KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008033955/call-of-duty--modern-warfare-2-part-3

Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 219
Quote:


Itu para pemain warnet rhino emoticon-Stick Out Tongue

Tapi prestigenya bisa kok cepet naiknya.
Soalnya tiap senjata ada challenge tambahannya.
Tambahannya ini nambah exp point.
Pernah prestige 8 klo nga salah. Itu cepet bgt
naiknya karena pas challengenya byk yg ngasih bonus.

Tapi ada juga seh yg ngasih level up gede
di server high exp. Coba aja sono.

Ade gw heran kmaren juga ko bisa cepet banget pas
mulai di prestige baru. ITu karena dapet exp
tambahan dari challenge prestige dari senjata
dan dari challenge prestige killstreak.


Quote:


ups..ngga perlu deh punkbuster perasaan.
Itu sih yg MW1 gan.

Yang perlu itu frame network 3.5(harus 3.5!! bukan 4 or ke atasnya) + Visual C Redistributable

Wah, bener nga neh linknya buat mw2? emoticon-Ngakak (S)

Kalo bener emang ini buat alteriwnet,
apa ente nga disuruh install frame net work 3.5&visual C? emoticon-Bingung (S)
Atau uda otomatis diinstalin ame programnya atau install manual kah?

Dalam packnya apa udah ada Framework & VisualCnya ?
Ama tulung liatin apa ada juga Directx dalam folder2nya ya emoticon-Smilie

Buat kasih info tambahan nih klo entar taro di depan ...

BTW klo posting gambarnya, uplot di photobucket aja ye.
Soalnya udah ilang poto2 lu tuh dihalaman blakang.
gw nga bisa liat apa2 jadinya.
Quote:

yang di komplain cuma file itu doang sih emoticon-Big Grin
kalo ada file yang ga bisa di donlot karena server idws nya down, tar gue coba bantu dah (asal ga banyak aja emoticon-Stick Out Tongue)
soalnya gue juga lagi cuti cod, lagi koleksi anime dragon ball emoticon-Ngakak (S)
sekalian nostalgia masa SD emoticon-Frown
sisa 140 file lagi dari 500 file ++ emoticon-Hammer
================================================
pertanyaan repost lagi nih emoticon-Big Grin
kalo di scoreboard ga ada prestige + level = prestige 11 ya?
cara nya gimana sih biar bisa gitu?
================================================
ada yang pake software core temperatur ga?
itu akurat ga sih?
masa cuma dipake mozila +crome+idm+klite = 100++ derajat temperatur core nya emoticon-Hammer
kalo emang 100 derajat ++, harus nya pc gue uda ke restart atau shutdown sendiri
soalnya dulu pernah kejadian, pas abis bersiin pc, trus lupa pasang kipas prosesoremoticon-Busa:emoticon-Hammeremoticon-Busa:
untung kaga tewas procie gue
@agan bGuya
wah gaswatttt file nya mp_storm.ff di zone/english enggak ada ganemoticon-Hammer (S)
bjimene iniiininiiniii
ada yang bersedia uploadin mp_storm.ff sama mp_storm_load.ff ??
hihihiemoticon-Blue Guy Peace
client ane punya tptb~
lama mantengin gak enak gak ngabsen,
kenalin agan2 skalian
IGN : [SD]TiVi*

buat agan dimmer, salken gan, kapan2 maen di server dW bareng lagi ye
Quote:

http://v5.indowebster.com/download/files/storm_1

================================================

nah lho mer, tanggung jawab lho file nya ga ada di zone/englishemoticon-Ngacir
kok di gue juga ga ada file mp_storm.ff sama mp_storm_load.ff emoticon-Hammer di zone/english ya
ada nya di zone/dlcemoticon-Confused:
baru ngeh
Quote:


buset nostalgianya anak sd jaman skg.
Liat t*ket ampe mimisan emoticon-Cape d... (S)

sensornya software emang kadang suka ngaco.
tapi sensor cpu klo tidak salah emang di dalam cpu nya bos

Quote:


Berarti belum donglot tambahannya yg 900gb-an.

