alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[+pics] Gambaran Indonesia di Tahun 2020
4.63 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009976836/pics-gambaran-indonesia-di-tahun-2020

[+pics] Gambaran Indonesia di Tahun 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 155
wkwkwkkw.....itu kalo ane udah jadi presiden gan







MJ Protection
waduh, gak nyangka perkembangannya!
[+pics] Gambaran Indonesia di Tahun 2020
Quote:


sorry ane ragu gan emoticon-Ngakak
Quote:

walah, bisa aja gan emoticon-Hammer
[+pics] Gambaran Indonesia di Tahun 2020
mantab gan emoticon-2 Jempol
wow hbt amir gan
bnyk bner flyover gtuemoticon-thumbsup:
Mantab gan.. semoga anggarannya ga dilirik sm pengendali keputusan ya gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
amin mudah2 an kita d beri umur panjang agar merasakan indonesia yg seperti ini d 2020
wooow emoticon-Matabelo

itu yang kebon jeruk mantab sekali gan emoticon-Big Grin

mudah-mudahan aja bisa bener jadi begitu emoticon-Ngakak (S)
[+pics] Gambaran Indonesia di Tahun 2020
Quote:


amin gan amin emoticon-Matabelo
berat gan kl bayangin kyk gitu
Quote:


ga ada yang ga mungkin gan emoticon-Ngakak
ahhh ngimpiii..
wani piro? :maho
keren sotoshop nya gan.. emoticon-2 Jempol
yg penting, kita hrus optimis indonesia bsa kya gtu !! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


lah? emang itu sotosop apa? emoticon-Ngakak
wow..smoga terkabul y gan emoticon-siul:
mau maju gmn gan,,paling2 uang pembangunannya dikorupsi sendiri kayak pembangunan wisma atlit
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


makanya harus ditegakin KORUPSI = HUKUM MATI emoticon-Cool
klo bener bsa kyk gtu.....berarti indonesia bakal jd negara kaya banget..ngak bakal ada lgi orang tinggal d kolong jembatan.....tp yng terpenting presidennya harus tegas biar ngak ada korupsi......
semoga aja terwujud ya gan...
[+pics] Gambaran Indonesia di Tahun 2020
Halaman 10 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di