alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009286281/29721769175817692972-jakarta-underground-the-old-city-that-never-sleeps-29721769175817692972
Quote:Original Posted By shashadelarocha
bilang sm doi salmek emoticon-Hammer

msh eksis ga sie top 1 emoticon-Thinking


makin nungging bempernya shash emoticon-Ngakak (S)

ga tau deh masih ada gak tuh ... yg gw tau daerah sono yg rame disk bandara emoticon-Embarrassment
Gw liat momodgantengbangga udh bikin fr di blok A (piss ya om acil emoticon-Peace)

Biasanya gw kalo kesini kalo ga nembak ya kerokan dulu baru nembak emoticon-Hammer

Kalo yg lgs nembak biasanya gini emoticon-EEK!:

-masuk ke loungenya
(biasanya sofa kita di sebrang t4 mangkalnya CK emoticon-Embarrassment
-kontes maenannya
Biasanya ada papi or mami yg nyamperin kita emoticon-Embarrassment
Kalo kita mau liat lokal ya dikontesin yg lokal, kalo mau ck ya dikonteain yg ck, begitu juga yg vietnam, thai ampe yg uzbek
Gw ga sukanya kalo kontes langsung sekampung ditongolin emoticon-Hammer
-berendem bareng
Nah ini yg gw sukanya di blok a.maenan kita bisa dan seharusnya wajib ikut kita berendem pake emoticon-Bikini:
Dikolam bisa test drive dikit2lah emoticon-Wowcantik
Dan itu ga masuk cas tambahan loh :mahos
-showtime
Disini elu masuk ke medan tempur. Kalo lu beruntung bisa 2x nembak emoticon-Big Grin

Kalo lu beruntung bisa cobain sensasi nembak dari belakang emoticon-Ngakak

DC
1 jt ++ buat lokal
2 jt kurang buat yg import cmiiw


Kalo yg buat kerokan emoticon-EEK!:

Yg harus diperhatiin kalo mau puas, dtg ke alex, lgs pencet lt 7 emoticon-Embarrassment
-Cari gro nya buat buking room kerokan emoticon-Embarrassment
Minta room yg ada jacuzzinya emoticon-Embarrassment
Kalo ga ada ya mending langsung nembak aja ga usah pake kerokan emoticon-Big Grin
Kalo udah confirm ada lgs aja pilih maennannya emoticon-Embarrassment
Stepnya sama kaya diatas emoticon-Malu

Nah bedanya ama yg diatas kita kena 2 vocer emoticon-Embarrassment

Pilih maenan yg mau minum dan Lokal emoticon-Embarrassment

Kenapa lokal?

Ya biar nyambung aja dan gfe di room kerokannya emoticon-Embarrassment

Bole2 aja pilih yg import asal lu bisa bahasa mereka emoticon-Wowcantik

Nah kan kita udah di room kerokan ni emoticon-Embarrassment

Karena buka 2 vocer dpt wkt 3 jam.

Atur deh wktnya jadi 3, nyanyi, berendem dan kamar emoticon-Embarrassment

pas nyanyi kalo bisa cekokin tuh maenan biar makin gila emoticon-Hammer

dah puas nyanyi, nah disini pentingnya jacuzzi emoticon-Wowcantik

ajak tuh semua rombongan nyebur ke jacuzzi emoticon-EEK!:

kalo bisa minta full body nekat (red naked) emoticon-Big Grin

mau maenannya ato elunya kalo bisa nekat semua emoticon-Ngakak

nah.. disini kalo hoki bisa langsung trial ronde pertama emoticon-Ngakak

dah pernah ngerasain tempur di dalam jacuzzi emoticon-Wowcantik

dah puas berendem lanjut ke kamar dahh tempurnya emoticon-Peace


DC : buat maenan tinggal x 2 aja buat 3 jam emoticon-Big Grin + biaya minuman, makanan, rokok dll emoticon-Embarrassment

ilustrasi : 3 org bisa kena 10 juta emoticon-Mewek



buat yg belom pernah nembak sama sekali sanngat tidak dianjurkan kesini emoticon-Embarrassment


rugiiiiiiiiiiiiiiiiiiemoticon-Ngacir


maap om ts gw ga pake prime (R.E.T.R.Y)
Quote:Original Posted By adhityanuriman
kalo mau service BM,MK atau GFE dimana yaa di jakarta pusat.. rumah ane tanah abang.. terus DC berapaan..

satu lg KOIN dimana yaa??