Cek aja dulu periksa dalam semua folder game lo bos!!
(klo emang ngerasa uda donglot yg map DLC nya)
Sambil cek file2 mana yg di skrinsut gw yg nga ada di sampeyan.
Skrinsut gw yg di folder dlc itu lho!!

Selain isep yg singleplayernya, ada juga map
multi tambahannya. Liat postingan ketiga thread.
Linknya ada di spoiler.

si nome udah napsu aja uplot emoticon-Ngakak (S)

ada linknya sih untuk map2nya di alteriw.
Tar gw liat dulu ...Tapi klo banyak file yg nga ada,
sekaligus aja isepnya di posting ketiga itu.

EDIT :
Salah, yg ada tuh file .iwd yg mereka punya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Oh ini yg namana tivi emoticon-Big Grin Salken juga deh.

Tapi koneksi spidut, jedut jedut lagi nih emoticon-Frown
Masak ping ke dw skg 350-an emoticon-Hammer (S)
Main di lokal juga sebelas-12.

Untung udah pernah gw nuke tu server.

EDIT :

How can I turn off this spam in my game?
Use this console command: cg_hideBroadcast0 "1"
Quote:


lha om, ko isi zone/dlc nya beda ya?
Spoiler for ane:


punya ane mp_checkpoint.ff & mp_checkpoint_load ff ada di zone/english
terus mp_storm.ff sama mp_storm_load.ff cuma ada di dlc doang, kaga ada di zone/english nya

Quote:

emoticon-Sundul: penasaran nih ane
uda pada nyobain map gulag blom?
gan kok ane ga bisa maen multiplayer ya...?
selalu gni tulisan nya... ===>> EROR : could not find zone code_post_gfx_mp.ff
knpa ya gan??
pa karna ane donlot game nya yg versi rip gan yg dah di kompres...
Quote:


checkpoint itu = karachi emoticon-Ngakak (S)
map standar itu mah emoticon-Stick Out Tongue
Gw aja yg rada parno.
Beda juga gpp emoticon-Stick Out Tongue

Gw sih buat jaga2 ajah emoticon-Stick Out Tongue
Selama bisa load lancar jaya, diemin aja emoticon-Big Grin

Untuk yg nga ada prestige-nya, itu sih termasuk lepel hack.
Tanya puntungroko[k] klo urusan itu seh.
Ada anak2 sini sempet posting tapi lupa deh gw.

Quote:


blon gan, baru bisa ngiler aja liat pilemnya yg lagi main emoticon-Frown

Quote:


cek dulu, mungkin ada di folder yg salah.
apa file itu ada di folder ini? :
....\Modern Warfare 2\zone\english

Menurut penerawangan, itu file standar soalnya.
Quote:

malah ga da gan file tu...
ane nyari di om google dah ane donlot ttp ja ga bsa.
mlah da tulisan file expired ma file is newer..
dah kebelet neh gan mw maen multiplayer.
om om numpang tanya dong ane baru nih mao maen online tapi iwnet invalid gimana ya ane cek cara di atas udah kga bisa di buka semua mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
halo all gsx dan dimmer...senang maen bersama kalian...(TIA NOVIA)



* bertahun tahun aku ditempa rdx mulai dari cod4 sampe sekarang...belajar tube bukan hal mudah...bisakah kalian rpg tepat di jendela bunker ( afghan) dari atas bukit?...hehehe bercanda doank bos...


salam gamers...
@ dimmer :Aslinya itu gw minta tolong ama cybertank buat ban senjata kek GL, RPG dan semacamnyam, tapi yg keluar ternyata cuman note doank. Abis ini report lagi tentang sistemny.
Kalo untuk masalah mimin baru, gw nanti minta tolong jg buat form yg dah dikirim ke dia. Emang seh teknik boleh jago, tapi kalo untuk masalah insting cheater, itu yg agak susah. Seminggu lagi deh, gw liat2 dulu sebelum rekomendasi.
Eh, km maen di server india ping brp? kalo 100 mungkin gw masih kuat maen, tp 200 dah cenat cenut.
Quote:


ah, minta bro nomedeulb deh uplotin. emoticon-Smilie
Entar linknya gw post ke depan emoticon-Smilie

Quote:


Beneran udah liat FAQ halaman pertama thread?
Ada tuh ...

