alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168982/mpv--merah-putih-vocaloid-album-2011

MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)

MPV: Merah Putih Vocaloid
-sebuah album kompilasi vocaloid untuk memperingati HUT RI ke-66-

MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
dari kita, untuk bangsa

Quote:


Streaming via Soundcloud
MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
buat yang punya account twitter. sebisa mungkin kalo mau download perlagunya pake alternate linknya ya. thanks emoticon-Smilie


Full Album download links (~87MB, Indonesia & International Server) :
320kbps HQ MP3 + Booklets

Code:
http://www.maknyos..com/u9bv4g4a7n72/MPV_-_Merah_Putih_Vocaloid__2011__-_www.voca-indo.to-relax.net-maknyos..com.rar.html
http://www.media*fire..com/?94lg6bhgsnczic0
http://www.speedyshare.com/files/29889394/MPV_-_Merah_Putih_Vocaloid_2011_-_www.voca-indo.to-relax.net.rar
http://www.megaupload.com/?d=MKV4I75K


Support Us! Spread the love! emoticon-Smilie
Code:
FB : facebook.com/VOCALO.IDalbum
YT : youtube.com/vpvocaloID
SC : bit.ly/merahputihvocaloid
Follow Us : @VOCALO_ID


Dirgahayu RIke-66. Merdeka!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
sebelumnya ane pengen jelasin buat agan2 yang belum tau soal vocaloid emoticon-Smilie
vocaloid itu kasarnya adalah software yang didevelop oleh yamaha jepang untuk menghasilkan synthesis vocal.
vocal disini bukan vocal monotone kayak text-to-speech biasa gan emoticon-Big Grin
tapi bisa dibuat bernada alias bisa buat nyanyi emoticon-Big Grin

aslinya soundbank yang tersedia buat vocaloid itu cuma ada untuk bahasa inggris dan jepang. cuma dengan sedikit kreatifitas dari para pengoprek vocaloid indonesia di oprek buat nyanyi dengan bahasa indonesia. hasilnya bisa disimak dimari emoticon-Smilie

selamat HUT RI :emoticon-I Love Indonesia (S)
Gila anda
Benar Benar Keren
TQ banget Ngasih Album MVP emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Yeah, satu lagi album Vocaloid karya komposer Indonesia

MERDEKA!!

emoticon-I Love Indonesia
MPV Keren"

Sukses Voca Indo ya emoticon-Big Grin
Manteb...
ane harus punya nih album !!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ga sabar pengen dengerin..
Nie masih proses donlod..
emoticon-I Love Indonesia
MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
MERDEKAAA GAAN emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


MERDEKA GAN emoticon-I Love Indonesia (S)
donlot ah dit emoticon-Malu
ini yang gue tunggu tunggu emoticon-thumbsup:
silakan diunduh emoticon-Big Grin
direkomendasikan full albumnya. ada booklet dgn artwork original masing2 lagu soalnya emoticon-Kaskus Banget

Quote:

silakan om yud emoticon-Angkat Beer
sbenernya belum tau apa itu vocaloid emoticon-Hammer
setelah denger ini MPV ternyata menarik juga emoticon-Forum Music
merah putih vocaloid emoticon-thumbsup:

kreatifitas anak bangsa emoticon-Sundul:
Quote:


cocok buat musisi kesepian yang ga bisa nyanyi, ga punya vokalis, dan perlu track vocal untuk lagunya emoticon-Ngakak
si idoyklik ternyata ikut turut andil juga toh emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

makin kreatip aja nih anak2 muda sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)

maju terus indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Haha mantap om adit :mahos
belum donlod nih, ninggalin jejak dulu emoticon-Paw

entar kalo udh di donlod..bakal kesini lagi emoticon-Cool
MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
ane udah dengerin lagu nya...
mantep mantep emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Belo

lagu indonesia vocaloid

keren banget bisa bikin nya gan

ijin unduh ya emoticon-Big Grin
Ga bisa download lagunya 1-an aja ya gan?

Inet lagi lemot download se-album-albumnya nyampe tahun jebot juga kagak selesai.. emoticon-Berbusa (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di