alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009183463/97561002610026100261002610026-lounge-forum-senter-10026100261002610026100269758

Rules

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 474
Pagi ForSen...... ada acara bagi2 senter custom toh?? ikutan antri ahhh... emoticon-Malu (S)
Pagii... emoticon-Big Grin

Baru kemaren kena racun thrunite, uda deal ama bro goldy, ehhh barusan pagi ketemu orang TU Kampus, di'ingetin bayar biaya skripsi yang sampe ber-Jut²... emoticon-Hammer

Walhasil di delay lagi beli edc nya...pada uda bawel nanya melulu emoticon-Belo

Mohon doa nya ya rekan²...moga skripsi ane lancarr dan bisa bikin silau dosen penguji emoticon-Big Grin emoticon-Metal:emoticon-Ngacir

~ ~~ emoticon-Ngacir
ancene...... tak pikir Pak Asep aja sing mau ketemuan kok. Lha kok jadi kopdar. Nyerbu rumah Goldy aja, yakin deh banyak senter siap diembat. wkwkwkwk..... Yuk ketemuan disana....emoticon-Big Grin
Quote:

jadi serius nih kopdar di rumah bro Goldy di BSD? hari apa nih gan Kopdarnya?
Malam sudah menjelang..
Battere full udah terpasang..
Duduk di teras sambil berdoa..
Mudah2an pln padam malam ini.. Amin..

*derita senteloper
Quote:


emoticon-Ngakak
kalo doanya gagal matiin listrik ndiri aja gan, skalian program pengiritan
emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Quote:


jadi seriusan kopdar di t4 om goldy????
kaga tau rumahe om goldyemoticon-Nohope
padahal bsk mo ke kuningan~blok M...emoticon-Hammer (S)
senternya sapa yg bisa di embat?? (ngarep bs ikutan emoticon-Ngakak (S))

jgn bawa racun bnyk2,bradaa fabiene...
mulai mendekati tgl tua nih...emoticon-Big Grin
theoneandonly
Quote:

emoticon-Ngakak.... koq do'anya lucu bgt gan... emoticon-Big Grin

selamat pagi forsen

selamat menjalankan aktivitas di hari Jum'at emoticon-Smilie
pagi juga gan..btw jadi jumpa fans kah ?
anak2 forsen, permohonanannya aneh2, minta di padamin lah.ha3
gara2 hobi forsen, sempet kena tegur tetangga, mas ngapain malem2 nyorot pohon ngga jelas, ntar ada penampakan lho emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Pagi forsen ... Pagi agan yahya ...
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Quote:


pagi agan steve.. dah pada nyarap belum nehhh
Quote:


met pagi bro yahya.... kalo mau ngetes senter jgn nyorot pohon om, mending ikut ane yuk.. ngetesnya ke daerah mangga besar.. di jamin puas ga bakal di tegur ... emoticon-Ngacir

met pagi semuanya...
[QUOTE=gigigs;472072001]met pagi bro yahya.... kalo mau ngetes senter jgn nyorot pohon om, mending ikut ane yuk.. ngetesnya ke daerah mangga besar.. di jamin puas ga bakal di tegur ... emoticon-Ngacir

mangga besa kejauhan gan, lagipula koleksi baru punya 2 bijiemoticon-Malu (S)
pagi flashaholics...... om gigigs nyeterin apa tuh di mangga besar? emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehee.. koq sama ama ane.. emoticon-Malu

Sejak kena racun forsen ane sering berharap PLN mati..

Hobi yg aneh... emoticon-Ngakak
Quote:


itu dia pertanyaan saya juga gan, he333

Quote:


jangankan PLN mati, wong kamar terang aja, kadang ane senterin juga
Quote:


Hahaha yg ne lebih parah..
Quote:

hayoo gan Trustfire X8-nya udh di preketiew blm? emoticon-Big Grin
barusan nemu link yg jual senter ultrafire SST90 paling murah sedunia...

silahkan cek link ini.. heheheheheh emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 38 dari 474


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di