Klo tetep nga bisa, cari ke alteriw.net untuk ngambil
alteriwnet versi 10802 klo ngasalah. Dalam bentuk file zip tuh.
Kecil ukurannya.


Quote:


note paan gan? Wekekekke, klo gw sih diacuhin waktu request HC emoticon-Big Grin
Aku sih terserah bos deh emoticon-Big Grin

Quote:


Lah, insting cheater gw aja ngalor ngidul juga terkadang emoticon-Ngakak (S)
Yah atur deh, gw udah berada di penghujung pensiun neh emoticon-Big Grin
1000 jam lebih bermain MW2 online, alhamdulillah emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Di India, Gw dapet 170 ampe 200. Skarang 200 lebih emoticon-Frown
Klo ente pasti bisa kali dapet 100-an.

Tapi lumayan waktu ping 170-an ampe 200,
server HC nya bisa nuke 3 kali emoticon-Ngakak (S)
Server baru soalnya.

connect 115.124.104.244:28961 >> HC nokillcam, FF off

connect 115.124.104.244:28966 >> TDM no killcam



bisa masukin di hlsw klo mau tuh. Entar bisa liat pingnya tuh server di hlsw
Catet aja di Notepad.
Quote:


oke deh gan ane tgu uplotan nya...
tengkyu gan emoticon-shakehand
absen gans
lapor nih. server cuman ada #1 doaaang
mana patah2 yakan jadi sedih pengen maen tapi keadaan server tidak memungkinkan. yang ada jadi atm gw haha
om dimmer saran dong supaya ada server khusus no rules supaya yang GL2 ga mengganggu yang lain hihi
asli risih banget gw sama orng2 GL gak emoticon-Cape d... (S)

biar kaya server luar om ada rules kan lebih enak. yang ngelanggar cukup auto kick aja ga usah di banned

itu cuman unek2 ko. maaf ya kalo ada salah2 kata
Quote:


kirain itu prestige 11 emoticon-Big Grin

Quote:

yang ini bukan?
_http://v5.indo*web*ster...com/download/files/codepost

Quote:


emoticon-Cape d... (S)kirain gue doang yang patah-patah
soalnya sambil instal update-an windows
================================================

Nat gue berubah jadi strict emoticon-Confused:emoticon-Busa:
padahal tadi malem masih open emoticon-Hammer

================================================
nonton dragon ball lagi ah...emoticon-Ngacir
Quote:

bner gan yg tu...
skrg da mslh bru g ==>> EROR : could not find zone localized_ui_mp.ff
kya nya ane bnyk file yg ilang deh gan soal nya ane donlot game yg versi rip yg dah di kompres.
klo bisa seh gan ane minta smua file yg di folder zone/english khusus nya nama belakang file nya _mp.ff
Maaf om ts ane baru nongol lagi emoticon-Big Grin
Maksudnya update altwnet bukan punkbyster emoticon-Embarrassment

oiya ane cuma instal netframework 3.5 trus update altwnet nya isa main kok emoticon-Big Grin

Kabar buruk nya ip ane di bann emoticon-Frown
Tolongin donk cara unband ip nya gmn? emoticon-Frown
Nanti ane bikin SS ulang kalo udah isa main lagi, kemarin lupa gak di backup ss na emoticon-Cape d... (S)
Halaman 107 dari 219


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di