alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000869533/adriyanti-firdasari-fans-club-d
Poll: Fans Firda ??

This poll is closed - 138 Voters

View Poll
Iya...47% (65 votes)
Tidak...22% (31 votes)
Abstain...cuma mw liat n ngejunk :hammer:30% (42 votes)
mainnya lumayan y , , , , , tp dunia perbulutangkisan di Indonesia kayaknya jalan ditempat ne , , ,



emoticon-Smilie ~i am just a baby girl. loved milk, sleep, and cry. unyuuuu~
Gw lihat Firda itu pemain putri Indonesia (saat ini) yang paling passionate kalau main. Nggak kaya Maria Kristin yang suka "males' kalau main.
oohh ini atlet bulutangkis berbakat
Spoiler for komen ane:
copas= :mahos
Gw barusan pulang dari Istora nih, sedih Firda kalah emoticon-Big Grin





~go ahead, dont look other side~
jelek gitu..
gw ngefans sama dia hehehehe , , , cantik , jago badminton lagi , , , ,
baru tahu ada thread beginia emoticon-Genit:
btw ane jug suka ama doi emoticon-Wowcantik
ane salah satu fans nya gan.. sebuah kehormatan buat ane nonton dia live di istora kemaren emoticon-I Love Indonesia

wktu dia maen d prempat yg akhirnya gugur smpe di nyanyiin "FIRDASARI PROK PROK PROK"

emoticon-I Love Kaskus
firda pemain bulu tangkis cewek termuda ya gan?
jelek ah
gw lebih suka pia emoticon-Big Grin
wahhh ntuuu keliatan nya kaya Susi Susanti ya gan!!

sepintas bener2 mirip dah sama susi !
wahh atlet yah .... emoticon-Big Grin
baru kenal ane ... emoticon-Ngakak
si greisa poli blm ada fansnya yaa emoticon-Smilie
frida melesat ndirian neh..
Klo mw liat data,profil,ranking ttg Firda emoticon-Wowcantik sementara bisa d sini...
Data Sementara Firda

data dr Uber Cup blom diupdate emoticon-Hammer
firda firda..clap clap clap..emoticon-Ngacir
Spoiler for komen:
dokterkato
salut buat ts.......
forzafirdaaaaaaaaaaaaa!!!:ngaci
r: