alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada apa dengan Foto ini? Coba perhatikan baik² [Aneh mode On]
4.15 stars - based on 98 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008686885/ada-apa-dengan-foto-ini-coba-perhatikan-baik-aneh-mode-on

Ada apa dengan Foto ini? Coba perhatikan baik² [Aneh mode On]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 502
kapal selam bisa terbang gan..
kreatif ... imajinatif.... mungkin pak tani lagi nanam dengan background kapal selem juga kedinginan akhirnya nyalain api unggun...emoticon-Ngakak
bukannya bikin anak pinter malah bikin anak bego emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
masa iya dalam laut ada api unggun ama kupu2, kyk di bikini bottom aja gan
emoticon-Ngakak
yang gambarnya lagi mabok kali gan haha

kalo ane editornya ane pecat kali ya





Ada apa dengan Foto ini? Coba perhatikan baik² [Aneh mode On]
wahahahahahaha

sumpah kocak abiess tuh gambar..... petani dalam laut... masa depan tuh.... he he he
waduh bisa idup di air tuh keren emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada api unggun di bawah laut, emoticon-Big Grin
ad petani, kupu2, sma api yang nyala d aer yach gan.. emoticon-Cool
didalam laut ad pak tani, api unggun n kupu2
udah nanem di dalam laut, ada kapal selamnya, trus ada apinya lagi, api gimana caranya nyala dalam air?? emoticon-Ngakak
kocakbgt yang gambar.,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dapet dari gan???ahaha
bersatunya kehidupan antara d darat n d dalam aer.. emoticon-Ngakak (S)
petani kupu kupu api emoticon-Cape d...
terinspirasi dari film spongebob tuh emoticon-Big Grin
kehidupan atlantis mungkin gan .. haha
api bisa didalem air gt emoticon-Big Grin
aduhh gan ..itu mah gambarannya anak kecil .cuma imajinatif emoticon-Cape d...
itu gambarnya TS yahh??? wkwkw
Ada apa dengan Foto ini? Coba perhatikan baik² [Aneh mode On]
ada api unggun di dalem laauutt .wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pelukis nya penuh inspiratif om emoticon-Wink




Ada apa dengan Foto ini? Coba perhatikan baik² [Aneh mode On]
Halaman 165 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di