alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009151235/tempat-ngumpul-civitas-akademika-sman-2-bogor-budi-agung-mantarena
Quote:Original Posted By johnkamazila
like it gan emoticon-2 Jempol

ipa gan emoticon-Big Grin


ipa berapa nih?
sekedar update nih, sekarang mantarena udah punya sman 9 emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By GGRola
yo yo yo
ane masih naik kekelas 11 nih gan emoticon-Malu


oh gitu?
kenal sama agung virganata ga?

Quote:Original Posted By vxr15
sekedar update nih, sekarang mantarena udah punya sman 9 emoticon-Turut Berduka


masa?
dijual apa dihibahkan?
emg budag skrg kelas nya udah banyak?
ntar maen kesana deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johnkamazila
like it gan emoticon-2 Jempol

ipa gan emoticon-Big Grin


ralat, ane udah kelas dua belas gan hihihi, fikiran masih kelas sebelas mulu nih :maho
Quote:Original Posted By babulls

masa?
dijual apa dihibahkan?
emg budag skrg kelas nya udah banyak?
ntar maen kesana deh emoticon-Big Grin



udah kok yang dulu kelas ips sekarang udah jadi tingkat
Quote:Original Posted By vxr15
ralat, ane udah kelas dua belas gan hihihi, fikiran masih kelas sebelas mulu nih :maho


wah seangkatan sama athirah menda tika dll ya?

Quote:Original Posted By vxr15
udah kok yang dulu kelas ips sekarang udah jadi tingkat


beeeuuuh duit darimana itu kepsek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By babulls
beeeuuuh duit darimana itu kepsek emoticon-Ngakak


entahlah, mungkin gara2 skarang udah SBI jadinya duitnya ngalir, untung gue bukan SBI emoticon-Hammer2 no offense gan emoticon-Angkat Beer
absen kelas 12 nih sekarang :mahos
Quote:Original Posted By babulls
wah seangkatan sama athirah menda tika dll ya?



beeeuuuh duit darimana itu kepsek emoticon-Ngakak


menda yg mana gan?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By callmenicz
entahlah, mungkin gara2 skarang udah SBI jadinya duitnya ngalir, untung gue bukan SBI emoticon-Hammer2 no offense gan emoticon-Angkat Beer


haha gak boleh gitu ah gan emoticon-Big Grin
kita tetep satu smanda kok emoticon-Angkat Beer
itu kan kebijakan sekolah, bukan siswa nya emoticon-Hammer
apa duit dari bisnis angkot nya? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bgr-krz
menda yg mana gan?emoticon-Malu (S)


amenda gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vxr15
ipa berapa nih?

belum tau gan, belum pengumuman emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vxr15
sekedar update nih, sekarang mantarena udah punya sman 9 emoticon-Turut Berduka

dibeli ato gimana gan? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By babulls
oh gitu?
kenal sama agung virganata ga?



masa?
dijual apa dihibahkan?
emg budag skrg kelas nya udah banyak?
ntar maen kesana deh emoticon-Big Grin

ane kenal gan sama si agung, temen sekelas ane tuh
Quote:Original Posted By callmenicz
entahlah, mungkin gara2 skarang udah SBI jadinya duitnya ngalir, untung gue bukan SBI emoticon-Hammer2 no offense gan emoticon-Angkat Beer

SBI butuh duit emoticon-Hammer2
gan gimana kalo dibikin index membernya gan? mau ga? no offense cuman saran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babulls
haha gak boleh gitu ah gan emoticon-Big Grin
kita tetep satu smanda kok emoticon-Angkat Beer
itu kan kebijakan sekolah, bukan siswa nya emoticon-Hammer
apa duit dari bisnis angkot nya? emoticon-Ngakak



amenda gan emoticon-Malu


jiah itu mah temen sekelas emoticon-Cape d... (S)
emang kenapa dengan dia gan?emoticon-Stick Out Tongue
amenda sarah kan ya
Quote:Original Posted By johnkamazila
belum tau gan, belum pengumuman emoticon-Cape d... (S)

dibeli ato gimana gan? emoticon-Turut Berduka

ane kenal gan sama si agung, temen sekelas ane tuh

SBI butuh duit emoticon-Hammer2


oh kenal emoticon-Embarrassment
maho ya dia? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By johnkamazila
gan gimana kalo dibikin index membernya gan? mau ga? no offense cuman saran emoticon-Big Grin


boleh2 aja, masih harus dibenahi
rencana nya gw emg mau bikin smanda bogor, tapi keduluan si tomat emoticon-Hammer
kudu si tomat yg ngurus emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bgr-krz
jiah itu mah temen sekelas emoticon-Cape d... (S)
emang kenapa dengan dia gan?emoticon-Stick Out Tongue
amenda sarah kan ya


gapapa gan emoticon-Embarrassment
mantan temen ane emoticon-Embarrassment
iya kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By babulls
oh kenal emoticon-Embarrassment
maho ya dia? emoticon-Ngakak
boleh2 aja, masih harus dibenahi
rencana nya gw emg mau bikin smanda bogor, tapi keduluan si tomat emoticon-Hammer
kudu si tomat yg ngurus emoticon-Ngacir

:maho abis gan emoticon-Ngakak
iya nih tsnya hilang entang kemana emoticon-Cape d...
kalo mau pejwannya dibikin update aja aja. ntar tinggal suruh yang dapet pejwan buat edit info ttg smanda gan emoticon-Big Grin cuman saran
Quote:Original Posted By johnkamazila
:maho abis gan emoticon-Ngakak
iya nih tsnya hilang entang kemana emoticon-Cape d...
kalo mau pejwannya dibikin update aja aja. ntar tinggal suruh yang dapet pejwan buat edit info ttg smanda gan emoticon-Big Grin cuman saran


yaudah mau kita benahi, apa req delete ini dan bikin yg baru?
ntar ane tanya si tomat dah
Quote:Original Posted By babulls
yaudah mau kita benahi, apa req delete ini dan bikin yg baru?
ntar ane tanya si tomat dah

oke gan ente aja yang tanya dia, kan ente lebih kenal emoticon-Malu
Quote:Original Posted By babulls
wah seangkatan sama athirah menda tika dll ya?





wah si agan kenalannya cewe semua :mahoemoticon-Malu
Quote:Original Posted By johnkamazila
oke gan ente aja yang tanya dia, kan ente lebih kenal emoticon-Malu


ente dong kan adek kelas nya si tomat emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vxr15
wah si agan kenalannya cewe semua :mahoemoticon-Malu


kalo cowo ntar dikira :mahos emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By babulls
ente dong kan adek kelas nya si tomat emoticon-Malu



kalo cowo ntar dikira :mahos emoticon-Hammer

ente dong, kan lebih kenal emoticon-Hammer2
ane cuman tau doang gan emoticon-Hammer2 again