alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
4.87 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007932506/lounge-lg-optimus-me-p350---optimus-life

[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 294
Quote:


hahaha,, ikut bahagia deh sesama pengguna ome...emoticon-Ngakak
Quote:


akhirnya ome agan cuma mati suri gak mati beneran emoticon-Shakehand2

agan2 disini ada yg make live profile gak?
kalo ada minta pin nya dong biar bisa sharing2
gan yang pake OS invauser Minta screen shot settingan APN ome yang lengkap dong ane blom bisa connect juga ni ampe sekarang thanks, yg d share cuma dari halaman page 1 cuma gitu doang ...... thanks
Quote:



gan heleep gan emoticon-Mewek
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
Quote:


lah bukan nya dari page 1 yg tentang APN uda lengkap bos?
isi yg dsuruh isi aja, yg lain kosongin

kalo ga, pake apn droid coba
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
Quote:


ane make im3 gan, nih setingan APN ane

Name : IM3
APN : indosatgprs
Port : 8080
Username : indosat
Pasword : indosat
MCC : 510
MNC : 01

apn ivsaur

Quote:


ternyata data roamingnya gan. blom ane ceklist thansk ya gan
Quote:


klik menu trus advanced aja gan klo mau kasi ip klo passwor mah minta sendiri dia ketika konect gan
gan caranya bikin custom recovery gimana ya
permission denied terus padahal udah di root su
gan ane calon pemilik ini emoticon-Big Grin (Insya Allah)
numpang ninggalin jejak dulu ya..
biar besok bisa sering2 maen kesini.
thanks emoticon-shakehand
Quote:




dimana downloadnya???
Quote:


coba diketik aja gan, jangan di copas
Quote:


emoticon-Hammer

dulu perasa'an ada yg ngidein bkin kaos y?
jadi g tuh?

btw tau tempat yg jual memory sdhc murah g dijakarta?
minta link dong kalo ada
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
Quote:


Ane setuju gan... emoticon-Smilie biar tambah rame soalnya masa longe ini kalah ama lounge blueberry Mi 320 yg dah ratusan halaman....emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, ane pake faster fix untuk mempercepat gps kug gabisa yaa? padahal udah di root sama pakay bsybox.. soalnya gpsku lambat.. Help
gan ane nanya dong kenapa yah ome ane kalo di pencet layarnya suka ngelag, contohnya kalo ane mau main pake emulator ps1/gba kan controlernya ada dilayarnya, kenapa yah setiap di gerakin(dipencet) jadi lambat gitu, suaranya juga jadi ikutan ngelag, ada yang tau gimana caran ngefixnya emoticon-Bingung
Quote:


makenya dimana bos ?
klo make di luar di bawah langit.. paling lama 5 menit udah k lock bos..
tapi klo makenya di dalem rumah, setengah jam ampe sejam baru bisa lock kayaknya.. (pengalaman)
Quote:


akhirnya ada respon juga emoticon-Hammer
nah itu gan yang ane maksud. loungenya galaxy mini udah 4 part malah emoticon-Cape d... (S)
tinggal nunggu respon agan2 yang lain deh emoticon-Embarrassment
Quote:


ane sih setuju banget gan, soalnya kan ntar kalo rame ane kalo mau nanya-nanya disini baru nanya beberapa menit kemudian udah ada yang respon emoticon-Hammer2
Quote:


udah kelar gan emoticon-Big Grin
btw caranya bikin memory sdcard kedetect jadi internal memory gimana ya?
punya kk ane bisa kayak gitu, jadi kalo install app di internal memory tetep lari ke ext2 sdcard emoticon-Embarrassment
ada yg tau?soalnya kk ane pas ane tanya juga gak ngerti
Halaman 94 dari 294


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di