alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 460
Quote:


Ya itu saran ane emoticon-Cape deeehh

Link yg mati diganti ama yg pernah dipost, biar kaskuser ga nanya lagi klo mo donlot emoticon-Embarrassment

Link yg mati ane lupa yg mana emoticon-Embarrassment
Itu tugas TSnya emoticon-Big Grin

Klo ga mau metani satu-satu biar ane aja yg jadi TSnya emoticon-Genit:
gan mau minta saran nih hehe ane mau isi game psp cuma bingung antara persona 3 sama god eater

lebih recommen yang mana ya? hehe thanks emoticon-Big Grin
Quote:


itu 2 game genre nya beda sama sekali.
gak bisa dibandingin.
kalo lo suka monster hunter, main god eater.
kalo lo suka finalfantasy dan thesims, main persona 3.

kalo gw sih sukanya persona3 emoticon-2 Jempol
Quote:


ya sekarang gw nanya bagian tanya jawab mau diupdate apanya lagi!!!!
kalo lo punya saran mau ditambahin apa ngomong aja napa...
kalo gak punya gak usah asal ngebacot, lagian selama ini yang ngeluh linknya mati kebanyakan juga udah dikasih lagi link lainnya sama orang-orang disiniemoticon-Ngacir
kalo lo mau jadi TS silahkan, gw gak keberatan, tinggel bilang aja sama momodnya sama sesepuh-sesepuh ini thread pada setuju gakemoticon-Ngacir
soalnya gw juga lagi sibuk, kalo lo merasa lebih baik ya silahkanemoticon-Ngacir
Agan2 minta linknya queen's gate psp dong??
Quote:


ane dah main demonya gan

keren bgt, gameplaynya kayak dynasty warrior (krn demo ini cm 1 vs 100 mode)

sayangx cm sebentar. lawan pain (animal) ma pain (human)

abis tu tamat deh emoticon-Big Grin
Quote:


unfortunately the graphic isnt good enough and more like nintendo DS than PSP....
gan nanya, persona 3 portable itu sama y jalan ceritanya kayak persona 4 di PS2? atau memang persona 3 portable ini memang versi remake dari persona 4
gan maaf newbie nih ga ngerti udah baca page one, ane pengen main naruto 3 software nya 6.35 pro-b2 0,4 gtapi mental terus, harus gimana ?
Quote:


Quote:


berdasarkan ini jelas kalo game ini gak boleh di-request atau di-share disiniemoticon-Ngacir


Quote:



pake plugin KHBBSemoticon-Ngacir
coba cari di IDWS ato via google ajaemoticon-Ngacir
Quote:


coba jawab ya emoticon-Malu (S)
persona 3 portable sama kaya persona 3 di ps2 (bukan persona 4), cuma yg versi psp ini karakter utamanya ada 2, cowo ama cewe.... klo milih char utama cewe, ceritanya sama tapi ada bedanya (sudut pandangnya) emoticon-Big Grin
Quote:


oooo versi remake toh....makasih gan jawabannya emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi ts gak semudah yg ente pikirin gan...Apa lg TS yg harus updet setiap saat dan (Gak tentu) kyk trit ini...
Game PSP jg bnyk x...
Gak smua bs diperiksa 1-1
Kalo emang ada yg mati kan bs dikasi tau aj...Yg emang pengen dicariin atau apa lah...Tinggal kasi tau...Ntr jg dicariin....Atau kalau mau lebih MANDIRI....Itu ada USEFULL LINKS....Yg isinya jg tempat cari link2 game PSP...

Quote:


Kyk gt jg dah bagus x gamenya...Kalo diliat dari story yg mulai dari Naruto awal (Gaara diculik) sampe Danzo vs Sasuke (CMIIW)...Graph begitu udah bs diblng menarik...Ada 50 Chara yg diantara itu 26 nya playable...

Itu udah dibilang bagus kalau dilihat dari game Naruto terdahulu yg ad di PSP...

