alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009633309/ask-nightlife-daerah-cikarang-amp-bekasi
Quote:Original Posted By carrotsss
Br 4 bln d cikarang, ga tau tmpt gnian..
Ga ada partner jg emoticon-Mewek


Boleh lah gan kalo ane ke Cikarang kita berjumpa emoticon-thumbsup
mantafff nech...
ijin mlipir y...

slm kenal smua...

silahkeun share jg smuanya...asal jgn terlalu vulgar...ok

#wat TS : smua info /share, tolong di update di pasang di page depan...y...
Quote:Original Posted By DarkNewEra
Boleh lah gan kalo ane ke Cikarang kita berjumpa emoticon-thumbsup


Haha nice idea!
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By siapberangkat
mantafff nech...
ijin mlipir y...

slm kenal smua...

silahkeun share jg smuanya...asal jgn terlalu vulgar...ok

#wat TS : smua info /share, tolong di update di pasang di page depan...y...


Salam kenal juga gan .. emoticon-Shakehand2
Uda ane update gan, semua info yang di share dari para suhu uda ane taro pejwan ..
Thanks yah gan masukannya .. emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By carrotsss
Haha nice idea!
emoticon-Ngacir


Ane kadang kalo lagi boring juga suka ke Cikarang gan, ke mall Lippo Cikarang nya .. emoticon-Hammer
Emang ente tinggal di Cikarang di daerah mana nya, gan ??
ane tiap hari ke cikarang gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Graphia
ane tiap hari ke cikarang gan emoticon-Malu (S)


Ente kerjanya di Cikarang ya gan ??
Bolee lah kalo ente lagi free kita berjumpa .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DarkNewEra
Salam kenal juga gan .. emoticon-Shakehand2
Uda ane update gan, semua info yang di share dari para suhu uda ane taro pejwan ..
Thanks yah gan masukannya .. emoticon-I Love Kaskus



Ane kadang kalo lagi boring juga suka ke Cikarang gan, ke mall Lippo Cikarang nya .. emoticon-Hammer
Emang ente tinggal di Cikarang di daerah mana nya, gan ??


Kerja dsini baru 4 bln boss
Di cikarang baru, pavilion kost
Tau gan? Haha
Anak baru ane mah gan
Quote:Original Posted By leoleolagi
OK coba absen bekasi dulu deh + lokasi ya :
1. leoleolagi - kalimalang
2. 0683 - bekasi timur
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
dst...[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Quote:Original Posted By DarkNewEra
Ane kemaren baru aja dari Kalimalang, suhu .. emoticon-Malu
Ane pengen ikut kalo kondisinya aman, coz biasa lah takut ketahuan ortu .. emoticon-Mewek
Ane dari Karawang lagi nunggu kuliah aja, masuknya tanggal 17 Agustus buat POM .. emoticon-Hammer

DarkNewEra - Karawang ( Ga yakin, soalnya nya harus kondisi yang aman sejahtera dulu, soalnya kan kita pasti pulang malem / nginep, alesan apa ane takut ditelepon emoticon-Frown)


bilang aje belajar kelompok suhu..

Quote:Original Posted By carrotsss
Br 4 bln d cikarang, ga tau tmpt gnian..
Ga ada partner jg emoticon-Mewek


sama dong gan..ane juga keseringan single fighter kalo jalan..
ntar di lokasi bisa kenalan sama orang" baru..
Quote:Original Posted By 0683
bilang aje belajar kelompok suhu..


Belajar kelompok masa ampe nginep sih, suhu ?? Udah gitu kalo diteleponin gimana tuh lokasi ane lagi di tempat dugem .. emoticon-Hammer
Emang biasa tempat Night Club bukanya jam berapa sih, hu ? Kalo ke tempat dugem di Cikarang / Bekasi n pulangnya ga terlalu malem mungkin bisa aja .. emoticon-Bingung

Quote:sama dong gan..ane juga keseringan single fighter kalo jalan..
ntar di lokasi bisa kenalan sama orang" baru..


Ajarin ane hu, biar ga single fighter lagi .. emoticon-Ngakak
klo clubbers pada kopdar ajak2 ane gan.
hehehehe






we are superhuman !
original post by elegi28
Quote:Original Posted By elegi28
klo clubbers pada kopdar ajak2 ane gan.
hehehehe






—we are superhuman !
original post by elegi28
™


hadir gan
abis lebaran gan
Hmmm..

Kasi tau ga ya emoticon-Amazed[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
Hmmm..

Kasi tau ga ya emoticon-Amazed[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Jahh.. share aja gan biar jd amal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
Hmmm..

Kasi tau ga ya emoticon-Amazed[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Sharing dong gan, biar pada yang masih newbie bisa tau tempat" Nightlife daerah Cikarang dan Bekasi .. emoticon-Frown

Nanti semua infonya ane taro pejwan .. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DarkNewEra
Sharing dong gan, biar pada yang masih newbie bisa tau tempat" Nightlife daerah Cikarang dan Bekasi .. emoticon-Frown

Nanti semua infonya ane taro pejwan .. emoticon-Smilie


masih menunggu!
Quote:Original Posted By carrotsss
masih menunggu!


absen gan,,,,bnyk bgt di cikarang.....
Di soho night club hotel grand zuri, cikarang baru......
Quote:Original Posted By kitaro89
Di soho night club hotel grand zuri, cikarang baru......


nah ini penasaran masuknya lewat mana?
kondisi nya gmn di dlm gan? budget nya? hehe
ane kos d pavilion cikarang baru penasaran abis
Quote:Original Posted By kitaro89
Di soho night club hotel grand zuri, cikarang baru......


gan masuknya lewat mana sih nih tmpat? pintu masuk utama nya?
budget brapa gan kira"?
aneh di cikarang baru nih pnasaran