alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
4.87 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007932506/lounge-lg-optimus-me-p350---optimus-life

[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 294
Quote:


ane coba jawab gan..
Contacts -> "Option" (soft-key paling kiri) -> More -> My Profile -> "Option" -> Edit contact -> Tap di kotak sebelah kiri atas,,
emoticon-Blue Guy Peace
Gan, udah ada kabar terbaru ga ya? untuk OS. Gingerbread buat OME, soalnya galaxy mini udah ada gingerbread neh
gan ane mau nanya nih gan tadi kan ane nyobain pake ivysaur, terus tiba2 hang pas di gambar android yang ada lingkaran muter2nya, awalnya muter tapi ane tunggu sampe setengah jam ga selesai-selesai sampe-sampe udah ga muter lagi, ini gmn cara ngefixnya yah?emoticon-Bingung mohon pencerahannya

ane mau nyoba ngulangin eh ga bisa masuk ke recovery, gmana ini gan?emoticon-Mewek
Quote:


coba flashing firmware aja gan...
(anggota baru..)
Quote:


yg disi cma yg itu aja gan .. cobain aja dulu.. biasa nya langsung conect..
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
Quote:


itu dia gan, ane mau flashing firmware, bacaannya phone not found di KDZnya, padahal beberapa bulan yang lalu ane flashing firmware ke 10f ga masalah tapi kenapa sekarang bermasalah.. emoticon-Mewek
Quote:


USB Mass Storage nya udah dicentang belom gan?

NB :
agan2 semuanya ane mao nanya, kok ome ane gak bisa sinkron ke account google ya. Ceritanya kan abis ane custom rom ke ivysaur, sinkron ke market,gmail, dll kan otomatis ilang.
Nah pas ane mao masuk market, mesti sinkron account lagi, tapi kok error terus ya?
padahal gprs udah gak ada masalah, buat internetan, ol fb/twitter lancar, cuman pas mao sinkronin ke google aja nih selalu error. Ada yg bisa bantu?
Quote:


bootloop tuh gan.. flash ulang lagi gan..
Quote:


gimana caranya gan, ane mau update ulang lagi, tapi pas mau di flash di KDZ tulisannya, Phone Not Found gitu,
Quote:


liat di control panel - device & printer ..
kalo d stu udah kebaca.. pasti ada gan d kdz..
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
Quote:


udah masuk emergency mode? coba cabut colok apa masih gak kebaca?
Quote:


aneh dah coba gan...ane maen game Resident Evil : Director cut...lancar jaya gan,sekarang ane lg download game chrono cross nih...ane pake FPse emulator buat maenin game psx nya...
Quote:


IMG]http://www.mypicx.com/08152011/my_android_look/[/IMG

pke tampilan windows...
Dear Agan2 semua,

mau tanya donk, ini kenapa ome ane gak bisa masuk ke market ya kalau pake wifi? kalau pake internet data phone gak masalah. Tulisan yang keluar dari marketnya itu network has error accured bla bla bla..

Klo pun di blok dari server wifinya, gimana ya cara liatnya? kemarin-kemarin gak ada masalah dengan wifi dan marketnya.

help please emoticon-Mewek
buat para sesepuh OME,,, ane pengguna OME juga nieh,,, beli sekitar orang ke-20an waktu launching pertama kali di MTA... hhehe minta info aksesoris OME dnk, kalo ada link FJB, ane juga minta ya... maksi...
Quote:

Agan samuel...
long time no see...
emoticon-Smilie
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
Quote:


Quote:


udah ada gan drivernya ada 3 keluar, tapi tetep ga kedetect

udah gan udah cabut pasang berkali-kali lewat emergency modeemoticon-Bingung
gan, kok ome ane ga bisa dipake browsing ya? pdahal fb/twitter/market lancar semua emoticon-Hammer

gmna nih gan? mohon pencerahannya
Quote:


Yg driver ada tulisan "modem blablabla" di disable gan

Kalo gak di disable bakalan phone not found terus
Quote:


Akhirnya ome ane telah bangkit dari kubur, bener gan ternyata ane disable modemnya caranya salah ternyata gan emoticon-Hammer2 hohoho
Halaman 93 dari 294


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di