alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010005779/bandara-kemayoran-era-1950-1984-pic-inside
Gak bisa cendol...
Ane rate ***** aja dah...
NIC INFO, gan...
ngomong2, masih aktif gak yah tuh bandara sekarang..?
wis keren ya gan pesawat yang disitu juga klasik emoticon-Matabelo
nice pic gan ane rateemoticon-thumbsup:


bener2 jadulemoticon-I Love Indonesia
keren gan , kaya jaman-jaman klasik gitu emoticon-Big Grin
banyak banget gan simpanan pict kapal jadul nya
Nice share gan, keep posting
emoticon-2 Jempolbandara kemayoran era 1950-1984 (pic inside)
Quote:Original Posted By Gerard322
Gak bisa cendol...
Ane rate ***** aja dah...
NIC INFO, gan...
ngomong2, masih aktif gak yah tuh bandara sekarang..?

dah ga ada gan jd prj tuhemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Dimz4699
wis keren ya gan pesawat yang disitu juga klasik emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By heinrich_kill
nice pic gan ane rateemoticon-thumbsup:


bener2 jadulemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Kevintralala
keren gan , kaya jaman-jaman klasik gitu emoticon-Big Grin


thx ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gandhyan
banyak banget gan simpanan pict kapal jadul nya
Nice share gan, keep posting
emoticon-2 Jempolbandara kemayoran era 1950-1984 (pic inside)


nanti kalau nemu lagi ane update thx gan dah mampiremoticon-Rate 5 Star
wah.. jarang nih postingan yg kaya begini..

berbau HTneh kayaknya emoticon-Cendol (S)
seneng banget gw kalo ada sejarah nyata gini
emoticon-Big Grin
baru tau juga kemayoran dulu jadi bandara gede
emoticon-Matabelo ternyata bekas bandara toh PRJ nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dsPIC30F
wah.. jarang nih postingan yg kaya begini..

berbau HTneh kayaknya emoticon-Cendol (S)


thx gan

Quote:Original Posted By datdut
seneng banget gw kalo ada sejarah nyata gini
emoticon-Big Grin
baru tau juga kemayoran dulu jadi bandara gede


Quote:Original Posted By squal222
emoticon-Matabelo ternyata bekas bandara toh PRJ nice info gan emoticon-thumbsup


ya gan ga nyangkaemoticon-Smilie
tritnya sepiemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
dekat rumah ane ini gan\t \tbandara kemayoran era 1950-1984 (pic inside)
beda jauh sm yg sekarang ya gan.,,.emoticon-Malu (S)
Kawan eks bandara kemayoran sekarang dah jadi area perkantoran dan PRJ.
dulu kenapa tutup?

ane bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
Nice inpo gan...uda jadul banget yabandara kemayoran era 1950-1984 (pic inside)
wah baru tau ane kalo dulu tuh bandara kemayoran kayak gitu.

nice info gan emoticon-thumbsup.

ane bantu rate dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BebyRegitah
dekat rumah ane ini gan\t \tbandara kemayoran era 1950-1984 (pic inside)

wah agan rmh deket ya?
Quote:Original Posted By KimHeeRie
beda jauh sm yg sekarang ya gan.,,.emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By febrianto86
Kawan eks bandara kemayoran sekarang dah jadi area perkantoran dan PRJ.


ya gan

Quote:Original Posted By denextco
dulu kenapa tutup?

ane bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star


udah ga masuk kriteria bandara besar ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RaptorGlow2010
Nice inpo gan...uda jadul banget yabandara kemayoran era 1950-1984 (pic inside)


Quote:Original Posted By angga2493
wah baru tau ane kalo dulu tuh bandara kemayoran kayak gitu.

nice info gan emoticon-thumbsup.

ane bantu rate dah emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
yg pada begadangemoticon-Angkat Beer
×