BM..
MK..
dan GFE..
di jakarta pusat sudah dijawab sama mang retry.
nanti bisa ditambahkan lagi sama yang lain.

KOIN itu daerah pangeran jayakarta om.
kalau daerah kota atau glodok..
pasti tahu lah itu om...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By МR RIUS


jangan bawa bawa parlapo lah emoticon-Malu
beda gaya dan beda alam itu emoticon-Malu


uppsss emoticon-Shutup ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ


di tunggulah kedatangannya (lagih) di jakarta
pengen kenal bang rius di dunia nyata
dan ga hanya liat di layar + poto ajah ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
Quote:Original Posted By MR RIUS
banggggggggggggggg emoticon-Genit:

XiS Karaoke tempat paling patenlah bang emoticon-Wowcantik

kamarnya juga lumayan lebar dan bisa ekse langsung disitu bang emoticon-Malu

hanya sekali tapi banyak kenangannya disitu emoticon-Wowcantik

bulan oktober tahun lalu tuh waktunya emoticon-Genit:

XiS itu bukan lebar lagi...
buat main futsal pun bisa di dalam lek.
hahaha
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By R.O.10
wihhh mau ke classic ya tgl 1 nih??

bingung tgl 30 mau pergi juga masa tgl 1 pergi lagii

bisa kempes nih kantong emoticon-Ngakak (S)

ah alasan...
masa juragan tekor..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 9kamera
Oke banget informasinya..
Bakal betah nih di trit ini...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

semoga semakin update...

Salam kenal untuk agan2 semua...

enjoy disini gan...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hantu_gentayang
Maakk Jakarta Underground emoticon-Genit:


Kalo ada yg bikin baju Jakarta Underground saia reserved satu yah.. emoticon-Embarrassment

buat kaosnya?
boleh juga tuh idenya...
tapi jangan kaos seperti BB17 waktu itu.

lebih keren dan maturenya kita buat polo....emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By GasakitReborn
emangnya 1 juli mau pada kemana chil?

@ Classic hotel ( CT = terminal) lantai 2

Absen Gath jumat 1 Juli 2011

waktunya jem 8-9an di TKP

1. nubie yg sangat pemalu Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. PembeliDiKaskus
35. 9kamera
36. ridhocool45
37. tehkotaku
38. sewutelu
39. erixe
40. kalahjudi
41. .....
42. .....
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...
Quote:Original Posted By МR RIUS
serahkan nomermu ama TS lapak ini bro emoticon-Peluk
tapi dengan satu syarat demi keamananmu ya.... jangan mau dibonceng naik motor TS lapak ini emoticon-Takut (S)

banyak testimoni yang mengatakan TS lapak ini kalo bawa motor guanassssss emoticon-Takut (S)

hahaha
sial, sudah dapat julukan momod mabuk bangga,
mau ditambah lagi momod motor guanass
begitu kah?
hahauhua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Persero
darii Bandung ijin bersandar kesini ya emoticon-Embarrassment

biar makin tau tmpt" di jkt yang bikin emoticon-Genit:

emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
baru nyampe rmh dari suatu tempat ama tsnya emoticon-linux2

diracunin sama mang retry di tambar...emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
sampai rumah persis azan subuh.

naik motor dari TKP menuju rumah, merayap ahh...
hahaha
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aokicha
hai agan agan emoticon-Malu
mau tanya, kalo mau cari yg sashimi sashimi gitu daerah mana aja ya? emoticon-Malu
_______________________ emoticon-Ngacir

ni betina yang semalam main kartu ma aku kan?
emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By bull_shit
chiel ada si montok nih ...

