alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
4.38 stars - based on 149 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321095/cewek-jepang-males-pake-facebook-karena-mereka-pake-ini-gan----part-1

Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan ..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 502
Quote:


iya gan patut ditiru tuh buat kita2 disini emoticon-I Love Indonesia
emang keren dah negara jepang..
lebih suka produk dalam negri d banding produk2 luar yang saat ini sedang populer d dunia..:d
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
pacar virtual mana ada rasanya emoticon-Ngakak

jepang emang penuh teka-teki :d
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
jepang emang kreatif banget ya gan.....
emang jepang lebih suka produk produk negeri mereka sendiri, patut dicontoh emoticon-thumbsup
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
ane ogah main pesbuk karna dah cinta ma kaskus gan
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
Nice info :-D
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
weleeeeh lebihsuka produk buatan mereka ya
di indonesia ada nggak yg kaya' beginian?

aku cinta indonesia
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
keren banget dah gan!
emoticon-2 Jempol
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
kreatif orang jepang ini
waa jago ya jepang buat begituan, pacar virtual emoticon-Big Grin
Jepang emang cuanggih deh.
sayang ane gak bisa bacanya emoticon-Frown
masa' harus translate mulu emoticon-Hammer


T.R.I.P.L.Ehas visited your thread
This post copyright® 2011
emoticon-I Love Kaskus
Cewek Jepang males pake FACEBOOK karena mereka pake ini gan .. - Part 1
izin mantau ajah gan
wah rumit bner gan kyknya..

emoticon-Cape d...
ad yg punya, tp jarang
ngga semaniak orang indonesia dgn nama2 alaynya


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bner tuhh.. zaman skrng kimpoi melulu pikirannya
Halaman 170 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di