alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009124977/ask-tes-online-jamsostek

[Ask] Tes Online Jamsostek ::

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 385
waaaa alhamdulillah ane dpt berita gembira dari sis selviaaa10 thanks yaaa sisssss, sampai ketemu besok
Quote:


wah...selamat yaa... besok dimana lokasi tes nya..?? tadi ane coba cek di web nya,, kata'a sih lolos jg,, tapi jadwal test ma tempatnya masih kosong..
Quote:


refresh lagi terus gan,, sampe jadi,,, aku juga gitu,,, setelah di refresh2 baru muncul

Dinyatakan lolos dan dapat mengikuti Seleksi Tatap Muka Tahap Selanjutnya.
Quote:


iya gan,, tanggal dan waktu masih kosong,,
tapi tadi sebelum tes udah di bilangin kl tempat tes besok masih sama dengan tempat tes tadi dan jamnya jam 8 pagi,,
tapi harus hadir jam 07.30
Quote:


makasih gan, selamat juga, ane dapet yang shift 2 lokasi tes di hotel bahtera jam 1 siang gan.
ane juga tadi pas refresh2 terus dinyatakan lolos, lokasi dan waktu masih kosong.
Quote:


Alhamdulillah... ane jg lolos, en lokasinya jg di hotel menara bahtera jam 1 siang shift 2... emoticon-Smilie
Quote:


wah sama gannn, sampe ketemu besok. eh persiapan buat besok apa nih?
Quote:


persiapan na tetap semangat aj... ga kbayang pun ap yg mo d pelajari... emoticon-Smilie
oia..besok di ruang sea view ballroom jg kan..???
Quote:


haha iya gan, ane tetep semangat. sama gan, disitu juga lt 3
mau tanya apakah bisa dimasukin pk orang daLam (JAMSOSTEK) yah kl model tes yg memakai jasa pihak ketiga dalam hAL perekrutanya (ppm)
selamat buat gan dolphins, gw gak bs lanjut.. gara2 telat set jam Wkwkw lanjugan...!!
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
ane jg lulus ke tahap selanjutnya gan.. (makassar)
Quote:

semangaaaat. Gan
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
Quote:


Makasih gan...tetap smangat gan,,btw msh d blikpapan gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sama2 sist... emoticon-Smilie

Iya sampe ketemu besok ya.... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
Quote:


Gan, ente kena shift berapa?
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
Quote:


ane nti jm 1..km jm brapa?soalnya kyk gmn ya psikotes?
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
Quote:


Ane jga jam 1 tadi gan... Brrti tdi kita satu ruangan gan cuma gak kenal emoticon-Hammer2 hehehe emoticon-Big Grin

[Ask] Tes Online Jamsostek ::
Quote:


Ane jga jam 1 tadi gan... Brrti tdi kita satu ruangan gan cuma gak kenal emoticon-Hammer2 hehehe emoticon-Big Grin

Gak yakin deh hri ini bakal lolos atau gak... Pening ngerjainnya... @_@
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
agan-agan....share dimari donk...soal-soal yg agan kerjain dari test kmrn kyk gmn aja....aku ga lolos ke test tatap muka.....buat bahan belajar gan....
makasiiiiiiiii emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Halaman 25 dari 385


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di