hajar chiel emoticon-Ngakak (S)

kita tusbol rame rame kalo dia ngak kasih info dan sharing FR nya!
huahuauha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By okat_men
selalu ada waktu untuk pepek emoticon-Genit:

pepek yg lezat emoticon-Genit: oh pepek emoticon-Genit:

semua yang ada di forum ini pun keluarnya dari pepek....emoticon-Genit: emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By GasakitReborn
anjir lo te.. emoticon-Mad:

pokoknya kalo di daerah kelapa gading, king cross is da best dah... emoticon-Angkat Beer

500rb+50rb(tips) udah dimandiin sambil disodok2 n main.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GasakitReborn
kalo daerah jakpus mah ke mabes aje.. ada OASIS tuh... langganan gw disitu... kebetulan gw kenal managernya disitu... emoticon-Big Grin

hanya ga enaknya lo masih harus nego lagi ma ce nya... kecuali BM yah... udah all in... emoticon-Stick Out Tongue

btw, @achiel

sekedar tambahan, untuk daerah jaktim, tepatnya rawamangun. ada namanya rest & relax. itu patokannya deket arion.

itu tempat mijet maling "mending" daripada yang lain menurutu gw...

hanya harus tau harga, kalo ga lo bisa di tembak 500rb!!! emoticon-Stick Out Tongue

ya standarnya disitu 300rb an deh... emoticon-Big Grin

PATEN sharing infonya...emoticon-Angkat Beer <<=== VODKA.

Quote:Original Posted By shashadelarocha
TOP 1 ( daan mogot,deket rumah TS nie emoticon-Stick Out Tongue)

open table + item putih 100 k

kobok2 di meja ( negotiable)

ST + room 300k

striptis kadang2 ada emoticon-Hammer

lumanyun buat yg lagi pas2 an dokunya emoticon-Ngacir

hahaha itu dia..
makanya disebut harga mahasiswa.

tapi sekarang, bisa nego lagi kok...jadi 150-200rb.
*kalo di seputar kampung bali dan di pinggir kali daan mogot belakang top1....emoticon-Ngacir *

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ..dimitri...
Gw liat momodgantengbangga udh bikin fr di blok A (piss ya om acil emoticon-Peace)

Biasanya gw kalo kesini kalo ga nembak ya kerokan dulu baru nembak emoticon-Hammer

Kalo yg lgs nembak biasanya gini emoticon-EEK!:

-masuk ke loungenya
(biasanya sofa kita di sebrang t4 mangkalnya CK emoticon-Embarrassment
-kontes maenannya
Biasanya ada papi or mami yg nyamperin kita emoticon-Embarrassment
Kalo kita mau liat lokal ya dikontesin yg lokal, kalo mau ck ya dikonteain yg ck, begitu juga yg vietnam, thai ampe yg uzbek
Gw ga sukanya kalo kontes langsung sekampung ditongolin emoticon-Hammer
-berendem bareng
Nah ini yg gw sukanya di blok a.maenan kita bisa dan seharusnya wajib ikut kita berendem pake emoticon-Bikini:
Dikolam bisa test drive dikit2lah emoticon-Wowcantik
Dan itu ga masuk cas tambahan loh :mahos
-showtime
Disini elu masuk ke medan tempur. Kalo lu beruntung bisa 2x nembak emoticon-Big Grin

Kalo lu beruntung bisa cobain sensasi nembak dari belakang emoticon-Ngakak

DC
1 jt ++ buat lokal
2 jt kurang buat yg import cmiiw


Kalo yg buat kerokan emoticon-EEK!:

Yg harus diperhatiin kalo mau puas, dtg ke alex, lgs pencet lt 7 emoticon-Embarrassment
-Cari gro nya buat buking room kerokan emoticon-Embarrassment
Minta room yg ada jacuzzinya emoticon-Embarrassment
Kalo ga ada ya mending langsung nembak aja ga usah pake kerokan emoticon-Big Grin
Kalo udah confirm ada lgs aja pilih maennannya emoticon-Embarrassment
Stepnya sama kaya diatas emoticon-Malu

Nah bedanya ama yg diatas kita kena 2 vocer emoticon-Embarrassment

Pilih maenan yg mau minum dan Lokal emoticon-Embarrassment

Kenapa lokal?

