alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koneksi download ane waktu prakerja ( magang ) di telkom speedy
3.47 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009360375/koneksi-download-ane-waktu-prakerja--magang--di-telkom-speedy

Koneksi download ane waktu prakerja ( magang ) di telkom speedy

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 309
cepet amir.. ampe mb persecon.. gila? jelasin TS tu koneksi pake pa?
waduhh cepat bangett
sama yang di DPR Masih jauhg yak gan,, tapi ss yang pertama si TS dwonload apaan tu hayoo.. emoticon-Ngakak







emoticon-army: emoticon-army: rzdani
Koneksi download ane waktu prakerja ( magang ) di telkom speedy
**GERAKAN ANTI COPAS**
This Post All right reserved
BY: RZDANI
bagi agan yang melihat ini di copas harap lapor ke momod
((mari kita berantas BOT COPAS yang sering membuat kaskus OVER POST))
gak adil nih masa di kantornya cepet tapi pelanggan kagak
PANTESAN banyk pelanggan
yang komplain,,pasti gara2 ente ya emoticon-Peace
dewa inet.......mantab gan kapan ane bisa ngerasain jumlah ny MBn
buset itu kenceng bener gan, kyk motornya pedrosa
bisa donlot bokep tuh.. emoticon-Hammer (S)

bisa kaia gitu caranya gimana gan.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
buset kenceng bener gan!!! jadi ngiri
gila bgt gan spednya,,,ane mau juga gan langgann kayak ente
Koneksi download ane waktu prakerja ( magang ) di telkom speedy
Quote:


Sedikit info dari ane..
karena satuan hitungnya beda gan..
Yg 1Megabit itu kan bandwidth nya ( baca satuannya "bit" )
Sdangkan file yg kita download biasanya memakai satuan "byte".
1 byte = 8bits
jadi 1 bit = 1/8 byte...
Wajar jdi dihitungnya klo dri bit ke byte ya dibagi 8 gan...
Jangan salah paham dulu
buset dewa banget tuh gan emoticon-Matabelo
pasti koleksi bokep ente bertambah gan .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bener tuh gan ane aja download lagu di 4sh*red.com aja lama banget adakali 30menit
Koneksi download ane waktu prakerja ( magang ) di telkom speedy
klo ini gmn gan???
koneksi ane dirumah ni gan
lagi pengen nton naruto jadi donlot naruto shipuden dari pertama ni gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
no soto gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane juga lagi magan nih, ane magang di budpar gan, sama kencengnya hehe
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak (S)...Niatnya ingin keren karena Bandwith Gede ,
Malah jadi bahan keluhan pelanggan emoticon-Stick Out Tongue

Ayo Ts jawab pertanyaan2 diatas, itung2 Magang jadi Customer Serpis emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
wah envy bgt emoticon-Big Grin
Quote:


idem gan, maybe karena hal ini speedy pelanggan pas2an emoticon-Embarrassment
pasti cepet penuh tuh hardis nya
Halaman 5 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di