alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
SHARE APLIKASI MENCETAK PHOTO UKURAN 3X4 4X6 dll, otomatis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009412991/share-aplikasi-mencetak-photo-ukuran-3x4-4x6-dll-otomatis

SHARE APLIKASI MENCETAK PHOTO UKURAN 3X4 4X6 dll, otomatis

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 47
ijin unduh gan...pengen nyoba....emoticon-Blue Guy Peace
sedot dolo ah, ane mau buka cetak poto emoticon-Malu







Yang Penting Ngaskus
kayaknya butuh bgt nih gan emoticon-Big Grin , thanks yaakk emoticon-2 Jempol *brb download*
sedotttt gan..emoticon-Ngacir
All:
oke gan makasih dah mampir n sedot ni sopwere...
makasih buat yang udah memberi masukan...
oya yang dah memberi cendolemoticon-Cendol (S) saya ucapkan trimakasih...yang belum ya gpp lah mgkin lupa...haaha..emoticon-Sundul:
ijin sedot ya gan, ane butuh bgt ni yang kaya begini.

sori belum ISO, jadi ini dulu yaaemoticon-Rate 5 Star
keren aplikasinya dan sangat membantu gan, makasi uda berbagi, gratis pulaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo bole kasi saran gmn kalo dalam 1 halaman bisa 2 ukuran gan. misal kertas A4 butuh 4x6 = 8 foto, 3x4 = 4 fotoemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya gan gpp
Quote:


iya gan nanti ane kasih masukanya ke yang ngebuatnya makasih saranya gan...
nice share, ane donlod
Quote:


oke om silahkan aja....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mantep neh,. ane dl dulu,. ane sering cetak poto beginian emoticon-Big Grin
Quote:


oke silahkan gan.....piling yang beta ya
Ijin sedddoooottttt gannnnn......
ane bantu rate ya gan....soalnya belum bisa kasih ijo-ijo
ijin nyedot gan, ane juga lg butuh ni software..
wow, software mantap, jadi gampang mo cetak foto,
ga perlu susah utak atik sana sini,
ijin bookmak gan,..
ctrl + D...action
wah mantap neh gan ijin sedot yah. Solanya butuh banget neh.
izin bookmark gan
makasih gan..
ijin unduh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
ijin sedot gan...
lumayan...
kalo mau cetak poto sendiri jd gampang...
emoticon-thumbsup
Halaman 26 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di