alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
Apple LOGIC PRO USER Masuk Sini
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007590239/apple-logic-pro-user-masuk-sini

Apple LOGIC PRO USER Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
Quote:


kalo kalah sih enggak bro.. cuma kan SO itu depannya rada ribet .. nge scan macem2 dulu .. dan gak enak diliat banget kalo menurut ane .. terus masih banyak kudu di update dan penambahan fitur .. percaya apa enggak, fitur Environment dan Transform di Logic itu masih fitur DEWA yang banyak orang belum ngerti make nya ..

komparasinya DAW

http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...rding_software
Quote:


environmentnya ya?
duh kyknya powerfull nih..

ane biasanya pake cuma buat looper aja .. emoticon-Stick Out Tongue

pengen ngeeksplor, cuma di rumah pakenya PC emoticon-Berduka (S)

laptop MBW.. kagak kuaat
Quote:


hehehee .. di jajal dulu bro kedigjayaan LOGIC baru deh ... heheee
Wahh baru nemu neh thread logic, gw user logic jg, awalny sih make logic karna cubase ga da bajakanny d mac, hehheheh
Ayooo neh kasi tutorial ato tips trik lg dong,....
Apple LOGIC PRO USER Masuk Sini
Quote:


sucks! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hal serupa dgn ane gan hehheehe
master2 logic, ane nubie mau tanya masalah simple nih..

dulu ane pake cubase dan kalo ada kesalahan misal waktu take vocal, ane tinggal pundurin beberapa bar terus play, waktu dah mau sampe ke bagian yg salah tinggal pencet R (record) dan dia bakal record vocal yg baru secara real time.

yg ane bingung kl di logic itu ga bisa kaya gitu, jd waktu pencet R sambil di play tuh ada terlambat sedikit jadi ga realtime..

ane mohon pencerahan jadi kalo di logic ada kesalahan player dan mau ditambal, paling enak diapain ya agan2??
Quote:


wah saya ga pernah pake cara agan tersebut, ane biasa bikin track baru aja pake yg sama track sebelah kanan tambah +, record aja lagi jd bebas ga ngganggu yg lain, setelah itu baru di cut n boleh di pindahin ke track yg pengen ditambal tadi.
sepi nh pada kmn logic user nh?
Quote:


kok telat gimana ? berarti latency donk soundcardnya .. kalo di logic kan ada cycle, autopunch sama replace tinggal pilih aja ..gampang banget kok

Logic Pro (Studio) di Hackintosh

Hallo teman2...
apa ada yang sudah coba install Logic Pro (khususnya Logic Studio-nya) di Hackintosh?
Quote:


udah banyak pak..
jadi pengen nyobain logic yg sekarang emoticon-Malu
kalo di pc selaen hackintosh ada cara lain gak?
Quote:

He he he memang sudah banyak yang nyoba install tapi sudah saya googling beberapa hari tapi belum ada yg berhasil kecuali kalau di bypass blockingnya. Semua pasti bermasalah di VRAM yg tidak di detect oleh Logic-nya emoticon-Smilie
another tips

Spoiler for TIPS:


Sekian untuk hari ini

salam kenal semuanya

malem agan2 semuanya, mau numpang nanya gan, ane pake soundcard behringer FCA202 yang firewire, pas pake software logic pro alat musiknya nggak ke baca ya, ada yang tau cara setting audio input output nya?
terima kasih agan-agan sekalian
Quote:


di preferences nya gan.. trus ke general audio.. input outputnya rubah jadi FCA202
ikut nongkrong ya emoticon-Big Grin

mau belajar sedikit demi sedikit nih emoticon-Embarrassment
Quote:


met dateng brader emoticon-Angkat Beer

mari kita sharing2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


ajari aku juga dong pake apple emoticon-Malu
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di