alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[DO IT YOUR SELF] Step by step with pic Cuci Helm Fullface Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008396159/do-it-your-self-step-by-step-with-pic-cuci-helm-fullface-sendiri

[DO IT YOUR SELF] Step by step with pic Cuci Helm Fullface Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
walah nyuci busa kok pake deterjen tho??
opo gak ngrusak busa nya itu ....

gw sih mending bayar 15ribu dah emoticon-Big Grin

paling lama 30mnt dah kelarr + wangii emoticon-Big Grin
Quote:


Coba disikat pelan-pelan gan, kasih pelembut trus jemurnya yang kering,, emoticon-Big Grin
Quote:


Ya bahan sabunnya bisa dipilih yg lebih lembut, diterjen cuma umum aja bos,, helm ane sih gak rusak gan, kalo ngerusak, helm ama baju 2 ane udh pada rombeng-rombeng semua,, emoticon-Stick Out Tongue

Trus kalo dikerja'in sendiri bisa lebih bersih gan,, 30menit udh selesai bersih gak tuh?? emoticon-Cape d... (S) nyikatnya aja 15 menit lebih, blom ngelap, blom ngerangkai lagi, blom ngeringin? yang ada kalo gak kering apek?? emoticon-Peace
bawa ke tukang cuci helm aja gan...
sejam selesai...
enak juga y bisa irit bayar orang, tapi biasanya apapun yang ane cuci (piring, baju, motor, dll) gak ada yg pernah bener emoticon-Big Grin

klo gak pecah, robek, baret emoticon-Big Grin
Quote:


Jiaah!! emoticon-Hammer2 kalo gitu ati2 gan ngerjainnya, pelan-pelan,,, emoticon-Wink
Makasi infonya gan, ane jadi gak sering2 ke tempat cuci helm
cuman penasaran kok busa yg di dalem itu bisa dicopot semua emoticon-Embarrassment
Quote:


pertanyaan yang sama dgn agan ini emoticon-Smilie
apa pake hair dryer kering-in nya?
maaf dopost emoticon-Frown
Quote:


Kalo helm nya non removeable padding, mungkin lebih baik di Dry Clean aja gan.. emoticon-Peace
Dopost emoticon-Hammer (S)
besok ane praktikin gan...
thanks gans emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Strip Kaze-nya gan::

[DO IT YOUR SELF] Step by step with pic Cuci Helm Fullface Sendiri
Quote:


klo di dry clean itu digimanain ya gan ?
mntep om tipsnya, tpi smntara masih dicuciin tukang laundry, haha emoticon-Ngakak
kapan2 deh ane coba emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di