alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009621205/new-share-amp-diskusi-kutai-barat

[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 501
Quote:


busyet.... 8000 skr

dimana emank emoticon-Hammer2

disamarinda masih 5000, tapi orang yang naek motor tetep aja bepaksaan ngisi di pom, padahal antrian aja minimal 1jam emoticon-Busa:
Quote:
. Di melak gan
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
Quote:


kampung orang tua unda di tering lama om emoticon-Malu
rencananya kalau jadi ,pas lebaran handak kesana emoticon-Big Grin
pagi kubar emoticon-Matahari

masih pada bahas bensin aja emoticon-Embarrassment

di kubar apa2 mahal
Met pagi temen2 kubar...

Ada berita apa neh dari situ?
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
Quote:
pantas emoticon-Hammer2

Quote:
ada awewe cantik kada disana... kalo ada umpat pank emoticon-Embarrassment

Quote:

disana bensin 8ribu / liter (eceran)


emoticon-Ngacir
Quote:


nunggu jalannya di hot mix aja kayak samarinda tenggarong emoticon-Recommended Seller:

Quote:


awewe tarus emoticon-Embarrassment

disana kam tinggal tunjuk aja emoticon-Embarrassment

cakep2 en putih putih emoticon-Genit:

tapi habis nunjuk kam kalo ditamparnya aku kada tanggung lah emoticon-Ngacir

nyari yang kedua kah ini emoticon-Selamat



Melak itu masuk sini ya ?
Paman ane ada di Melak emoticon-Embarrassment
Kagak ada yg murah di kubar
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
Quote:


adek ane juga ada dimelak emoticon-Embarrassment
Quote:


siapa nang handak nampar reman istana poto emoticon-Hammer
Quote:


ane di balikpapan kok emoticon-Malu
Quote:



sekali makan siang berapa gan disana emoticon-EEK!:
Quote:


temen ane dimelak juga ada emoticon-Embarrassment
gimana kabar mie sakura di kubar emoticon-Embarrassment
masih 500 rupiah kah harganya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane ga tau dije emoticon-Embarrassment

ga pernah kesana emoticon-Matabelo
Quote:

Tingkat inflasinya ada sampai 100% tergantung jenis barangnya. Contoh 1 kg ayam = 1 ekor ayam kalo disamarinda dan pernah mau beli dvd player LG harga dimelak 650k pas ke samarinda beli dinuansa dapet 300k emoticon-Hammer2 makanya kalo ada mau beli barang kalo nggk tapi urgent nunggu pas waktu ke samarinda aja.
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
Quote:


bah gila 2x lipat lebih tuh emoticon-Matabelo

mending ga belanja deh emoticon-Takut
Quote:
ya jangan sampe sigitunya bro emoticon-Big Grin kan gt ada ongkos angkutnya juga nah itu yang buat malal ya kita sebagai buyer pinter-pinter aja putar otak cari yang murah emoticon-Embarrassment
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
Quote:


Ane setuju...emoticon-Shakehand2

Hidup ini indah emoticon-I Love Indonesia
Quote:
mantan ane yg di sma dulu juga dimelak skr.... minggat kesana begitu tau ane nikah emoticon-Malu

Quote:
gak mungkin deh... disini aja dah lebih

Quote:


kalo gitu mending titip jual aja sama dj kalo jadi ke melak emoticon-Embarrassment
Quote:


berarti sdh sadar itu mantan emoticon-Big Grin
gubernur kaltim lagi kunjungan kerja ke kubar dari kemaren, mungkin hari ini sudah kembali

mudah2an jalanan akan semakin baik
Halaman 8 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di