alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009183463/97561002610026100261002610026-lounge-forum-senter-10026100261002610026100269758

Rules

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 474
selamat malam flashaholics,malam ini hujan,nggak bisa walking dog,kasihan dog nya,cemberut terus emoticon-anjing
malam forsen...
solo hari ini ujan juga nih, siap2 ngecharge batre, kali aja ntar pake bonus mati lampu, hehehe
Quote:

Quote:

Jakarta Pusat dari siang mendung tapi sampe skrg belom hujan emoticon-Nohope
Met malam forsen... Selamat beristirahat emoticon-Smilie
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
emoticon-Ngacir dulu ah .... liat pemandangan alam malam hari

malam forsen ...
Quote:

Met malem,bradaa madr
selamat beristirhat.. :

Quote:


met malam,brada steve

penawar racunnya mantabh...emoticon-thumbsup:
kebtulan waktu jalan" malem naik vespa,,lampu utama "si ndud" tiba2 mati....emoticon-Nohope
akhirnya terpaksa deh,,,,
UF c8 nya show off dijalan emoticon-army:

ampe diliatin orang-orang...emoticon-Malu (S)
mgkin mereka pikir,nie motor tua lampunya ngalahin lampu mobil.. emoticon-Hammer (S)
theoneandonly
selamat pagi forsen..selamat beraktifitas kembali...emoticon-coffee
Quote:


Met pagi bro Aries, kali ini saya kalah cepet, kalo yg kmren mmg ga ikut serta acara pembukaan di pagi hari ...emoticon-Embarrassment



Met pagi semuanya, semoga hari ini lebih baik daripada kemarin emoticon-Angkat Beer
Pagi flashaholics, pagi om segate, pagi aries emoticon-Smilie

Ngaskus + ngopi dulu sebelum beraktivitas.

Selat beraktivitas dan have a nice day emoticon-Angkat Beer
SELAMAT PAGI FORSEN emoticon-Angkat Beer
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
pagi semua..
dah nyarap sambli browsing ( clingak clinguk ) takut ketauan bos.wkwkwkwk
jakarta cerah...
kemarin kasih saran buat momod untuk ngerubah gambar senter ( masa forsen gambar iconnya topi.. CMIIW )
sambil menunggu kerendahan hati momod utk mengubanya, kira gambar yang di tag nanti senter yang kaya gimana yah ?

ngga ada maksud apa2, cuma saran saja ( mudah2an di aprove ) emoticon-Shakehand2

selamat pagi

selamat pagi penikmat senter....

Padang cerah hari ini, setelah 2 hari basah....semoga di tempat2 lain juga cerah dan penuh berkah untuk semuanya...
Quote:


met pagi om... duh enak yah sering menikmati kegelapan alias ga ada PLN.. ane disini nungguin pln modar setengah mate.. kmaren modar cuman bntar dah kesenengan... pengen bel ke PLN suruh modar in agak lama takut di timpuk pake tiang listrik... emoticon-Blue Guy Bata (L)

met pagi semuanya..
Quote:


kalo PLN mati, kasian karyawannya gan, mending matiin satu gardu deket rumah agan aja, ha3...

[b]"☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Quote:

emoticon-Add Friend (S)
Kemayoran tempat ane td malem malah panas om emoticon-Malu (S)
wah barusan dapet email dari Pabrikan Klarus (Kemaren gw tanya² soal remote pressure switch mereka) eh mereka tanya balik forum senter terbaik di negara kita, ya tak kasi aja link sub-forum kaskus... emoticon-Big Grin

Quote:
met pagi menjelang siang,rekan forsen...
Quote:


met pagi,bradaa must
Quote:


met pagi,bradaa njet
emoticon-coffee nya bole tuh dibagi dimari emoticon-Smilie
apalagi klo kolaborasi emoticon-coffee jambi+lampung ...beuh...beuh....emoticon-thumbsup:

Quote:

met pagi,bradaa madr

Quote:


pagi,bradaa yahya...
clingak-clinguk ke kiri ke kanan,,tau nya bos malah ada dibelakang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


met pagi,uda...
cam mano kabarnyo??


Quote:


pagi,bradaa gigigs....
*bener jg kata brada yahya..matiin aj 1 gardu emoticon-Big Grin
Quote:

pagi,brada naga..
semoga org dari pabrik klarus ,mampir kemari
theoneandonly
Quote:


Sungguh T.E.R.L.A.L.U . . . tapi saya mau kasih testimoni : setelah gabung disini, mati listrik di kala malam menjelang tidak bikin sebel seperti sebelumnya, malahan senenggg....he he he

Quote:


Suka ini, sy stand-by aja jadi penerjemah kalau dibutuhin....hi hi hi....

Quote:


Rancak, Kang....Ambo pai ke Agam sore ini.....


PS : doa yang kenceng biar Klarus tertarik mengirimkan senternya untuk pass around...

FORUM SENTER menuju CPF versi Indonesia, TURN YOUR LIGHTS ON!
Duh, lama ngga absen.Sekalian update ngindex thread buku tamu emoticon-Malu (S):


have a nice day to all
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 36 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di