Ya biar nyambung aja dan gfe di room kerokannya emoticon-Embarrassment

Bole2 aja pilih yg import asal lu bisa bahasa mereka emoticon-Wowcantik

Nah kan kita udah di room kerokan ni emoticon-Embarrassment

Karena buka 2 vocer dpt wkt 3 jam.

Atur deh wktnya jadi 3, nyanyi, berendem dan kamar emoticon-Embarrassment

pas nyanyi kalo bisa cekokin tuh maenan biar makin gila emoticon-Hammer

dah puas nyanyi, nah disini pentingnya jacuzzi emoticon-Wowcantik

ajak tuh semua rombongan nyebur ke jacuzzi emoticon-EEK!:

kalo bisa minta full body nekat (red naked) emoticon-Big Grin

mau maenannya ato elunya kalo bisa nekat semua emoticon-Ngakak

nah.. disini kalo hoki bisa langsung trial ronde pertama emoticon-Ngakak

dah pernah ngerasain tempur di dalam jacuzzi emoticon-Wowcantik

dah puas berendem lanjut ke kamar dahh tempurnya emoticon-Peace


DC : buat maenan tinggal x 2 aja buat 3 jam emoticon-Big Grin + biaya minuman, makanan, rokok dll emoticon-Embarrassment

ilustrasi : 3 org bisa kena 10 juta emoticon-Mewek



buat yg belom pernah nembak sama sekali sanngat tidak dianjurkan kesini emoticon-Embarrassment


rugiiiiiiiiiiiiiiiiiiemoticon-Ngacir


maap om ts gw ga pake prime (R.E.T.R.Y)

SUPER DUPER PATEN!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer <<<=== VODKA + GUINNESS

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GasakitReborn
emangnya 1 juli mau pada kemana chil?

gathering anak underground jakarta ini, sama anak2 lifestyle ke terminal classic bro!

tuh listnya ada diatas yang diposting om vasel.
sudah ada 40 orang yang daftar siap ikut....emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vaselines
@ Classic hotel ( CT = terminal) lantai 2

Absen Gath jumat 1 Juli 2011

waktunya jem 8-9an di TKP

1. nubie yg sangat pemalu Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. PembeliDiKaskus
35. 9kamera
36. ridhocool45
37. tehkotaku
38. sewutelu
39. erixe
40. kalahjudi
41. .....
42. .....
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...

PATEN sudah 40 orang! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

yang batal, lemparin bataa!
hauhauhua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[SIZE=+1] ane tunggu FR-nya ya laeemoticon-Big Grin
kalo pic bisa lewat PM atau kasih link ajaemoticon-Big Grin
[/SIZE]






♥klone|MIK ntar² ae
Quote:Original Posted By sichilya
PATEN sudah 40 orang! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

yang batal, lemparin bataa!
hauhauhua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


chiel nitip foto cewe cakep emoticon-Big Grin

mantan miss sumut emoticon-Big Grin


Spoiler for sop iler:
bagi foto2 yang lain dong emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By juragan_meki
[SIZE=+1] ane tunggu FR-nya ya laeemoticon-Big Grin
kalo pic bisa lewat PM atau kasih link ajaemoticon-Big Grin
[/SIZE]