Quote:


Kok dari P3P nyambung ke P4 Ps2 emoticon-Bingung (S)
P3P jelas beda sama P4....Yg sama itu P3P sama P3/Fes....

maystsme ford

Quote:


omm,,
kayanya kaga bisa gtuh dehh,,

di sini manusia bukan robottt..
ada masalah langsung kasih tau di sini,,

yg upload ituu kann gratiss..
fairr donggg kalo bisa ke apuss link donlodnya..

dan masih ada pulaa tuhh padahal di peki 1 udah lengkap..
tapii masih ada aja yg maless dan minta di cariin..
orang2 sini juga suka cariin..

kaga ada manusia yg sempurna ommemoticon-Stick Out Tongue


Quote:


ini menurut ane tergantung kedemenan lu deh gann,,
lum tentu kita sama,,

kalo mau liat prikitiu sihh ane rekomen ke youtube sm gamefaqs..
jadi kaga nyesel ente dah donlod...
Quote:


sorry gan, bru balik lg kmari emoticon-Big Grin

mnurut ane Legend of Mana tu game yg unik, prasaan blm nemu game2 skrg yg kek gini... (klo ada kabari y!) emoticon-Big Grin

ane dah tamat skitar 7x, klo stop nanggung dah berkali2 emoticon-Big Grin
(ada org yg malah sudah tamat berpuluh kali gan) emoticon-Hammer (S)


untuk map awal ny aj pilihan lokasi ny banyak gan... itu nnti ny pengaruh k susunan artefak...
belom lagi kombinasi makanan buat pet... apa lagi klo soal pembuatan senjata sm golem ny gan... (cobain sendiri aja deh)

ni link walktrough ny... tapi pake nya klo dah tamat 1-2x y gan... biar penasaran aja emoticon-Big Grin
Spoiler for faqs:



saran ane main2 kmari aja gan emoticon-Big Grin
Spoiler for full guide:



sgitu aja ya, malu sama ripiu yg ini soal ny emoticon-Malu (S)
Spoiler for ripiu:

oya, ni lagu yg suka dpake sama stasiun tipi dlm acara nyemoticon-Shutup (S)


slamat bermain... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir

teacers erchibe

Quote:


mau tanya dong masalahh pet sama taneman gann..
kalo yg di gamefaqs.com
ribet bgt bahasanya (bahasa keju)emoticon-Malu

bisa di jelasin intinya tidak gann??
dah maen nihh,,
cuma pas lagi dapet event taneman sm pet binggung,,
jadi ane kaga lanjutin,,
takut salah belakangnyaaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx b4emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo pet mah tangkep aja yg awal2 itu...
Makanannya taruh deket telor yg mau ditangkep...Tunggu dia deketin and makan itu...Kalo udah makan baru deketin terus tangkep...Nah tunggu netas dah it telur...Selanjutnya bs cari yg lain...Biasanya tempat2 telur it ntr ad di tempat bos yg udah dikalahin...

Kalo taneman....Udah ketemu belum yg poon gede di halaman rumah?Kalo udah itu dia tinggal dikasi seed aj...Tunggu bentar (Pindah2 kota aj)...Trus farm dah tuh buah2 yg muncul di dahannya...Gitu2 aj...

indiul great

Quote:


1. PET
kalo masalah ini ane dah dapet 2 gannn,,
nangkepnya juga kg pake pancingann,,
kalo di gamefaqs.com
katanya nunggu di belakang doi,,
sampe ada gambar "....."
langsung deh buru2 tangkepemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yg jadi masalah ane ituu,,
cara meliharanya gann..(kasih makanan)
ane baca di gamefaqs.com kaya ada rumus2nya gtuhh,,
biarr stat pet kita sesuai keinginan kita (lum FIX juga sihh)

2. TANEMAN
ini dah selese malahh eventnya,,
yg jadi maslaah ane itu,,
kombinasi produksinya...
sm pas dah kasih bibit ke si poon,,
kan tumbuh bis itu di cabut..
trus cara simpennya buahnya bijimana??
di taro di kotak yg ada di pinggiran ranting2??
ato biijimana??
Quote:


klo masalah ksi makan enakan liat yg d LoM.info gan...
dsitu bisa liat langsung stats awal pet ny, trus apa pengaruh masing2 produce jg ada dsitu, tpi angka pengaruhny ga dsebutin... jdi liat k gamefaqs lg
klo produce panen nya pas udah gede y emoticon-Big Grin
taro ny d kotak deket akar


salah gpp, stelah tamat bikin char baru lgi emoticon-Big Grin


awas oot nih gan
Halaman 128 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di