alexa-tracking

WELCOME TO OFFICIAL CSL Mi410 LOUNGE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009217885/welcome-to-official-csl-mi410-lounge
Quote:

sama aja tu gan emoticon-Big Grin

Quote:


ya mentok2 cari di ebay lagi deh...
hadeh emoticon-Frown
moga aja cocok emoticon-Big Grin
Quote:


wah terima kasih infonya. segera saya coba
terima kasih
Quote:


Quote:


Quote:


kalau pakai asisten apn bisa ga' gan..
https://market.android.com/details?i...=search_result
Quote:


remove ya gmn gan? ane pake rom welcomm jd ga bgitu banyak aplikasi bawaan.. btw biar ram nya ga boros diapain yah? free memory nya kadang sadis sampe disisain cuman 30mega doang
WELCOME TO OFFICIAL CSL Mi410 LOUNGE
Quote:


Jangan lupa di spoiler om, kayak gini nih:
Spoiler for spoiler:



Quote:


APN itu sourcenya dari /system/etc/apns-conf.xml
bisa ditambahin / dikurangin dari situ.
disini ada yg udah coba konek wifi trus setting proxy ga gan trus pake athentication gitu masukin user ma password .?
ane dah coba nich gan pke proxydroid doangan pi ga2xl mulu ..?salah apanya gan


gingerbread official
Quote:
[/spoiler]

Wah, itu rom apa om..? Jgn2 dh sukses porting MIUI buat mia nih?

ikut2an walik:D

Quote:

oya belum di spoiler. nggak kelihatan soalnya make mobile
kok apn yang ditempat itu cuma punya t mobile aja prof? lainnya nggak ada
Quote:

coba pake auto proxy gan http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1083284 dulu pernah ane test di wifi kampus rom GB magnum. harus rooted ya gan
Quote:

waduh. nggak sadar kalo nggak di kasih tahu om afan nih
kayaknya rom miui emoticon-thumbsup keren. masih masalah sama wirelessnya kayaknya. kalo udah mateng boleh nih dicoba. changelog donk prof
emoticon-Request req donk prof htc sense emoticon-Big Grin
WELCOME TO OFFICIAL CSL Mi410 LOUNGE
Quote:



MIIIUUUUIIIII... emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

mau dong MIUI om... emoticon-Embarrassment

_______________________________

om TJ mau ngasi info atau kasi racuuuunn.....

emoticon-Ngacir
i have one question...

will we get the feature of video call from operator like as in galaxy s??
i am not talking about the video call over voip. Calling to other handset with 3g and front facing camera like in nokia models emoticon-Big Grin
i mean is it possible?

p.s: same question in xda :P
Quote:


terima kasih info nya

Quote:


maaf lupa spoiler.
wah bisa di coba nih.
terima kasih prof

Quote:


sama gan emoticon-Genit:
Quote:


i dont think so, but i hope tj style will make it...
coz it's embarrasing while we know our device have front camera, but can't use it as native 3G video call...

request donk om tijeh...
bisa ga dikasi native 3G videocall gitu? emoticon-Embarrassment
Quote:


OM TIJEEEE STYLE PORTING MIUI YAH???? MAOOOO DONG OM...... NGEBET MODE ON MANTAP NIH OM TIJEH



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MIUI belakangan, yang terpenting itu build from source pake VMSPLIT 3G.
Tahap pertama ane paling bikin ROM based on official, sambil Build from source Cyanogenmod ( Ini yang paling sulit, apalagi harus migrasi semua module ke VMSPLIT 3G environtment ). kalo semua hardware udah jalan lancar di Cyanogenmod, gampang banget buat porting MIUI.
Quote:

sssstt....yang penting jangan kasih janji2 misalnya aku akan buat gini,aku akan buat begitu.kalau mentok dan tidak bisa trus pake alasan aku tidak punya banyak waktu untuk buat itu,atau buat ini bla bla bla...... seperti yang dilakukan developer sebelah a.k.a NATO emoticon-Blue Guy Peace
seperti biasanya aja,project>>tester>>fix>>teaser>>release>>done!! emoticon-Blue Guy Peace
balik dapur lagi sono,ane juga ada mainan baru.pokoknya ente harus pusing emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


Oww.
sedikit paham ane om...
jadi target utama adalah hardware lancar di source Cyanogen pakai VMSPLIT 3G

untuk MIUI
ane sempet baca dimana yah,
kalau MIUI itu sourcenya dari CyanogenMod
jadi basisnya sama...

gitu yah..emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngacir
Quote:


wah mudh2hn nanti hasill karyaa agan tj ga boros ram kaya rom gb yg skrg.. emoticon-Embarrassment
WELCOME TO OFFICIAL CSL Mi410 LOUNGE
Quote:

intinya sih ane.. "Ga Janji La Yau..!"
belum mau ke dapur, lagi mau munggah dulu..
WELCOME TO OFFICIAL CSL Mi410 LOUNGE
Quote:


Coba aja Transparent Proxy..
Ane pake untuk konek
Wifi di kantor pake proxy dengan username dan password. Harus di root dulu juga gan Mia nya.
Quote:


@tj_style
is it possible to enable video calling from operator 3g??
galaxy s running on 2.2 has it