yoii. di download ya lagu2nyaa emoticon-Smilie
Sundul Bray
ditunggu EPnya Masbro ! emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Radio
Quote:


siap ooom
dubstep, drum & bass emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

walaupun belum terkenal di indo tapi dah byk loch komunitas peminatnya...hehehee n pemainnya ehehhe
Quote:


Yeah Agree with that.
Like Mardial on FaceBook
Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass)
Like Mardial on FaceBook
Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass)
Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass) Salam kenal dari tetangga nih hehe ....

Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass)
SUKSES SELALU : MARDIAL !


===========
Mampir juga ya gan di kamar / trit band ane hehe Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass) :

BAKSCHERRYS

Mardial (Dubstep/Drumstep/drumandbass)
Quote:


Uyee brader.. baks dwoong . \m/
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di