♥klone|MIK ntar² ae


ini yang selama ini ane cari emoticon-Genit:

emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sichilya
ikut hari jumat tanggal 1 juli nanti sama kita dan anak2 lifestyle lainnya..emoticon-Stick Out Tongue


wah kalo lulus mau lah aku ikut emoticon-Big Grin
tapi nonton aja lah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bujankaya

uppsss emoticon-Shutup ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ


di tunggulah kedatangannya (lagih) di jakarta
pengen kenal bang rius di dunia nyata
dan ga hanya liat di layar + poto ajah ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ

nanti kalo senggang waktu aku pasti datanglah ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sichilya
XiS itu bukan lebar lagi...
buat main futsal pun bisa di dalam lek.
hahaha
emoticon-Ngakak

enak kali disitu nyanyi bang emoticon-Malu
paten kali pun soundsystemnya dan juga operatornya gak rewel kek di medan ini emoticon-Mad:

sayang malam itu boomie lagi maen futsal kalo ndak pengen aku ajak dia sebotol dua botol disitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sichilya
hahaha
sial, sudah dapat julukan momod mabuk bangga,
mau ditambah lagi momod motor guanass
begitu kah?
hahauhua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kan si willem yang bilang bang emoticon-Frown

btw kalo bawa mobil dinas seperti yang kemarin itu bisa ndak kita dapat diskon bang emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By sichilya
PATEN sudah 40 orang! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

yang batal, lemparin bataa!
hauhauhua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


rame nya emoticon-Matabelo

wow lempar bata emoticon-Takut

ngeri kali bang emoticon-Takut

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
sashimi yg ehem2 ya emoticon-Malu

sashimi yg makannya langsung di atas kulit, nah ga tau tapi itu kulitnya siapa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sichilya


ni betina yang semalam main kartu ma aku kan?
emoticon-Genit: emoticon-Genit:

iya yg main kartunya menang itu loh emoticon-Ngakak
ayo coba deh yg kalah pasang foto yg aku minta om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
wah, udah 40 orang aja.... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


iy kakz...tp 30 rata2 suhu2 yg sering ktemu pas gath sbelumnya...emoticon-Big Grin
dtunggu silaturahminya y kakz...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sichilya


diracunin sama mang retry di tambar...emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
sampai rumah persis azan subuh.



semua yang ada di forum ini pun keluarnya dari pepek....emoticon-Genit: emoticon-Genit:





PATEN sharing infonya...emoticon-Angkat Beer <<=== VODKA.




racunin pake sate padang emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By sichilya
SUPER DUPER PATEN!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer <<<=== VODKA + GUINNESS

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gathering anak underground jakarta ini, sama anak2 lifestyle ke terminal classic bro!

tuh listnya ada diatas yang diposting om vasel.
sudah ada 40 orang yang daftar siap ikut....emoticon-Malu emoticon-Malu


emoticon-Angkat Beer <====n*n*n koleksi om alex

Quote:Original Posted By rezastar
rame nya emoticon-Matabelo

wow lempar bata emoticon-Takut

ngeri kali bang emoticon-Takut

emoticon-Ngacir


awas ga dateng tgl 1 emoticon-Mad:

jangan lupa bawa hajar jahanam emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By aokicha
sashimi yg makannya langsung di atas kulit, nah ga tau tapi itu kulitnya siapa emoticon-Malu

iya yg main kartunya menang itu loh emoticon-Ngakak
ayo coba deh yg kalah pasang foto yg aku minta om emoticon-Ngakak


kulit situ aja mau ga emoticon-Malu

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
wah, udah 40 orang aja.... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


ane absen kayanya om tenji emoticon-Mewek

@lae rius
kapan dateng ke jkt emoticon-Malu

Quote:Original Posted By siapberangkat
iy kakz...tp 30 rata2 suhu2 yg sering ktemu pas gath sbelumnya...emoticon-Big Grin
dtunggu silaturahminya y kakz...emoticon-Malu (S)


om sb, ane kayanya absen ya emoticon-Amazed

mau hunting2 rencananya ke bdg ama men temen emoticon-Big Grin
wah uda dibikin list aja emoticon-Ngakak
hmm gimana ikut gak yahh,
mikir dulu ah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By babaytwo
wuiihhhhn nais inpo....emoticon-Angkat Beer


ada penampakan bos SPG emoticon-Matabelo

bay memory 4gb jangan lupa emoticon-Malu