alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009521044/psp-pangya-fantasy-golf-thread

[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread

BACA SEBELUM REPLY/POST!

Quote:


Spoiler for "BACA!":


PANGYA: Fantasy Golf Lounge

[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread







Spoiler for "UNLOCKABLES":


Spoiler for DOWNLOAD:



Spoiler for "POWERED BY":
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Emulator:
JPCSP
Emulator PSP dengan basis Java. Anda membutuhkan program JAVA untuk menggunakannya.

Code:

http://code.google.com/p/jpcsp/downloads/list




Official Site:

Code:

http://www.jpcsp.org/


Forum JPCSP :

Code:

http://jpcsp.org/forum/


Tool:
JAVA
Anda membutuhkan instalasi Java untuk menjalankan emulator ini.
Java Versi Online:

Code:

http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=26691


Java versi offline:

Code:

http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=26223


credit to: MaDeSyu

ada yang lain nih gan

cek di sini aja
Code:
http://www.emulator-zone.com/doc.php/psp/
game lawas emoticon-Belo
tp tetep asik dmaenin emoticon-Big Grin
dari dulu di pc di psp tetep aj klo masalah putting ga pernah bisa baca arah bola emoticon-Hammer
iniada game onlinenya kan ya gan? numpang donlot yak, tar ane balik lagi ksini emoticon-Stick Out Tongue
wah ini game lawas
yang online pernah main, tapi banyak banget yang udah dewa
jadi beralih ke yang portable aja emoticon-Big Grin
ayo gan main gan seru lho emoticon-Big Grin
gan ane mao tanya nih mmg game dri PSP go jarang ada yg bisa ngisi yah?
kmaren ane tanya ada yg bisa tp harus di upgrade jd psp 3000 software nyah, ane tkut salah2 maen upgrade gan..
siapa tau ada yg bisa kasih info ngisi game psp go?
Quote:


wah kalo entu coba tanya2 aja di psp lounge gan di sini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9382690 emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane maen nih game, kalo sotry mode uda tamat.
Tapi tournament baru ampe di sepia wind. Soalnya mmc ane di pinjem temen emoticon-Hammer2
[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
Quote:


ayo gan main terus, sampe deep inferno bareng ane entar emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane dah main lama ini ampe rela beli umdnya mahal2 saking kangennya main pangya soalnya yg online dah closed gara2 chit emoticon-No Hope
Quote:


wah ente punya umd nya gan? terusin gan entar gath maen bareng emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah ane dah tamat nih.. emoticon-Hammer (S)

sekarang masih main OL nya juga sih..
Quote:


main di psp gan, tamat belom tamat main terus gan, adu skill emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


ia gan..
ane juga masih main yang di psp ko.. emoticon-Malu (S)
Quote:


pernah hole in one par 5 gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:


malah mau dijokul gan soalnya optic pspq mulai lemah emoticon-Matabelo

Quote:


ane pernah hole in one hole dg par 5 tp pake tongkat terakhir yg powernya jd 90 emoticon-Ngakak tp sakit make tongkat itu di hole yg par 3(khusus cr hio) ga bs ngukur powernya saya emoticon-Matabelo jd OB berturut2 emoticon-Ngakak
Quote:


3W kelebihan 2I kekurangan emoticon-Ngakak ane juga
Quote:


sama penderitaan kita mnding q pake tongkat crismast
Quote:


pake tongkat yang pedang aja gan yang dipake si cien, bolanya bola sepak biar spinnya gede emoticon-Ngakak
sepi amat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di