alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 460
gan untuk mainin game psx di psp cfw nya harus berapa gan ??
Quote:


M33-6 aje dah bisa di maenin om di PSPemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


itu file rar awalnya udah dicek belom ekstensionnya apa?
soalnya org sering .iso di associate ama win rar, jadi file .iso pun seolah2 ky .rar


Quote:


harus diatas 3.02 OE-B.
Bos2 nanya dong,,,
ane kan mau isi game nih di psp....

game yang ada battle system kaya devil may cry ada ga?
kalo yg mirip2 final fantasy?
sama game2 yang menarik yg lg cihuy taun ini,,,,

thnx yak

yang PM pertama x dapet cendol

kalp aye salah room maap yak
Quote:


jgn suka nyogokk ommemoticon-Hammer (S)
masa by PM??
jgn mentang2 dah ISO dongg...
di bahas semua di tritemoticon-army:

pertanyaan gini pasti di ladenin kok,,,
gw kasih rekomen MGS PW sm KHBBS sm FAT princess
Quote:


kalo suka strategy,,
tactics ogre let us cling together sama ff war of the lions ga boleh dilewatkan gan,,
dua favorit ane..
Quote:


ga cocok donk ama gamplay yg dia minta.. masa MGS.. DMC itu main hardcore gan emoticon-Big Grin

mungkin yg cocok Dante's Inferno
Quote:


versinya japan gan emoticon-Frown waaah
Quote:


coba aja cari yg lain kan bnyk,, bukan dari kaskus aja yg ada gan... jgn males ya. ntr kena marah TS dan si YOU KNOW WHO cibai maho kan pasti ada yg US versi gan emoticon-Smilie
Quote:


hahaha,iya gan,ini lagi proses emoticon-Hammer cuman mau ngasih tau aja tarnyata jap emoticon-Nohope maap yah kang kalo nyinggung emoticon-Big Grin
Quote:


yup sama sama ........ yg pnting sama sama enak emoticon-Big Grin
gan ada yg punya game psx captain tsubasa ama pepsiman gak? emoticon-Request emoticon-Shakehand2
maaf gan kalo slah ya

d page 1 dah ane cari tpi gk ada valkyria chronicle 3 gan

apa ada yg tw gk gan link ntuk downloadnya kalo bisa yg use tpi kalo gk ada jap pun gk pa2 gan tlong bantuannya ya gan thanks before
Quote:


http://www.ffinsider.net/psp-iso/sen...icles-jpn.html
bisa liat jg di usefull link di pejwan
Quote:


game macem DMC?
menurut gw sih god of war atau dante inferno udah lumayan
Quote:


maklum kaga ngertii genre2 kaya bgtu,,
daripada kaga sama sekalii
emoticon-Ngakak

Quote:


wetssss,,,
gw mencium2 hawaaa :maho nihhh,,,
lempar bataaa ahhemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


asall ikutin rulesss,,,
kaga bakal nyinggung kokemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


pepsimen ada deh kayanya di depann,,
tsubasa bisa carii di bagian usefull link...
game tsubsa ada banyak tadi gw cekemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


di sini kann ada omm,,,
kok minta lagi??
kurang yahh???emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=44
Quote:


Quote:


kudu update nihhh,,,
silahkan buat om TSemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pepsiman udah ane dwnload dan bisa di maenin
usefull dmnanya gan? emoticon-Bingung maaf newbie emoticon-Sorry
di depan gak ada
gan, ada yang tau link download game Eyeshield 21 gak? kalo ada ane minta dong emoticon-Matabelo
Halaman 96 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di