alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
4.58 stars - based on 119 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771754/10hal-yg-dilakuin-kucing-saat-rumah-sepi

hal-hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 390
Wah sebagai pencinta kucing ane setuju ma TS.. tapi kebanyakan kucing kalo ditinggal didalam rumah sendiri pa lagi lama itu lebih sering ngerusak gan.. kecuali kucing yang emang males beraktivitas kerjaannya tidur mulu emoticon-Cape d...
~Maaf edited double post~
aih kucing2nya lucu x gan emoticon-Big Grin
Bisa main shogi jg kucingnya gan
lucunya.. emoticon-Ngakak
haha.. bisa maen internet sgla emoticon-Ngakak
potonya lucu2 emoticon-Big Grin
waduh yg terakhri kimpoi emoticon-Ngakak
kalo sering keluar rumah, kimpoi mulu dong
kucing pintar nih . tau aj apa yang sering dilakuin majikan . jd dilakuin deh
wkwkwkwkwk yg terakhir kimpoi...
wadahh..agan penggemar kucing yahh..sampe lengkat foto kucing2 nya
emoticon-Ngakak paling kocak kalo liat kucing lagi nonton tv or baca buku gan emoticon-Ngakak
lucu gan....
jadi agen rahasia kaya di film cats and dogs cuy emoticon-Cool
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
hahahaha.. enak tuh jadi kucing.. hidup berasa ga ada beban emoticon-Blue Guy Peace
bujugg kucing bisa maen komputer emoticon-Hammer2
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
sejak kapan kucing bs maen komp , ntn tv, n baca buku gan wkwkwkwk
pinter +lucu banget tuch kucing gan...mantapppppemoticon-Kiss (S)
ada ada aja ni TS nya emoticon-Ngakak
tapi emang lucu gan
kok rasanya ada yang janggal ya? sek sek ane baca lagi
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
sebenernya sya pangeran kucing yang disuruh kerajaan kucing buat ngethread emoticon-Ngakak
Halaman 99 dari 390


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di