alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life
4.87 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007932506/lounge-lg-optimus-me-p350---optimus-life

[Lounge] LG Optimus Me P350 / Optimus Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 294
Quote:


Bisa gan..
masuk aja ke Setting -> Sound -> Haptic Feedbacknya jangan di centang (ceklis)

semoga membantu.. emoticon-Shakehand2
Quote:


ohh tenkiu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Maw tanya lagi nih ad yg tau app buat bkin wallpaper kalo d gedein jd g pecah nga ya?? thx

gath

gan ko kmaren ga da yg dateng si ,
yg konfirm ke num ane juga ga ada emoticon-Turut Berduka
Quote:





gaan,, link buat 'data' untuk asphalt5.rar kok kaga bisa d donlot??? bisa tolongin ane gan,,, ada link yang lain kaga??emoticon-Berduka (S)
Quote:


parah beneran ga ada yg dateng?
Quote:


nttn harpot gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


jgn di margo gan,, emoticon-Malu
pindah tempat gimana gan..?? emoticon-Malu
Quote:


Stuju Gan...

jangan di Margo...
hayo malah ga ad yang dateng,,, kasian tsnya uda nyempetin wktu dtg kmrn dun @@

mdh2an bisa membantu

ente downloadnya dimane...?
ane baru aja install,, tadi download dari 4*shared..
aman aman ajja....

ni link nya
[url]http://dc364.4*shared.com/download/czuA6-iP/NFS_Shift_v104.apk?tsid=20110801-031408-c2710608[/url]

eh.. ga nyambung y..
sorry
tu link NFS Shift.. yg mw download manual silahkan
gan ane bisa share wifi dari laptop tapi Peso ane gak detect

malah lepi tetangga yg detect ap solusi nya tuk win xp gan bukan win 7..

plis gan dishare klo sdh ad yg bisa..

sekalian ninggalin jejak..
emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
gabung di lounge ome ya gan...emoticon-Malu

ane mau nanya, ome dalam pemakaian umum tu baterenya kuat ampe berapa jam?
punya ane kq rasanya boros banget.
gak dipake pun semaleman bisa abis sampe 70an %....
Quote:


udah pake custom rom belom? soalnya kalo rom bawaan pabrik bisa nya detect wifi dari router.. agan musti ganti custom rom dulu.. baru bisa detect adhoc..

Quote:


ane kalo pemakaian biasa bisa ampe 2-3hari gan(ga pake internetan)
-layar digelapin
-2g only
-juice defender
-rom #ivysaur
Quote:


kalo buat internetan 3g punya ane maksimal cuma 3 jam. itu pemakaian ugal2an gan..boros banget g si..
rom #ivysaur tu apa gan? yg harus root dulu itu? maaf banyak nanya. baru pake ini..hehe
Quote:


kok ane gak konek2 yaa ke pc suite nya? modem udah di disable, apakah lagi yang kuraaaang?? emoticon-Berduka (S)
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya gan emoticon-Smilie
Quote:


resiko n tutornya ad g gan..
yg dipejwan bnyak pake win 7 bukan xp..
biar ome bisa ngebaca tulisan arab ga keputus2 gmn caranya ya?
(cendol inside emoticon-Cendol (S))
thanks
Halaman 87 dari 294


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di