alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Berlian Kuning Terbesar,Termahal dan Tak ternilai
4.36 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010089246/11-berlian-kuning-terbesartermahal-dan-tak-ternilai

11 Berlian Kuning Terbesar,Termahal dan Tak ternilai di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 364
mnahal-mahal semua tuh
kalo ane mah ampe puasa 7 turunan gak bakalan dapet emoticon-Cape d...
kapan ane bisa beli tuh berlian ya.. emoticon-No Hope
klo bini saia dkasih ntu emas gmn ya reaksinya emoticon-Hammer
ngasih aja boro2 liat harganya udh emoticon-Busa:
whew gan bikin ngiler liat nya
Woh, bisa buat ngebeli Kaskus tuh... emoticon-Frown
wah bisa tujuh turunan nggak kerja tuh gan kalo nemu kayak gituan emoticon-Add Friend (S)
Busyet dagh...alo ane punya segede itu mah ane jual, duitnya pasti banyak banget ya, palagi alo nemu segede gentong...emoticon-Matabelo

nice trit gan....emoticon-2 Jempol
ane ga ngerti gan, sebelum ngepost diliat dulu dong gan
the incomparable disitu ditulis sebagai "berlian terbesar ketiga di dunia"
tapi the de beers juga ditulis dengan "berlian terbesar ketiga di dunia"
makanya ane jadi bingung gan emoticon-Bingung
wahhh mantep mantepp benerrr gannn ituuu... gokillll
indahnyooooooooo emoticon-Belo
harga berapa ya gan emoticon-Nohope
Keren bgt tuh, untk skrg g cm mampunya beli 0.07 1 deret doang
11 Berlian Kuning Terbesar,Termahal dan Tak ternilai
wow,,pasti yg punya bangsawan smua tuh gan,,
wow, ane mau dong gan 1 butir aja emoticon-Big Grin
kereen dah,

ada yang siera leone gan
11 Berlian Kuning Terbesar,Termahal dan Tak ternilai
whew mau doong gan emoticon-Matabelo
Halaman 25 dari 364


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di