alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[Share] PERCANTIK tampilan DESKTOP? masuk sini! [The Art of Desktop Modding]
4.82 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007033119/share-percantik-tampilan-desktop-masuk-sini-the-art-of-desktop-modding

[Share] PERCANTIK tampilan DESKTOP? masuk sini! [The Art of Desktop Modding]

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 147
waw yg bner nih enggak berat emoticon-Matabelo
ke tekape aah emoticon-Ngacir2
ya ampun desktopnya emoticon-Belo

itu beneran bisa jalan ato cuma bekground doang kang ? emoticon-Belo
keren bgt gan.., izin bookmark dulu y gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star aja blm iso emoticon-Smilie
Quote:


ke KDC windows / linux / mac aja.. di situ ada link buat cari2 wallpaper emoticon-Big Grin

Quote:


baca pejwan yg lengkap bro emoticon-Big Grin

Quote:


bisa jalan gan emoticon-Big Grin
wah keren kak aku jadi pengen nyoba ngedit tapi masih gak ngerti apa emoticon-Big Grin
wah keren banget gan emoticon-thumbsup , oia gan kalau buat windows 7 starter ada ga ? ane emoticon-Request gan , moga-moga ada yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantep nihh.. tapi kuota lagi dkit utk download.. ninggalin jejak dlu deh.. emoticon-Stick Out Tongueaws:
[Share] PERCANTIK tampilan DESKTOP? masuk sini! [The Art of Desktop Modding] ke tekapeh gan,..
kalo buat cover laptopnya ada gak....


sudah gan. yang berubah cuman toolbar explorernya ajah (yang diatas)
weee mantab mantab gan, ambil aah emoticon-Ngakak (S)
ngiler ane gan emoticon-Belo boleh lah dicoba yang satu ini emoticon-thumbsup:
sukses dah gan, ane udah coba emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:


gan, W7 starter emang ada license nya ya? buat yang bajakan, emoticon-Smilie
maaf , postingan terulang karna koneksi
waw jd mantab gt desktopnya
sulit enggak yach bikinnya emoticon-Bingung


makasih gan..
ane bs engga yach bikin desktop2 kayak gt emoticon-Berduka (S)
nais info gan emoticon-2 Jempol


apanya yg mantab? ane ? ooh memang sich emoticon-Metal:
cara download desktop nya dimana gan?





~real power does not hit hard , but straight to the point~
Halaman 94 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di